ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
      В отель Майкл и Лео не пошли, Уайт решил остаться с любимым и дорогим ему человеком. Они спали на мокрой от росы травы, греясь теплом тел друг друга, монстры лежали недалеко и тоже тесно прижимались. Первым проснулся Феттель, он стал аккуратно гладить шатена по непослушным волосам. Неизвестно, сколько же времени парни так просидели, но примерно через пятнадцать минут послышалось тихое мычание, и Уайт открыл глаза.       - Доброе утро. - улыбнулся Баскервиль.       - Доброе. - ответил шатен и облёгчённо вдохнул свежий, слегка сырой воздух.       Голубоглазый поднялся с земли и пошёл будить своего монстра. Но как только он подошёл к парочке и наклонился, чтобы аккуратно растолкать Лео, на него оскалился дракон, хотя только что тот, казалось, тоже спал. Майкл резко отпрянул, из-за чего вызвал смех у парня за спиной.       - Смешно тебе, да? Лучше угомони своего монстра! - прикрикнул Уайт и гордо выпрямился, пригибая концы бровей к переносице. Брюнет поднялся с земли и подошёл к шатену.       - Спокойно, малыш, сейчас всё будет. - сказал зеленоглазый, встав рядом с шатеном, и неожиданно принял строгий-престрогий вид. - Раркен, немедленно отпусти бедного льва и марш ко мне!       Дракон моментально вскочил и подбежал к хозяину, садясь рядом, словно послушный пёс. Майкл пошёл ко льву и взял его на руки, мягко поглаживая и трепля шёрстку. Тот поддался ласкам хозяина, начиная издавать что-то на подобии кошачьего мурчания.       -Вставай, соня. - нежно, по-матерински говорит Уайт.       Лев что-то пробурчал, но послушно, и явно через силу, открыл глаза и спрыгнул с рук Уайта.

***

      Парни около часа, может и больше, сидели у озера и разговаривали. Вдруг в голове Майкла зажёгся вопрос, о котором он так быстро вчера позабыл.       - Феттель... Зачем ты похищаешь людей? - несмело спросил шатен и взглянул в глаза Баскервиля.       -Ну... Это для Дестро. В людей, которых я похищаю, вселяют семя Хаоса, а тем, которые мне проиграли в гонке, я даю семя Зла. Их Дестро использует в своих целях.       - Но я тоже тебе проиграл.... - вдруг к шатену пришла уж слишком нехорошая мысль. - ТО ЕСТЬ ТЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ?!       - Что? Нет! - слишком резко отвечает брюнет и вскакивает с места.       - Выходит, я для тебя всего лишь игрушка! - глаза шатена начали наполняться влагой, а в носу защипало.       - Нет, Майкл, всё не так! - Баскервиль схватил голубоглазого за плечи, но тот сразу же отстранился.        - Нет, я не хочу слышать тебя! - крикнул Уайт и начал пятиться назад, а подхватив Лео на руки, бросил: - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!       И убежал в кусты, которые за пару с ветвями нещадно хлестали шатена. - Майкл стой!! Подожди...

***

      Уайт забегает в отель. По дороге его глаза полностью наполнились слезами, из-за чего парень даже пару раз упал, и теперь же он был, кажется, весь в солёной влаге. Голубоглазый бежал быстро в свою комнату. и по пути не вовремя попался Хейст.       - Майкл! Где ты... - спросил Джин, но шатен его не слушает и просто пробегает мимо, даже толкнув друга в стену. Быстро Уайт оказывается в комнате и запирает её на ключ. Теперь можно расслабиться, хорошенько подумать обо всём, но он лишь облокачивается о дверь и сползает по ней, заливаясь новыми ручьями слёз. Больно. Очень больно.       Прошло не мало времени, и парень даже слегка успокоился, решив для себя, что больше он такой ошибки не совершит. Отныне его сердце будет закрыто на тысячу замков, и больше он никогда не влюбится, больше никогда и никому не откроется и не позволит ворваться в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.