ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Украина пришла домой, подошла и постучала. - Беларусь, открой дверь, пожалуйста, - попросила девушка. Через секунду дверь открылась. Украина зашла в комнату, закрыла дверь, и сказала: - Он тебя любит. - Да ладно, Италия меня любит? - Реально, он тебе письмо писал. - Круто! - Позови его погулять. - А... А как? - Ну возьми и предложи. - Я не уверенна. - Ну же, сестрёнка, где твоя уверенность? Просто попробуй ему написать... * * * Проснувшись утром, Украина опять решила отправится в архив. Тем же днём Украина нашла инфонмацию о том, что во время Первой Мировой Войны в Российской Империи происходила революция, которой воспользовались украинцы, постепенно УНР стала независимой, что и создало конфликт почти со всей её семьёй. После многочасовых блужданий Украина нашла документ. Это было свидетельство о смерти УНР, девушка погибла в декабре 1922 года. К документу было прикреплено письмо, с датой за несколько дней после случившегося. Это опять же таки было письмо от СССР, видимо он не знал о её гибели. Непонятно почему сердце Украины бешено колотилось во время прочтения, а когда девушка дошла до конца, её глаза наполнились слезами. "Мне жаль что ЗУНР погиб, у вас с ним были большие планы. Я так и знал, что не нужно было это начинать, тебе предстоит самое сложное, сестра, о дочери не беспокойся, я позабочусь об Украине" "Поверить не могу" - думала Украина - " УНР - моя родная мама, а ЗУНР - мой отец! Почему мне этого не сказали?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.