ID работы: 9676402

Умение любить.

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Примечания:
— Привет, детка. Стив остановился у двери в комнату Наташи как вкопанный.

Детка???

Он не хотел подслушивать, но... странное чувство сдавило его живот. Поэтому не выдавая своего присутствия, Стив ещё чуть-чуть приоткрыл дверь. — Нет, мы у родителей. ... — Без изменений. — При этом Наташа глубоко вздохнула и, кажется, тяжело опустилась на кровать или кресло. ... — Нет, всё в порядке. Ты можешь не... — Стив уловил в её голосе нотки улыбки, из-за чего он так сильно втянул воздух, что грудная клетка заболела от напряжения. ... — Если это только из-за... ... — О, я и не мечтала, что ты так легко откажешься. — Ухмылка явно расплылась по её прекрасному лицу. ... Мягкий смех Романофф заполнил комнату, а Стив впечатывал себе в память каждое мгновение прекрасного звука. — Я надеюсь, ты предупредила об этом своих родителей. ... — Конечно, детка, я всегда поддержу тебя. Я понимаю, что ты переживаешь, но они ведь и так знают обо всём. ... — Можешь не говорить, я помню как они относились к нетрадиционным парам. Но ты же рассказала, а они приняли. ... — Ну вот, а чего ты тогда волнуешься? Всё будет шикарно, не волнуйся. ... — Знаю, что не знакомила, но я буду рядом и прикрою твою задницу, если что. — На последних словах Романова засмеялась, а потом замолчала, видимо, слушая, что говорит человек на другом конце связи. Роджерс вдруг ощутил, что кто-то выбил почву у него из-под ног.

У Нат есть девушка?

— Я не уверена, что Стив согласится, но спрошу. ... — Я понимаю. Ладно, не буду заставлять его ждать, люблю тебя, до встречи. Мужчина запаниковал, не зная, куда спрятаться. Однако поняв, что Наташа ещё не собирается выходить из комнаты, решил вернуться в отведённую ему комнату и принять душ, потому что уже забыл, о чём хотел поговорить с рыжеволосой. Роджерс со вздохом принял объятия горячего душа, прижавшись головой к плитке душа. Он не представлял, что делать дальше. Вот что-что, а представить, что Наташа способна на измену, не мог. Это казалось невозможным. И что будет? Как ему вести себя? Делать вид, что ничего не случилось? А может... Он пораженно замер, останавливая бесконечный поток мыслей, когда почувствовал легкое прикосновение к его голой спине. Роджерс сразу понял кто эта особа, прокравшаяся к нему в душ. Женские пальцы прослеживали какие-то замысловатые узоры, иногда проходя тот же путь, что и капли горячей воды. Мужчина запечатывал каждое мгновение, напряженно закрыв глаза. Сменив курс, ладони девушки скользнули по мужской талии вверх. Каждый кубик она очерчивала пальцем. Стив шумно вдохнул, когда почувствовал пухлые губы на своей спине. В одно мгновение она черкнула зубами по коже и прильнула к нему всем телом. Когда её грудь коснулась его спины, блондин не смог сдержать стон. — Нат... — Почему ты ушёл? — Привстав на носочки рыжеволосая прикусила его в плечо, вызывая новый мужской стон, а потом, как бы успокаивая это место, провела по нему языком.

Она знает, что я подслушивал..?

В ответ на вопрос девушки, Роджерс издал какое-то невнятное выражение, зарабатывая женскую усмешку на плече.

Это сейчас было издевательство?

— Мне показалось, ты занята. — Боже, что это за хриплый неустойчивый голос?! Что эта женщина с ним творит?! — Разве мама не учила маленького Стиви, что нельзя подслушивать чужие разговоры? — Наташа проследила языком влажную дорожку от одного плеча до другого. Тут он не выдержал и, развернувшись с яростным рыком, впечатал Романофф в другую стену под её звонкий смех, но он уловил в нём возбуждение. Он понял, что в игре, которую устроила рыжеволосая бестия, он изначально был проигравшим. Стив оставлял на ней максимальное количество отметок, желая сделать своей и только своей.

***

— Пе-е-егги, милая Пегги, поднимай свою сексуальную задницу с кровати, мы едем знакомиться с моими родителями. — Кричала Андервуд из кухни. Услышав резкий грохот, за которым последовали чертыхания, брюнетка широко улыбнулась. Дотти как раз поставила готовую тарелку блинов с клубничным джемом и мёдом на стол, когда в комнату зашла растрепанная после сна и с широко раскрытыми глазами. — Никогда не устану наблюдать это чудо. — На мгновение слова русской заставили Картер смягчиться, а потом она быстро вспомнила, что произнесла голубоглазая всего несколько минут назад. Маргарет в несколько шагов приблизилась к Андервуд, припечатав ту к столешнице. — Любимая, мы только вылезли из постели, давай хотя бы поедим. — Ухмыляясь, русская обвила руками талию своей девушки и притянула к себе. — Что ты сказала? — Серьёзно спросила шатенка. Специально игнорируя настроение англичанки, Дотти ехидно улыбнулась, затем приблизила своё лицо, оставив всего пару сантиметров между ними, и горячо зашептала: — Давай поедим. Картер на мгновение прикрыла глаза, а потом, словно отряхнувшись от чар этого хриплого голоса, недовольно произнесла: — Раньше. — Я никогда не устану... — Всё больше забавляясь, Дороти быстро чмокнула надутую губу, а затем не скрытую воротником рубашки часть шеи Пегги. — Дотти. — Прорычала Картер, а брюнетка рассмеялась, ещё ближе притягивая к себе англичанку. — Ла-а-адно, мы летим в Россию, знакомиться с моими родителями. — Замечая начинающуюся у девушки панику, Андервуд развернула их так, чтобы смогла посадить Пегги на столешницу. — Не бойся, всё будет хорошо. В конце концов, с твоими я уже знакома. Картер обхватила ногами талию своей девушки и уткнулась носом ей в шею. Дотти нежно поглаживала ей спину, шепча что-то в ухо. Сколько они так стояли неизвестно, да никто и не заботился о времени. — Они не..? — Неуверенно прошептала кареглазая. Хоть её голос и был приглушен кожей брюнетки, Андервуд всё услышала, блаженно прикрыв глаза, когда почувствовала горячее дыхание и прикосновение любимых губ. — Они знают про мою ориентацию и принимают её. Я уверена на все 100%, что они тебя полюбят почти так же сильно, как я. Хотя нет, как я тебя никто не сможет полюбить, силёнок не хватит. — Англичанка слегка отстранилась, чтобы у неё была возможность заглянуть в любимые ярко-голубые глаза. Пегги убрала непослушную чёрную прядь за ухо, нежно поцеловала Дотти, а потом слегка отстранилась, чтобы свести их лбы вместе: — Я тоже тебя люблю. Но это не отменяет моих переживаний. — У нас будет группа поддержки, а если конкретнее, то дуэт. — Тихо усмехнулась русская, коснувшись носа шатенки своим. — Кого ты имеешь в виду? — Непонимающе сощурилась та. Андервуд слегка отстранилась, чтобы свободно смотреть в карие глаза Картер, и злобно улыбнулась: — Я имею в виду шурина твоего брата и мою рыжеволосую ведьму. — Стив и Наташа? — Отражала выражение лица своей девушки Пегги. — Да, да и ещё раз да. Предлагаю объявить нашу операцию "Романоджерс" официально действующей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.