ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь через месяц

Настройки текста
Уже как месяц Феттель был в команде Джина и остальных. Гонки отменили из-за болезни что шла по стране. Джин естественно очень расстроился, что касается остольных они были немного рады этому, ведь так будет легче перевести Уайта старшего в чувства. Но захочет ли он сам вернуть прежнюю жизнь? *** Робин сидел на подоконнике смотря в даль в мыслях было одно: Майкл забыл о нём? Он месяц пробыл один, ему было больно. Дверь скрипнула и в комнату вошёл Феттель. Только он поддерживал его на протяжении этого месяца. -Привет- тихо прошептал Баскервиль. -Привет- хриплым голосом ответил Робин. В комнате было холодно поэтому Робин сёжился. Брюнет взял с кровати плед и положил на плечи мальчишки. -Спасибо- отвечает красноволосый. - Ты скучаешь по нему?- спрашивает брюнет. -Да- тихо отвечает мальчишка.- Скажи он ведь тебе больше чем друг да? Не ну тут сразу видно что он младший брат Майкла, от того нечего не скроеш и от этого. - Да внимательности тебе хоть отбовляй- говорит Баскервиль. - Ну так что? Ты влюблён в него?- спрашивает младший Уайт. -Да- тихо отвечает старший.- Мы можно сказать встречались. - Встречались? А что случилось потом?-спрашивает Робин. - Ути какой любопытный-говорит Баскервиль улыбаясь. Но вспомнив ссору с любимым, улыбка пропала с лица. Он вспомнил как Уайт накричал на него и в слезах убежал, помнил как они столкнулись в коридоре. -Мы расстались, он посчитал что я его использую-грусно говорит зеленоглазый. -А это не так да?- спрашивает Уайт. В ответ он получил кивок. Робин улыбнулся узнавая брата тот всегда делал поспешные выводы. -Нечего-шепчет Робин- Ты же вернёшь его? -Конечно-Феттель улыбнулся. Красноволосый кивнул. -Так что-то я тут с тобой заболтался, я вообще пришёл сюда чтоб тебя уложить, а ну спать- брюнет указал пальцем на кровать и Робин лег в кровать. -Ночи, Феттель- говорит он зевая. - Спокойной- зеленоглазый улыбнулся, выключил свет и ушёл на кухню. *** Майкл лежит на кровати и смотрит в стену. Темно. Холодно. Неприятно. Он кажется забыл кто он. Кажется он совсем не помнит не брата, ни друзей, не... Феттеля. Его холодное сердце уже давно трещит по швам. Красные глаза смотрят пустой и остеклиневшей болью. Он не чувствует сердцебиение. Не чувствует не чего кроме боли. Лео тоже нечего не чувствует. Он почти не изменился, только глаза покраснели. Дверь тихо скрепит и в комнату заходит черноволосая девушка, на вид ей 17, телосложение слабое, а на коже были трещины, губы сухие, глаза красные. Одета она в чёрное кимоно. Волосы заплетены в две косички. В руках она держала поднос с едой. -Принц Майкл, вам пора завтракать- девушка тихо проходит и аккуратно ставит поднос на тёмную тумбу. -Благодарю ээ..- он приподнял бровь в вопросе. -Мизуки-говорит девушка. -Да спасибо Мизуки-отвечает Майкл. Также тихо как она появилась так и ушла. Посмотрев на Лео он загрустил тот сейчас ёжится от боли из-за него. Вот бы сейчас увидеть Феттеля. *** Баскервиль тихо шёл вдоль речки. Было прохладно. Парень съёжился, такой холод он чувствовал только когда Майкл был рядом. Так противно осознавать что твой любимый из-за тебя сейчас сидит и чувствует холод. -Как же ты себя чувствуешь?-спросил Феттель шёпотом. Его голос охрип, на глаза выступили слёзы, он должен вернуть его, должен и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.