ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Загадочность леса.

Настройки текста
      Майкл встал так же рано, как и обычно. Рядом сопел Робин, Лео с Ципой лежали ниже. Старший поцеловал братишку в лоб, аккуратно выполз из его объятий, взял сменную одежду и тихо пошёл в ванную.       - Доброе утро, Майкл. - по привычке поздоровался Хейст, снова надеясь на ответ.       - Доброе! - ярко улыбнулся Уайт и скрылся в ванной комнате. Джин лишь шокировано посмотрел в след шатену. Ответил...       В ванной шатен быстро умылся и оделся сразу там, чтобы не разводить шуму в комнате. Выйдя в коридор, он пошёл за львом. Аккуратно приоткрыв, слава богу, не скрипящую дверь, парень заглянул туда и увидел умывающегося монстра.       - Лео, идём! - тихо прошептал Уайт и сразу же получил реакцию на фразу. Лев послушно спрыгнул с кровати и подошёл к хозяину. Вместе они отправились в город.       Майкл хотел бы расспросить жителей про лес. Говорят, что люди боятся туда ходить, но никто не говорит, почему. Сначала Уайт никого не видел, будто все пропали, но вдруг в глаза попалась старушка, что сидела на скамейке и читала какую-то книгу. Голубоглазый быстро подбежал к ней.       - Здравствуйте! - поздоровался парень издалека.       - Здравствуй, мальчик, ты что-то хотел? - спросила она и подняла глаза.       - Да, я хотел бы спросить, почему люди так боятся тот лес рядом? - шатен указал пальцем в сторону, куда он частенько ходил.       - Правду узнать значит хочешь? - парень кивнул.       - Когда-то там две молодой сестрицы гуляли, да у кристального озера играли. Отвлеклась старшая, и не успела оглянутся, как на младшую дракон напал. Чёрный, ужасный, да с зелёными глазами, а рядом парень мрачный стоял. Смогла старшая вернуться, но девчонку маленькую похитили. Три года, как её нет...       - Ааа когда это было? - спросил Уайт.       - Да вот, ровно три года назад... - ответила старушка и замотала головой, будто прогоняла надоедливые мысли или муху. - Знаю я тебя, парень, ты каждый день туда ходишь... Брось ты это дело, не ходи туда сегодня.       - Хм... Спасибо... - задумчиво пробурчал шатен, а после развернулся на пятках и бросил через плечо: - До свидания!

***

      Вопреки просьбе доброй старушки, они отправились в лес, к озеру.       - Лео... Как ты думаешь, это мог бы быть Феттель?.. - спросил он у монстра, при этом совсем не слушая ответ. = Мне каже-       Неожиданно что-то зашуршало в кустах, заставив забыть о разговоре самого с собой. Майкл начал пятиться назад, а Лео начал скалиться на шум. И вдруг на него налетело огромное чёрное пятно. Напрыгнув на голубоглазого, оно начало опасно клацать зубами рядом с лицом, лев же напрыгнул на спину этого нечто и безуспешно пытался драть его там. Уайту показалось или...       - Раркен?- он шокировано посмотрел на дракона. Тот встал с округленными глазами, которые прежде были закрыты, и уставился на шатена. Лео полетел на землю и грохнулся с грацией мешка картошки.       - Раркен, ну где ты... - кусты снова задрожали, и из них вышел обладатель этого чудного голоса, или же Феттель.       Вокруг воцарилась тишина, обрываемая далёким пением птиц и шумом ветра, стучащего о листья деревьев. Парни долго смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, реальность это или плод фантазии.       - Майкл... - на выдохе произнёс брюнет.       Уайт срывается с места и бежит обнимать парня, совсем позабыв, что только что его монстр чуть не разорвал его, и при этом мог бы напасть на кого-то другого. Шатен налетает на него так, что оба падают на землю, причём голубоглазый удобно расположился на брюнете.       - Я так скучал... - шепчет Уайт и целует Баскервиля.       Весьма поздно Майкл вспоминает об Лео, который мог и пострадать, но, привстав на локтях и оглянувшись через плечо, шатен заметил лишь беззаботно скачущих льва и дракона-переростка. Казалось, что совсем недавний инцидент и не был... Может, действительно воображение разыгралось?       - Как Раркен стал таким огромным?.. - спросил Уайт, обратно повернувшись к Баскервилю.       - Эволюция X. - говорит Феттель, хватая воротник голубоглазого и притягивая его лицо к себе. Прежде чем сократить расстояние до круглого нуля, он продолжил: - Если станешь сильней, то, может быть, я тебя научу.       И так прекрасное настроение стало выше некуда. Обоим не хотелось вообще двигаться и как-то реагировать на этот мир, поэтому они так и пролежали на мягкой траве до самого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.