ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скучаю.

Настройки текста
      Два дня назад уехали. И всё это время Майкл молчал. Он тихо поднимался рано утром, куда-то уходил вместе с Лео и не появлялся до вечера. Никто не знал, что с ним происходит и куда Уайт уходит. Про улыбку парень забыл, а глаза стали до невозможного грустными, выражая лишь боль и печаль. Словно Долина оставила всё немногочисленное "лучшее и счастливое". Причина такого несвойственного шатену поведения неизвестна почти всем.

***

      Очередное угрюмое утро. Майкл поднялся с кровати и босыми ногами дошёл до ванной. Зайдя туда, он закрылся на щёлочку, облокотился о дверь и скатился по ней вниз, падая на пол. И так каждое чёртово утро. Он так скучал, так страдал. В душе было дико неприятно. Семя тоже не давало забыть о себе, продолжая есть его изнутри и пожирать душу. Вскоре её как будто и не осталось. Он стал грубым, злым и равнодушным ко всему происходящему. Встав с холодного кафеля, Уайт подошёл к раковине и опёрся об него руками. Над ней было зеркало.       - Почему же так больно? - спросил он, смотря потухший глазами на своё отражение.       Но ответить ему сможет ровным счётом никто. Ни он, ни умывающийся Лео, ни молчаливое отражение, ни отражающие слова стены не знали на вопрос шатена, который он задаёт себе день за днём. Быстренько умывшись и переодевшись, он вышел из ванной комнаты.       - О, Майкл, доброе утро! - Хейст прекрасно знал о таком недобром настроении голубоглазого, но он не терял надежду и пытался взбодрить его. Но, как и в прошлые разы, тот молча прошёл дальше, кажется, даже не заметив Джина на пути.       - Лео, идём быстрее, скоро все проснутся! - крикнул Уайт после того, как закончил все самые важные, как он посчитал, процедуры.       Лев моментально спрыгнул с кровати, где до этого времени беззаботно заканчивал утреннее умывание, и подбежал к хозяину. Вместе они уходят из отеля, и снова на целый день.

***

      Парень сидел в глубине леса, около зеркально-прозрачного озера, и, как и каждый день до этого, смотрел в далёкую даль. На глаза предательски наворачиваются слёзы.       - Кеу(Майкл, не надо плакать) - заскулил лев, забирался на колени Уайта и лапами начал размазывать влагу по щекам.       - Хах, если бы это было так легко. - усмехнулся шатен и помог монстру.

***

      Сейна, единственная знающая секретик голубоглазого, подозревала, что не так со старшим Уайтом.       - Мы должны найти Майкла! - закричала Лаура. У блондинки были весьма слабенькие нервы, расшатать которые помогли годы жизни с Хейстом, и не удивительно, что она первая подняла эту тему. - Это не может продолжаться так долго!       - Да, надо узнать, что с ним происходит! - соглашается с "сестрицей" Джин.       Ребята решили разделится и начали искать его по всему городу и за его пределами. Сейна же подозревала, что Уайт захотел бы побыть один, и пошла в глухой лес, куда почему-то боятся идти жители поселения.       После какого-то времени, казалось бы, безуспешных поисков, принцесса услышала тихий, хриплый, знакомый голос. Выглянув из-за кустов, она увидела шатена. Сейна тихо подошла к нему сзади.       - Привет - она старалась действовать как можно спокойнее, чтобы не нервировать Майкла. Её голос был тих и нежнее обычного.       В ответ шатен лишь дёрнул волосами вверх-вниз, и, как поняла девушка, это был кивок. В голове она старалась подбирать менее ранящие слова, которые не причинят больше боли для истерзанного сердца Уайта.       - Как дела? - поинтересовалась принцесса, садясь рядом на землю. Платьице можно и немного запачкать.       - Всё Хорошо. - прошептал парень, не отрывая взгляд от глади озера.       - А если честно? - спросила она.       - Всё плохо. - ответил Уайт, опуская голову вниз. Глаза тут же предательски начали наполняться слезами. Вскоре сдержаться было нельзя. - Мне становится больнее с каждой секундой! Я так скучаю по нему...       - Всё будет хорошо, вы обязательно встретитесь, я уверенна. - с улыбкой сказала принцесса, аккуратно опуская лёгкую руку на плечо парня.       - Ты... Правда так думаешь? - тихо переспросил голубоглазый и получил кивок в ответ.       Так они и просидели, тихо переговариваясь, а лев мирно посапывал на коленях шатена.

***

      Поздно вечером троица в приподнятом настроении и с весёлыми шутками вернулась домой. На них тут же налетели Лаура и Джин, Робин несмело держался рядом.       - Где вы были!? - воскликнул Хейст, хватая Сейну за плечи.       - В лесу. - хором ответили ребята, сразу после переглянувшись.       - И что же вы там делали? - спрашивает Лаура, прищуривая глаза и подходя ближе к лицу Уайта, будто там мелким шрифтом написан ответ.       - Просто общались. - ответила за парня принцесса.       Трое в виде Джина, Лауры и Сейны начинали словесную войну, и Майкл с Лео поскорее ушли к себе.       Зайдя в комнату, Уайт устало упал на кровать. Но хорошее настроение всё ещё оставалось.       - Пора спать, Лео. - прошептал шатен, взглянув на своего монстра. Лев послушно лёг на своё место у бока парня и уснул. Уайт не засиживался, быстро переоделся в пижаму и лёг на кровать. Примерно через пятнадцать минут послышался стук в дверь.       - Да-да? - ответил голубоглазый, приподнимаясь на локтях. Лев тоже поднял голову       Дверь открылась, на пороге стоял братишка и обнимал бодрого Ципу.       - Робин? Что-то случилось? - удивился старший. Остатки сна вовсе рассеились.       - Мне кошмар приснился... Можно лечь с тобой?.. - спросил огненноволосый, неловко переминаясь с ноги на ногу.       В ответ Майкл только кивнул. Робин аккуратно прикрыл дверь, подошёл и тихо лёг рядом, прижимаясь к брату.       - Спокойной ночи. - прошептал младший.       - Приятных снов. - улыбнулся Майкл и постепенно начал засыпать с счастливым выражением лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.