ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Украина уже месяц живёт у отца. Жизнь в доме нравится ей куда больше, чем в огромном дворце. Здесь не так шумно, несмотря на то, что помимо неё там проживали ещё 15 человек, и некоторые из них были ещё совсем маленькими. Первые дни девушка не могла скрыть восторга от пребывания в местах, которые напоминали ей о детстве. Тут всё напоминало ей о прошлом, её детские игрушки, старая одежда, которая не уместилась в чемодан, старая комната, которую она делила с Казахстаном. Кстати о нём, это был единственный человек в доме, который приносил ей не только воспоминания, но и кое-что другое, что-то новое, и прежде незнакомое. Украина ещё с первых дней начала понимать, что не ровно дышит к нему. Но тогда она ещё не понимала — что это? Это просто симпатия, или нечто большее? На часах то ночи, комната поглощена в темноту, и только из окна светит бледный свет молодого месяца. Этот свет падает на лицо Украины, мешая заснуть. Впрочем, это совсем не главная причина того, почему девушке не спится уже несколько ночей. На другой кровати спит её брат. Сестра пристально смотрит на брата. «Почему это случилось именно со мной? Что мне с этим делать?» Девушке казалось, что тащить огромный камень ей было бы легче, чем держать в себе эти чувства, которые не помещаются в ней. От безвыходности иногда хочется заплакать, ведь он же её брат, это не правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.