ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло немало времени, с тех пор, как Украина стала жить у РИ. Девушка сильно повзрослела, и стала очень красивой, ей уже семнадцать, хотя выглядит она немного младше. Жизнь у Российской Империи сильно отличалась, от жизни девушки в её отца. Во-первых, РИ находился ещё только в первых годах двадцатого века, прямо на стыке истории. Во-вторых, её знаменитый дедушка был намного строже её отца, и во дворце царствовал строгий режим. Девушка должна была была выглядеть идеально, вести себя тихо и скромно, ну и, конечно же, не забывать про манеры, которым её учили ещё с самого детства. Украина окончила престижную женскую гимназию, и пришло время поступать в университет. Добираться до этого ВУЗа было очень долго от дедушкиного дома, а снимать — дорого, поэтому украинка решила переехать к отцу. Украина с нетерпением всматривались в окно, она хотела увидеть там знакомые улицы Москвы. Девушка волновалась, она не знала, как же её встретят родные и близкие. Они не виделись много лет, и Украина очень соскучилась. Девушка помнила какие-то моменты из своего детства и хорошо понимала, почему её отправили к дедушке, но при упоминании об отце, её сердце уходило в пятки. Поезд, на котором она доезжала, трясло всё больше, украинка отвернулась от окна и погрузилась в свои воспоминания. Интересно, как же они изменились? Как теперь выглядит её семья? Из-за большого временного отрезка, в котором находились РИ и СССР, она не знала ничего, о тех, к кому возвращалась спустя столько лет. Время было препятствием для трёх стран, именно из-за него они не могли общаться, как отцы и дети. За окном начало светлеть, на небе появилась яркая красная лента, означающая появление ясного солнышка. Утро наступало медленно, оно, как яркая девушка, заставляло любоваться его красивым рассветом. А рассвет действительно красив, он напоминает холст бумаги, на который неаккуратный художник разлил свою краску. Украина к тому времени немного задремала, но сразу же проснулась, ощутив на своём теле солнечные лучи. Поезд стремительно приближался к Москве, девушка просто прилипла к стеклу, пытаясь разглядеть столицу вдалеке. Кому какая разница, что Москва не её столица, а следственно, не совсем родная, она всё равно прекрасна. Этого величественный город можно описывать долго. Поезд начал потихоньку сбавлять скорость, и вот уже можно увидеть перон. Вагон резко дёрнулся, чуть не кинув девушку на пол, Украина взялась за ручку чемодана и пошла к выходу. Девушку покрутила головой во все стороны, громкая толпа не давала ей разглядеть ничего в метре от себя. Но где же её родные? Тут сине-жёлтую кто-то толкнул, чьи-то маленькие ручки сомкнулись на её груди. — Украина! — радостно воскликнул чей-то тоненький голосок. — Беларусь! — догадалась девушка, и повернулась к сестре. Белка была младше Украины на два года. Она взглянула на сестру своими голубыми глазами. — Я соскучилась по тебе, — сказала Украина, — а где остальные? — А вон они, — Белка посмотрела куда-то влево. И правда, к ней по ступенькам спускался отец, и все остальные братья и сёстры. Украина удивилась, их было намного больше, чем она помнит! Укропчик подбежала к ним, и её сразу же обступили. Украина обняла папу. Как же долго они не виделись! Сколько всего она пропустила! Когда девочка уезжала, у неё было всего 5 братьев и сестёр, а теперь их четырнадцать! — Я скучала, — прошептала девушка. — Я тоже по тебе соскучился, — ответил Союз. Тут подошёл ещё кто-то, девушка повернула голову, и не сразу узнала Казахстана. Насколько же сильно он изменился! Брат подал руку, на что сестра притянула его за шею и обняла…                                                            560 слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.