ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я потерял тепло в душе.

Настройки текста
      Прошла неделя с расставания Феттеля и Майкла. Уайт всё время занял активными тренировками. Он решил, что будет учавствовать в гонках за статус Рыцаря, которые будут в этой году уж точно. Не смотря на тяжёлое состояние, Майкл старался убедить себя, что всё идёт, как обычно. Только без Баскервиля.

***

      - Ты упустил его! - на весь зал кричит злодей, его слова эхом отражаются от стен.       - Простите, сир. - тихо шептал брюнет, стоя на одном колени и опустив голову вниз.       - Ну, и что мне теперь с ним делать?! - Дестро вскакивая с трона, и казалось, что его глаза светятся ярче, чем раньше. – Я не могу его подчинять, когда он закрыт от всего!       - Лорд, я уверен, что скоро они приедут на гран при... - отвечает Феттель и дерзко поднял голову, смотря на предполагаемое лицо Рыцаря. - Я обязательно что-то придумаю!       - Хорошо, но ты головой поплатишься, если не сможешь. Свободен! - и Баскервиль уходит.       Брюнет, аккуратно выйдя из зала, уже бежит в свою комнату. Стоит ему открыть дверь в свою комнату, как порыв злости затуманил его голову, и он начал крушить всё вокруг. На пол полетели стопки книг с полок, огромный шкаф и поменьше комод в дребезги разбивались об пол и шумели, как раскат грома. Когда почти все вещи были разгромлены, то зеленоглазый взял себя в руки, то плюхнулся на уцелевшую кровать лицом вниз.       - Зачем я его вообще обманывал? -шипит брюнет, не особо вслушиваясь в ответ сжавшегося где-то в углу этого хаоса Раркена.       Перед глазами появилась сгорбленная фигура шатена, его грудь иногда вздрагивала, тот явно плакал. Он чувствует, как больно было тогда голубоглазому, но ничего с этим уже поделать.

***

      Уайт же нагружал себя так, что он мог бы стать и довольно спортивным красавцем, если бы ел хотя бы ягодки в лесу. Он разрешал Лео отдыхать, но вот себе говорил строгое "Нет!". Шатен должен был себя отвлечь от случившегося, постоянно гоняя на случайно найденной тренировочной площадке в лесу, бегая по тропинкам или же просто бесцельно махая мечом, будто сражался с кем-то, как самурай. И, если честно, всё это неплохо занимало парня на долгое время. Сейчас же он и Лео медленно бегут домой. Где-то час они решили закончить тренировку, когда показались последние лучи заходящего солнца. Не хотелось встречаться с обитателями леса, да и сил уже не было. Уай был морально и физически истощён.       Добежав до дома, он сел прямо на крыльцо и начал наслаждаться опустившейся на землю прохладой.       - Майкл, ты ведь можешь так себя убить! - слегка пискляво кричит Робин, выбигая к брату с бутылкой воды. - Держи.       Старший послушно взял воду и начал жадно пить, словно пару лет её не видел.       - Всё нормально. - наконец отвечает старший и поднимается с места. Робин помогает брату добратся до ванной, ведь ноги, которые впервые за день позволили себе расслабиться, уже не хотели действовать.       - Полотенце и чистая одежда уже там. - говорит младший и уходит, оставив Майкла у двери.       - Спасибо! - крикнул Уайт ему вслед.       Зайдя в ванную, парень и лев начали умыватся, а после всех працедур шатен переоделся и вышел. Сейчас настроение каким-то чудом поднялось, и этим кое-кто воспользовался без замедление. Уже в своей комнате Майкл хотел упасть на кровать и забыть обо всём, но тут же в районе сердца закололо острой иглой, и Уайт упал на пол, из глаз полились слёзы. Монстр тут же спрыгнул с кровати и подбежал к хозяину, но тоже упал рядом.       - Пом... Помоги... те... - шепчет голубоглазый, боясь, что вот так вот дожил до инфаркта, и постепенно оба начали терять связь с этим миром.

***

      - Ну как там, Хаос, получается? - спросил Дестро.       - Всё прекрасно, мой лорд, он уже потеряет сознание. Мы можем перейти к следующему шагу. - ответил колдун, вновь что-то вытворяя с шаром.       Тут же Уайт взвыл от боли, а одежда на правом плече начала сгорать. На голом месте появился красный ожог, приобретающий чёрные краски и становясь довольно большим рисунком Семени Зла.       - Какой следуйщий шаг? - спросил Рыцарь, когда крики из шара прекратились и процесс появления татуировки закончился.       - Этой было всё, но, как случайный дефект, его волосы могут измениться. - сказал Хаос и взглянул в шаг.       Медленно локоны становились бесцветными, теряя свой пигмент, и в тот же час они стали платиновыми.       После окончания "смены имеджа" Майкл стал приходить в себя. Тут же он почувствовал всю боль от ожога, и даже не обратил внимание на падающие на лицо локоны.       - Помо... Помогите... - прошептал Уайт, хватаясь за близжайшие вещи и пытаясь встать. Слёзы по прежнему текли по щекам, и в темноте они приобретали тёмный цвет.       Он закрывает глаза и слышит:       - Подчинись...       - Хватит... Больно... - шипит Уайт, держась за голову.       - Подчинись... Я знаю, как тебе больно, он обманывал тебя... Подчинись мне, и всё пройдет... - говорил грубый голос в голове.       И тут же Майкл встал ровно. Все беды прошли, боль утихла, глаза стали красные, а ухмылка хищной. Он подчинился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.