ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В глаза ярко светило солнце, не давая смотреть вверх. Украина спряталась за стенкой, перед ней стоял Италия и кого-то ждал. Девушка понимала, то, что она делает — незаконно. «Только ради тебя Беларусь» — думала сине-жёлтая. Вдруг к парню кто-то подошёл, это был его друг. — Я должен тебе кое-что сказать, — сказал Италия и повёл его в дом. Украина поняла, что дальше следить за парнями не получится и пошла дальше. Так как домой идти не хотелось, девушка решила немного погулять по городу. Через время Украине стало скучно, и она решила вернуться к Италии. Друг тем временем как раз выходил из дома, но Ита оставался внутри. Украина подождала пока незнакомец уйдёт и решила заглянуть в окно. В своей комнате за столом сидел Италия, и что-то писал. Парень отошёл, и через время вернулся с конвертом в руках. Кому в конце двадцатого века придет в голову писать письма? Разве что влюблённым и людям, которым это нравится. Украина возвращалась домой, когда заметила, что входная дверь открыта, а из кухни доносятся возмущения. — Кто последний выходил из дома? — послышался разозлённый голос России. — Украина. На этом моменте девушка зашла домой. — А что случилось? — спросила она — Какого х*я ты не закрыла дверь, дура? — крикнул Россия. — В смысле, я закрывала? — возмутилась девушка. — Ты давай не п***ди. — Я не вру. — А кто тогда не закрыл, если ты последняя выходила? — Откуда я знаю, что вообще происходит? С чего такие нападки? — Кто-то не закрыл дверь и наша Эрика сбежала, — ответил Казахстан на вопрос сестры. Эта новость заставила Украину испугаться. Эрика была всеми любимой семейной собакой и жизнь без неё никто не представлял. — Из-за Украины её нет! — крикнула Эстония, указывая пальцем на сестру. — А может… Украина не виновата? — попыталась заступиться за сестру Беларусь. — Только не надо её защищать, эта дура не закрыла дверь, — заткнул сестру Россия. *************************************** Небольшие слова автора: Если тебе понравилась глава, не забудь поставить звезду и подписаться на мой аккаунт. Интересно, кто-то задастся вопросом, что Италия делает в Москве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.