ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
      - МАЙКЛ, ПОДЪЁМ!!! - закричала Лаура, ногой распахивая дверь.       - Да-да, сейчас... - пробурчал Уайт, плотнее укутываясь в одеяло и переворачиваясь лицом к стене.       - Где ты вчера шлялся пол ночи?! - закричал Джин. Наверное, вот-вот изо рта потечет пена.       - Гулял. - недовольно ответил Уайт старший. Поспать ему не дадут.       - Один? - спросила Сейна, приподняв бровь. Ей богу, ведут себя, как мамки!       - Да, один. - сказал парень, и все ушли, наконец оставив его одного.       Через пару минут Уайт наконец соизволил встать, так как больше спать не хотелось, а подниматься всё равно нужно. Подумают ещё, что он струсил... Шатен сразу пошёл одеваться, а после - завтракать.       - Приятного аппетита. - послышался нежный голосок сзади.       - Пасиб. - поблагодарил Уайт. Если он частенько ворчит, как старый дед, то это не значит, что парень позабыл о вежливости и манерах. Особенно если он разговаривает с принцессой, которая могла бы и снести ему голову с плеч. - Все уже ушли?       - Да. - отвечает Сейна и легко присаживается на стул рядом.       - Ясно. - говорит Майкл. - Кстати, к чему был этот вопрос утром?       - Вчера я видела тебя и Феттеля вместе. - сказала она и улыбнулась. Может, это плохой знак... Шантаж? Майкл даже подавился от шока и такой мысли.       - Ты же... Никому не расскажешь? - насторожено спросил он.       - Хорошо, я молчу, ну а ты поторопись. - ответила девица и ушла, задвинув за собой стул.

***

Примерно через час все уже были на стадионе. Оба финалиста сидят и ждут, когда диктор объявит начало гонки. Майкл стоял отдельно ото всех и нервничал, как и вчера.       Неожиданно сзади его обвили чужие руки.       - Не беспокойся. - прошептал ласковый голос. Это самым волшебным чудом помогало, и Майкл заметно расслабился, отдаваясь в тёплые руки.       - Вот, так-то лучше. - улыбнулся брюнет, целуя шатена в макушку.       - Нас увидят... - тихо прошептал Уайт, остерегаясь лишних слушателей.       - Всё хорошо, никто не увидит. - ответил Феттель.       - Хорошо... - Майкл лишь сильнее прижался к телу Баскервиля, накрывая его руки своими.

***

- Итак, начинается гонка-финал! Сегодня сразятся Майкл Уайт и Джин Хейст! - оба парня уже стояли на платформах и были абсолютно готовы к соревнованиям. -НАЧИНАЕМ! МОНКАРТ, НА СТАРТ! - одновременно закричали парни, и на треке появились два карта. После обыденного "На старт, поехали!" монстры погнали вперёд.       - Драка, на полную скорость! - кричит Хейст, желая сразу же оторваться от Уайта. В его планах была победа над Майклом и освобождение его и льва от Семени, как сказал Баскервиль, Зла.       - Лео, кристаллы льда! - тут же в Драка полетели просто миллионы кристаллов, образующие целый дождь!       Увернуться казалось невозможным, и карт дракона стремительно начал покрывается толстым слоем льда, с каждой секундой увеличиваясь в объёме. Казалось, что этот капкан вскоре покроет весь стадион!       - Лео, на полную скорость! - как только Майкл крикнул это, лев ускорился и вырвался дальше. Быстро шатен нагонял круг за кругом, легко пролетая через покрывающуюся дорогу льдом. Тот совершенно не трогал карт льва, деёствуя в довольно интересной команде.       Лишь под конец гонки Драка удалось выбрался изо льда. Он сильно отстал, и не хватало времени даже вызвать комбо.       - Финиш! Победил Майкл Уайт!       Стадион наполнился громкими аплодисментами и криками зрителей. Феттель улыбнулся: сила Майкла росла с каждой гонкой, и это было замечательно. Друзья же были поражены такой лёгкой для Майкла победой, и, не дождавшись того, ушли примерно через пол часа вместе с остальными. Феттель и Уайт остались наедине.       - Умничка. - сказал Феттель с улыбкой, подходя к шатену.       - Спасибо. - голубоглазый усмехнулся, и его щёки покрылись румянцем.       Баскервиль лишь подошёл ещё ближе, в плотную прижимаясь к Майклу, и поцеловал его.       - Завтра я с братом уезжаю. - говорит шатен, отстраняясь от зеленоглазого.       - Я тоже, но мы с тобой ещё встретимся. - ответил Феттель, ложа подбородок на макушку Уайта.       Пока эти двое обнимались, их монстры скакали вокруг друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.