ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Стоял жаркий летний день, да тот самый день, что и десять лет назад. Во дворе были слышни радостные крики детей. - Беларусь считает! - крикнула Украина. Беларусь развернулась к железной стенке гаража и закрыла лицо руками. - Вокруг меня горит земля, - сказала Белка и начала считать, - раз, ... Два, ... Три ... Трое игроков разбежались в разные стороны: Россия побежал на улицу ю, Казахстан наоборот - спрятался за домом, Украина забежала за угол, и стала думать, куда же можно спрятаться. Тут она посмотрела на стену, и её взгляд упал на старую кладовку. Её окно было чуть приоткрыто. Времени на то, что бы подумать почти не оставалось, поэтому девушка быстро подтянулась и перелезла через окно. Кладовка была не большая, но захламлена разными вещами, видимо отец редко сюда заходит. Среди прочих вещей был огромный, зелёный чемодан, на котором стояла фотография. Украина подошла к ней вплотную, и стёрла с неё шар пыли. На фотографии был изображён её отец в молодости, а рядом с ним стояла какая-то девушка. Она была маленькой, но выглядела строгой, она была очень похожа на Украину, но самое главное это то, что на ней была вышиванка и красный венок, а волосы были сине-жёлтые, такие-же, как и у нашей Украины "Кто это, и почему она так на меня похожа?" - удивлённо подумала Украина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.