ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наш роман ещё не дописан.

Настройки текста
      Майкл проснулся из-за шума на улице. Рядом с ним лежал белый лев.       - Лео, вставай! - голос был хриплым и совершено не тем, который был раньше. То же самое можно сказать о красных глазах льва, зрачки которых были на столько узкими, что походили на тонкую линию карандашом.       - Вставай, кажется, там за нами пришли. - сказал Уайт и встал с кровати.       Одевшись, Майкл подошёл к окну. Около отеля стояла чёрная карета, а вокруг неё друзья неустанно спорили с кем-то.

***

      - МЫ НЕ ОТДАДИМ ТЕБЕ ДЖИНА! - кричит Сейна на Хаоса, что смотрел на них.       - В этот раз вы ошиблись, принцесса. - ответил за прислугу тьмы совершенно незнакомый голос.       Все с шоком поворачиваются и встречают Майкла. Белые волосы и красные глаза смотрелись странно, неестественно и угрожающе.       - Это за мной. - Майкл уверенно прошел прямо к карете, за ним гордо шёл лев. Уайт прошёл мимо друзей и брата, которые просто не могли что-либо сказать, и сел в карету.       - Прощайте! - омерзительно-дерзко бросает Майкл и карета двигается.       Ничего не понимая, компания смотрела им вслед. Осознание приходило постепенно, но слишком медленно.

***

      - Господин, он здесь. - сказал Хаос и поклонился Лорду.       "Кого они ещё захватили?" спросил себя Феттель и лениво взглянул вперёд.       В зал зашёл холодный, беловолосый Уайт, и зрачки Баскервиля сузились.       - Г-господин, я могу идти? - тихо спросил брюнет.       - А? Да, конечно, можешь идти. - ответил Дестро, коротко взглянув на зеленоглазого.       Уже за дверью Баскервиль услышал:       - Добро пожаловать в твою новую семью, Майкл Уайт.       В комнате он начал собирать всё, что могло пригодиться. Феттель не хотел поступать так с Уайтом, он во всем виноват, он всё и исправит.       - Раркен! - позвал своего монстра Баскервиль, и дракон мигом оказался рядом.       Тихо они шли по коридорам замка, надеясь, что их никто не увидит. Но, видимо, судьба решила по другому, и на несчастье на пути ему попался Уайт, который с интересом рассматривал замок.       - Майкл?! П-привет... - брюнет безумно занервничал, тело стало горячим и липким от пота, хотя на самом деле он был суше сухого.       - Здравствуй, Феттель, куда ты так торопишься? - поинтересовался Уайт и под конец посмотрел прямо в глаза брюнета.       - На тренировку. - быстро выпалил зеленоглазый.       - Ты мне врёшь? - на прямую спросил Майкл, закатив глаза и вновь обращая внимание на узорчатую вазу, стоящую на искусно выполненном столике с лаковым покрытием.       - Эм, нет. - да уж, врать любимому, хоть и "бывшему", парню не очень приятно.       Уайт закусил губу. Честно говоря, внутри него боролось семя и сам Майкл.       - Ты из-за меня стал... Таким? - подал голос Феттель, когда тишина слишком затянулась, и беловласый собрался идти дальше.       Майкл поднял глаза. Их взгляды встретились. Брюнет нежно положил свою руку на щеку красноглазого. Они оба грустно смотрели друг на друга. Сердце Уайт пропустило удар.       "Что? Сердце? Оно же разбилось... Неужели эти глаза способны склеить осколки души и сердца?"       - Неужели наш роман дописан, Майкл? - этот нежный и ласковый голос вызвал дрожь по телу алоглазого.       - Я не знаю. - честно ответил беловолосый, опустив глаза на пол. "И роман не может так кончится... Нет, не сейчас... Чуть позже, но не сейчас..."       - Посмотри на меня. - попросил Баскервиль, и Уайт послушно поднимает взгляд. - Ты хочешь, чтобы это всё закончилось?       - Ты думаешь это кончится? - с горькой усмешкой спрашивает Уайт. Зеленоглазый поднимает одну бровь и смотрит на Уайта.       - Мы привязаны друг к другу... - ответил Баскервиль, выдавая нежную и настоящую улыбку.       - Ладно, пошли, Раркен. - они наконец сдвинулись с места и пошли прочь из замка, всё дальше и дальше.       Сквозь гордость он решил... Кхм... Присоединиться к Джину и остальным... Это только ради Майкла! Их роман ещё не дописан, они сами его допишут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.