ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В глаза ударили солнечные лучи, заставив спящую девушку проснуться. Украина встала и пошла чистить зубы. На кухне уже завтракала её семья, но девушка не хотела есть, она всё ещё помнила вчерашнюю ссору. Сегодня важный день, первое сентября. - Украина, садись к нам, - позвала Беларусь. - Не зови её, - сказал Россия, Девушка отвернулась от него, сделав вид, что не слышала его. "Не нужно расстраиваться из-за всяких мелочей" - подумала про себя девушка. Она пошла к себе в комнату и открыла шкаф, думая, что одеть. Её глаза разбегались глядя на разную одежду, но в итоге она остановилась на чёрной юбке и белой блузке на завязку. Когда уже на выходе из дома обула чёрные туфли с высоким каблуком, выглядела очень женственно. Девушка взяла сумку, которую перед этим поставила возле коврика и уже собиралась открыть дверь, как тут ребёнок заступил её за собой. - Пропусти, пожалуйста, - попросила девушка. - Нет. - Дай мне выйти. - Не дам. Украина ничего не ответила но это, она просто взяла ребёнка за руку и оттолкнула. Ей просто уже надоело плохое отношение к ней. Когда девушка переступила на территорию университета, она увидела перед собой шикарное здание, выполненное в классическом стиле. Университет наверняка был построен в конце девятнадцатого века. Первый коридор был настолько огромен, что внутри него мог поместиться целый стадион. Украина чуть не свернула себе шею, пытаясь рассмотреть всё, она была в восторге. Девушка подошла к расписанию, первой парой была физика, украинка никак не могла найти нужный кабинет, и пришла к звонку. В кабинет зашёл преподаватель, а Украина, оглянувшись, заметила Италию, за несколько парт от себя. Она знала, что он поступает в этот университет, но поняла, что не может упустить этот шанс. Пара, для девушки интересующейся  технологиями прошла быстро, Украина опять обернулась, и заметила, что у Италии из сумки что-то выпало. Пока парень разговаривал с другим студентом, девушка подняла конверт и достала письмо. Этот стих Италия писал, когда она за ним следила, он был романтическим, и посвящён был Беларуси. Украина вгляделась в строки, и тихонько прочитала: - Как будто солнца лучик золотой, Ты в жизнь мою стремительно ворвалась! Согрелась вмиг твоею теплотой Душа, что каменной казалась. На сердце лёд растаял без следа, И в нём любовь, как песня зазвучала, И с удивлением понял я тогда, Что ты мне вдруг дороже жизни стала! Палитрой красок мир весь заиграл. И захотелось мне летать, как птица! А ведь до нашей встречи я не знал, Что так сумею в ком-то раствориться. ((Настоящий автор Лубинец Наталья) Украина быстро положила письмо в конверт, а конверт кинула в сумку. - Что ты делаешь? - спросил Италия - У тебя просто выпало, - ответила Украина и села за свою парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.