ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 part: Да начнётся рубилово.

Настройки текста
Девушки кивнули, и стали расскладывать вещи по полкам и шкафам. Через несколько минут, они закончили и упали на кровать. — Лайк, топ, балдеж, краш, — удовлетворенная Скарлетт, смотрела в потолок какое то время, после чего схватилась за телефон. — Надо написать Брайсу, спросить адрес куда ехать, — она усмехнулась, и открыла инстаграмм. "Ну приветик, мы уже в Ла, нам приезжать?)" "Можете хоть сейчас. Вот адрес, только прошу вас не сливайте его" — Скарлетт вновь почувствовала как он усмехается по ту сторону экрана. "Мы реально сейчас можем приехать?" "Ты думаешь я шутки шучу?" "Эм, ладно, сейчас приедем" — она отложила телефон непонимающе смотря на подругу. — Ну что, едем? — Ты серьёзно? — Ханна так сильно выгнула бровь, что казалось она сейчас прогнет потолок. — Я до этого момента продолжала думать, что он шутит. — А я говорила, — Скарлетт встала с дивана, и подошла в шкафчику распахивая его на всю. — Давай выбирать одежду. Она бросила хищный взгляд на недавно купленное в торговом центре коротенькое платьице бордового цвета на тоненьких лямках. — Сейчас и тебе подберем. — Только не платья.. — Да, да. Эрвидсон нашла белый топ, и такую же юбку идеально подчеркивающую фигуру подруги. — Идеально, — она задорно улыбнулась, толкая девушку в соседнюю комнату, что бы переодеться. Спустя пару минут, они закончили свой образ и спустились вниз вызывая такси. — Мне чет сыкотно как то, — Ханна поджала губы, неловко смотря в пол. — Знаешь, мне тоже, но не ссы, все будет норм, — Скарлетт открыла дверь машины, и садилась внутрь. — Прыгай, — подруга послушно села рядом, и уставилась в окно наблюдая потрясающие виды города. Таксист приоткрыл его, и ветер обдувал волосы девушек. По коже прошла маленькая волна мурашек из за небольшой прохлады. Ехать им было достаточно долго, поэтому Эрвидсон положило голову на плечо девушки, медленно засыпая и тихонько посапывая. Ханна по приколу решила сфотографировать её и выложить в инстаграмм. Она достала телефон и проделала то, что хотела, подписав: "угадайте куда мы едем?". Через несколько минут, шатенка осознала, что возможно сделала ошибку, но в скоре плюнула на это, и облокотившись на окно, заснула.

***

Машина остановилась возле достаточно большого дома. Уотсон разбудила Скарлетт, и они обе вышли наружу. Вздохнув свежий воздух носиком после долгой поездки, они одновременно выдохнули и уверенно начали подходить ближе. Ханна постучала в дверь, немного дрожащими руками. Тревога и беспокойство переполняли их, но только внутри, ведь снаружи они держались абсолютно нормально. Послышались шаги, и дверь отворилась. За ней стоял непонимающий Джош, который вообще не втыкал, что происходит. — Девушки, вы кто? — Позови Холла, — Скарлетт даже не смотря на него поправляла платье. — А почему я должен это делать? — Уотсон глубоко вздохнула. — Ричардс, давай без ссор. Парень вгляделся в их лица по тихоньку начиная узнавать. — Понял, принял, — он пропустил их вперёд, оглядываясь по сторонам, что бы никто не увидел. Девушки прошли внутрь смотря по сторонам, поджимая губы и размышляя о разном. Из за угла вышло пару парней, которых они не сразу разглядели, но в скоре узнали в них Джейдена и Брайса. — Ну наконец то, — Ханна хлопнул руками по коленкам, вставая с дивана. — О, добро пожаловать в Свэй Хаус, — Хосслер с непониманием смотрел на слегка подвеселевшего Холла. Он подошёл к ним пожав руку. — Ну что, вы готовы обсудить всю ситуацию с Хадсоном и Нессой? — Нет, не готовы, — Скарлетт подняла стакан с водой со стола, показательно выпивая его. — Ты же любишь шоу? Так давай устроим его прямо сейчас. Давай позовём народ, это будут снимать люди, и что то на подобие этого, — Ханна смотрела на него своим любимым холодным и пронзительным взглядом. — Разборки, мы можем и Чейза позвать, и Нессу. — Хайп, подписчики, да, Джош? — Эрвидсон ухмыляясь смотрела на него, после чего он начал понимать к чему они клонят. — Хорошо, давайте, — Джейден и остальные кто присутствовал в зале, удивлённо посмотрели на Брайса который заявил это. — Я позвоню им, а вы можете собрать народ, ладно, — видно было, что он нервничал, но пытался держать лицо. — Чувак, ты в своём уме, блять? Ты ебанулся? — Хосллер явно на что то намекал. — Какого хуя они вообще здесь делают? — О тебе мы ещё поговорим, дорогой, — Скарлетт победно улыбалась наблюдая на всей это неразберихой. — Не называй меня так, я тебя вообще не знаю. Холл, ты в своём уме? — шатен подошёл к нему начиная трести за плечи. — Очнись, что ты творишь? Мы можем проиграть в этом споре. Нахуя ты вообще их позвал? — Заткнись, Джей, все будет хорошо. Ты же знаешь, мы в любом случае правы, — он кинул взгляд на девушек, и указал на соседнюю дверь. — Пошли, нам нужно обсудить кое что.

***

Через несколько минут вокруг Свэй Хауса толпилось куча народу. Хайп Хаус, Энтони, Авани, Амели и остальные кто вообще не жил не в одном доме. Здесь были даже Джо и Джейсон, которые не так давно прилетели в Лос Анджелес. Последние кого ждали остальные были - Чейз и Несса. Скарлетт не надеясь на ответ, решила написать ему и узнать приедет ли он. "Чейз, привет, знаю странно звучит, но мы все тебя ждём. Мы с Ханной в любом случае на твоей стороне." — но к ее удивлению, парень ответил сразу же. "Я за соседним домом. Мне страшно выходит во всю эту кашу, только Сатана знает, что они могут со мной сделать." "Тебя забрать?" "Я с Ником, мы скоро будем. Только откройте мне чёрный вход" "Супер" Она отложила телефон глубоко вздыхая. — Он скоро будет. — Супер, — Ханна выглянула наружу наблюдая за всей этой не очень приятной картиной. — Да начнется рубилово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.