ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Собаку искали весь вечер. На землю уже впали сумерки, когда откуда-то из далека послышался чей-то крик - Нашёл! Дети СССР встретились возле дома. Казахстан держал в руках потерянную собаку. Невзначай, Украина замечала на себе злые взгляды. Дети зашли в дом, и начала конфликт: - Украина, закрывай, пожалуйста, дверь, а то из-за тебя мы чуть не потеряли Эрику! - укоряюще сказал Кыргызстан. - Но я закрыла, - в очередной раз повторила Украина. - А кто тогда не закрыл, ты последняя выходила?! - начал раздражаться брат - Откуда я знаю?! - защищалась девушка. - Украина, закрой рот и не п**ди! - матерился на сестру Россия - Напихай в рот пластилин и задохнись в нём, говорю же, невиновата я! - Может, она действительно не виновата? - заступилась за сестру Беларусь. - Не защищай её Беларусь, она должна получить п**ды! - Щас сам получишь! - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!, - крикнули на Украину младшие дети Эта ссора продолжалась ещё очень долго, и в доме становилось всё невыносимей. Закончилось тем, что старшие брат и сестра чуть не подрались (благо вмещалась Беларусь). Украина, поняв, что в этом доме её ненавидят до зубной боли, громко хлопнула ванной дверью, и закрылась в комнате. Наверное, впервые за несколько лет эта девушка заплакала. Она не винила своих родственников. Самые младшие, наверняка вообще не понимают, что происходит. А старшие... даже не знаю, что сказать на их счёт. В частности Казахстан... знает же, что на любит его, почему тогда он обвинил её? - Блядь... Казахстан, - прошептала девушка. При воспоминании о нём, из глаз девушки потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.