ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На дворе был вечер, несколько человек сидели за телевизором, Украина же вжавшись в кресло, старалась не заснуть. Девушка устала смотреть и пошла в душ. Уже нанеся на голову шампунь, девушка заметила, что что-то не так - голову начало противно жечь, а волосы покрылись неестественно зелёным цветом. - Что это? - испугалась девушка. Украина достала баночку с шампунем и заглянула внутрь, вместо традиционного содержимого, она была наполнена детской краской. Девушка еле отмыла свою голову, вытерлась полотенцем, взяла упаковку со средством и подошла к близким. - Кто это сделал? - возмущённо спросила Украина - Ну, я, - нагло улыбнулся Грузия. - Ты считаешь, что это нормально? - Да, - снова засмеялся братик. - Будь добр, больше так не делай, или я отвечу той же монетой! - сине-жёлтая раздражённо кинула баночку ребёнку в руки и ушла спать. Время было давно уже за полночь, все дети СССР уже давно спали. Но Украина никак заснуть не могла, она то и дело вертелась на ещё не сильно высохшей простыни (мелкие постарались), ей сильно мешали звуки огромной Москвы. Украина потянулась за каким-то блокнотом, достала из тумбочки ручку и маленький игрушечный фонарик. Потом она спряталась под одеялом и стала писать что-то в блокнот, который был её личным дневником, той вещью, в которую она выливала все свои эмоции и переживания. Девушка повернула голову в сторону, где мирно спал её брат. "Ну почему именно он?" - записала Украина, - "Я же его так люблю, но ведь мы брат и сестра, это неправильно. Дорогой дневник, я знаю, что скрывать должна скрывать свои чувства, но мне так больно от мысли, что мы никогда не будем вместе. Он возненавидит меня, когда узнает о моих чувствах..." Вдруг внизу громко хлопнула дверь, это отец вышел из кабинета. Украина вылезла из-под одеяла и тихо зашагал по комнате, а потом и по коридору. Девушка тихо подошла к двери его кабинета, и дёрнула за ручку. "Странно, обычно он закрывает дверь на ключ, но в этот раз она открыта" Украина подумала, что раз в архиве про УНР было так мало информации, то ей удастся найти что-то в кабинете. Девушка долго рылась в документах папы, пока ей в руки не попался тонкий, коричневый конверт. Украина не медля открыла его и обнаружила письмо от отца к УНР, датированное 15 декабря 1917 годом. Тон письма был очень напряжённым, Украина сразу поняла, что брат и сестра конфликтуют. " " Подумай ещё раз, УНР, я не хочу, чтобы твои действия привели к ещё одной войне. То, что ты задумала слишком нереально, особенно в нынешних условиях" Из письма девушка поняла, что УНР стремилась стать независимой, а её брат был против этого, ведь это было слишком опасно. Но что заставило девушку принять такое решение? Больше в письме ничего не было. Украина положила его обратно, и поднялась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.