ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
... Но... Что это? Какое-то странное чувство? Почему обнимать брата ей приятнее, чем остальных? "Наверное, я просто соскучилась" - подумала девушка. - Папа, а кто это? - послышался тихий, детский голосок. Украина обернулась, и увидела маленькую девочку, лет четырёх Малышка стояла рядом с папой и держалась за его руку. В её одежде преобладал синий цвет, а волосы были в синюю, чёрную и белую полоску. - Это твоя сестра, - ответила вместо Союза Беларусь. Эстонка опустила голову на своё платье, но потом подняла её и спросила: - А как тебя зовут? -, Я Украина, - ответила девушка, а потом посмотрела на отца, - ты мне не говорил про неё. - Нам было трудно связаться с тобой из-за временного барьера, - ответил Союз. - А где ты была? - и дальше расспрашивал ребёнок. - Я была далеко от вас, ты не знаешь того места, - ответила Украина, нагнувшись к девочке. - - Кстати, пап, а нам далеко идти? - спросила дочь у отца. - - Недалеко, только до центра дойти, сейчас пойдём. Большое семейство пошло в сторону дома. Старшие дети шли рядом с их потерянной сестрой, а младшие наоборот, немного побаивались незнакомку. - Я так хочу вновь посмотреть на башни Кремля, - сказала Украина. - Ты соскучилась? - спросила Беларусь. - Очень, - ответила ей сине-жёлтая, - я всё не могла дождаться, когда же вас увижу. - Тебе уже, наверное где-то семнадцать? - спросил Казахстан. - Ты же помнишь, мой день рождения двадцать восьмого августа, тогда мне будет семнадцать, - ответила Украина и немного засмущалась. Да что с ней такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.