ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Украина долго сидела за столом положив правую руку горизонтально,  а в левой крутя ручку. В окно светило солнце. На столе лежала тетрадь по физике, девушка уже долго не могла решить задачу. Сине-жёлтая повернула голову, на своей кровати лежал Казахстан, читая какую-то книгу. Девушка снова посмотрела на задачу, вообще-то, она хорошо знала этот предмет, но всё никак не не могла вспомнить формулу, вырученную в школе. - Казахстан, подскажи, пожалуйста, формулу вычисления работы? Парень продолжал читать книгу, не обращая внимания на сестру. - Казахстан! - позвала Украина громче. Брат просто взял и вышел. Украина повернулась к тетради, стараясь не злиться. "Кто же та девушка из фотографии?" - всё же отвлеклась сине-жёлтая. Украина догадывалась, что незнакомка из фото наверняка была её какой-нибудь погибшей родственницей иначе, зачем она одела вышиванку? "Не будет же мой папа мне врать", - рассуждала девушка. Украина спустилась в гостинную, подошла к старому книжному шкафу, которым лет сто уже никто не пользовался, и взяла большую тёмно-зелёную книгу. Книга была пыльная, и явно очень старая, в ней были фотографии ещё украининого дедушки в юности. Украина стала листать страницы, на одной из них она нашла чёрно-белое фото, на котором была изображена семья. СССР на фотографии был приблизительно такого же возраста, как и Украина сейчас, а вот странная девушка почему-то стояла отдельно от остальных. "Возможно это папина сестра" - анализировала Украина, - "но почему она такая расстроенная?" Отца дома как всегда не было, он был на работе, братья и сёстры явно ничего не знают, ведь старше Украины был только Россия, которому уже 18. Так что девушка решила отправится в архив. Это был огромный архив в центре Москвы, один из самых старых архивов в стране. Здание было просто огромным, в нём вмещалась даже самая неизвестная информация. Но даже тут сведений о тайной родственнице СССР было очень мало, как будто кто-то нарочно не хотел, чтобы о ней знали. Ища информацию о потерянной родственнице, девушка никак не могла сосредоточится, она всё думала о Казахстане. "Эх, брат, даже сейчас я не могу не думать о тебе" Проведя в этом архиве несколько часов, девушка наконец-то нашла хоть что-то, Украине в руки попался не очень старый документ - свидетельство о рождении той девушки: её звали УНР, она родилась 7 ноября 1917 года, в семье Российской Империи. "И это всё?" - расстроилась Украина, - "Даже расшифровки имени нет. Кем же она была?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.