ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Украина протёрла глаза, всё-ещё лежа в постели, зачем её будят? - Украина, вставай! - послышался голос отца. - Что? - спросила заспанная девушка. - Это ты вчера рылась в моём кабинете? - Да, ответила девушка, которая совсем не умела врать. - Ты наказана, неделю без телевизора! - отец ушёл. Украина посмотрела на стоящую рядом Эстонию, на что та подло  улыбнулась. - Это ты ему сказала? - Да. - Но зачем? - А чтоб ты не рылась  в чужих вещах. - Но это неприемлемо! - А кто тебе сказал, что я буду хорошенькой? В этом доме инцестникам не место! Украина была в ярости, она еле сдержалась чтобы не крикнуть мелкой паскуде что-нибудь мерзкое вдогонку. Это ведь всё неправда, зачем же сестра врёт? Сине-жёлтая ещё немного повалялась в кровати, после чего встала и пошла чистить зубы. Молотя щёткой по белоснежным зубам, девушка задумалась, почему же отношение в семье к ней резко изменилось. Дальше было скучно, казалось, будто скука проникла в её тело. Так как смотреть телевизор ей было запрещено, девушка просто подошла к толпе младших братьев и сестёр и предложила. - Давайте погуляем. В ответ прозвучала ожидаемая тишина, девушка уже собиралась уходить, но тут к ней повернулась Эстония. - А это правда, что ты влюбилась в Казахстана? - спросил Туркменистан. - Что? Нет! - смутилась Украина. - А Россия говорит, что да! А ещё я знаю, что ты уже не девушка, - наглел Азербайджан. Так вот откуда ноги растут у этих слухов. - Да это бред! - А чем докажешь? - Тем, что во дворце я никак не могла это сделать! - Что сделать? - удивился один из детей, который всё это время летал в облаках. Остальные дети чуть не подавились смехом. Девушка просто приложила руку ко лбу и ушла. Когда она проходила коридором, к ней подошла Беларусь. - Украина? - Что? - Зайди ко мне, пожалуйста, - сестра, почему-то была неуверенной. - Хорошо Когда девушка зашла в комнату, Белка закрыла дверь на замок. - Мне нужен твой совет... - Что такое? -, испугалась Украина. Беларусь смущённо опустила лицо, и сказала: - Я влюбилась... - Но... В кого? - Украина была в шоке. - Италия... - нервно сказала Беларусь. - - Этого не нужно стесняться, сестрёнка! - обрадовалась Украина. - Да? Но он не обращает на меня внимания. Ты не могла бы мне немного помочь... - Окей, - выдохнула Украина, - что надо сделать? - Ты не могла бы разузнать, любит он меня, или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.