ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренировка, закат и поцелуй.

Настройки текста
      После того, как Майла выписали, он сразу же направился в отель. У него было много сил чтобы натренироваться перед завтрашним соревнованием с Джином. Поэтому стоило ему закончить закончил все свои дела, как Уайт ушел на стадион. Майкл должен хорошо подготовиться.       - Ну что, Лео, готов к тренировке? - поинтересовался голубоглазый.       - Кеу(готов) - прорычал в ответ лев.

***

      Во время тренировки Майкл обнаружил, что карт монстра во время атак нагревается. Это было плохо, просто ужасно, ведь в не нужный момент карт может загореться, а то и взорваться.       - Как остановить это перегревание... - негромко спросил сам себя шатен.       - Попробуй не нервничать. - ответил ласковый голос рядом.       - Что? - парень обернулся. Рядом стоял Феттель.       - Когда ты нервничаешь, то атаки становятся сильней, а карт перегревается. - сказал брюнет, садясь на край платформы.       - То есть... Надо всего лишь не нервничать? - уточнил Уайт.       - Да. - улыбнулся зеленоглазый, легко кивнув головой.       - У меня не выйдет. - шатен помотал головой, грустно опустив глаза.        Но, честно говоря, он был даже рад тому, что сейчас рядом с ним сидит именно Феттель, именно любимый человек.       - Почему же ты так решил? - спросил Феттель, опрокидывая голову в бок.       - Потому что против меня выступает один из сильных гонщиков, как тут не нервничать. - сказал голубоглазый.       - Хочешь я тебе помогу? - сказал Баскервилей и, поднявшись, протянул руку шатену.       Майкл послушно положил свою ладонь на ладонь Феттеля, и тот обошёл вокруг голубоглазого. На фоне брюнета Майкл казался лишь хрупкой фарфоровой статуэткой.       - И так, начинай. - обойдя пару кругов, зеленоглазый остановился за спиной финалиста.       - Боже, ты такой напряженный... Расслабься. - Баскервилей подошёл ближе и обнял Майкла за талию. Сердце шатена стало стучать сильнее.       - Веди себя спокойно, ты можешь испытывать все чувства, кроме волнения. - шепчет голос рядом, от чего по коже начали бегать мурашки.

POV Майкл

Боже, отойди, отойди... Ты слишком близко, Феттель... Я чувствую, как твоё дыхание обжигают мою кожу, чувствую, как твои руки всё сильней и плотнее прижимают меня к тебе. От этого чертовски приятно, хоть и не удобно, продолжай...       Я использую атаки поочередно, а карт оставался таким же холодным, как и стихия моего монстра. Удивительно...

Конец POV Майкл

***

      После тренировки парни гуляли по Долине, играя в угадайку, а монстры беззаботно веселились вокруг них, то и дело путаясь под ногами.       - Так, ну а мой любимый цвет? - спросил Баскервиль, хотя, скорее, ответ будет очевиден.       - Чёрный? - предположил Уайт.       - Угадал! - Феттель даже похлопал в ладоши.       - О, смотри, солнце заходит! Пошли на обрыв, посмотрим! - большую часть времени Уайт, как ребёнок, и сейчас тащил Феттеля за руку.       - Хорошо, хорошо- смеясь, ответил брюнет и покорно пошёл за голубоглазый.       Примерно через пятнадцать минут парни сидели на обрыве и любовались на закатом, а монстры скакали позади них, изредка оглядываясь в сторону заходящего солнца.       - Майкл. - отозвал шатена Баскервиль.       - Да? - шатен повернул голову к брюнету. В глазах Уайта отражалось солнце.       - Мой любимый цвет глаз? - спросил Феттель.       - Может, зелёный? - предположил голубоглазый.       Брюнет приблизился к лицу Майкла и прошептал:       - Цвет твоих глаз.       Всего за ничего щёки шатена покрылись румянцем. Недолго думая, Баскервиль вцепился в губы Уайта нежным и слегка требовательным поцелуем.       - Но нам нельзя. - шепчет Майкл, когда они отстраняются друг от друга.       - Я знаю. - так же тихо отвечает брюнет и снова целует его, на этот раз легко и быстро.       - Это неправильно. - продолжает шатен.       - Но чертовски приятно. - говорит в ответ Феттель, приближаясь.       - Ты меня любишь? - спрашивает Уайт, уменьшая расстояние до лёгкого соприкосновения губами.       -Люблю. - отвечает Баскервилль.       - И Я тебя люблю... -говорит Майкл и увлекает зеленоглазого в новый, более долгий и страстный поцелуй. Оторвавшись, шатен продолжил: - Но давай при ребятах держаться на расстоянии...       - Хорошо. - отвечает брюнет и подсаживается ближе к Уайту.       Всё последующее время они провели в общении, а солнце уже убегало далеко за горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.