ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 part: Одни разочарования.

Настройки текста
Было ли им страшно? Безусловно. Ты переживаешь за любой переломный момент своей жизни. Сейчас, они нервничали, ведь не были уверены, что победят. Скарлетт уже начала грызть свои недавно сделанные ногти, а Ханна считала до десяти. Вдруг, где то слева заскрепело, дверь открылась и в зал зашёл он. Чейз Хадсон. По нему было видно, что он ужасно растерян и запутан. За ним зашёл Ник, осторожно прикрывая дверь. На лице девушек смешались разные эмоции, и им даже нечего было сказать. Брайс закатил глаза, показывая пальцем на выход на веранду. Люди, которые находились снизу, начали активно кричать, а некоторые просто смотрели с неодобрением. Скарлетт искала его взгляда. Зачем? Что бы поддержать. Она не могла кинуться ему в объятия, сказать ему что то. Максимум могла заглянуть в его потрясающие голубые глаза, на которые раньше она смотрела только на фотографиях. У всех в мире есть кумир, или краш, или просто человек который тебя привлекает. Чейз был её кумиром, она любила его, наверное, больше чем нужно. Он обернулся и они встретились взглядами, казалось Скарлетт тонула в его глазах, но все, что она смогла сделать - кивнуть в знак поддержки. Ханна отвела её в сторону, подводя к веранде. — Давай, мы сможем, — подруга вздохнула и вышла на улицу. Там, на скамейке, сидели: Брайс, Джош, Джейден, Несса и Мэдс. Девушки сели напротив, злобно смотря на "соперников". Чейз и Ник вышли за ними садясь рядом. — Итак, начнём же, — Холл хлопнул в ладоши потирая руки. Вся толпа внизу утихла. — Скарлетт и Ханна - так зовут наших сегодняшних гостей. Они захотели обсудить с нами заезженную тему измены Хадсона. — Подожди секундочку, если я правильно понимаю, Чейз и Чарли уже не встречались в тот день, когда они поцеловались с Баррет, — Ханна посмотрела на зашуганную девушку, которая похоже не собиралась участвовать в разговоре. — Но это произошло буквально после их расставания, — Джейден пытался исправить ситуацию. — И что? Они свободные люди, имеют права. Вам напомнить день, когда вы выезжали в Техас, и ходили слухи, что Джейден изменил Мэдс. А они тогда встречались между прочим, — Скарлетт скрепила руки облокачиваясь на спинку стула. — А мне ещё никто не верил, когда я пост выложил в твиттер. Кстати, Энтони и Синтия тоже не цветочки, — Чейз усмехнулся, смотря в "зал", где точно находились виновники его слов. — Джош, показывай козырь, — тот кивнул доставая телефон из кармана. Он открыл фотографию, на которой якобы Несса и Чейз целовались. Ник вспыхнул, вскакивая со стула. — Фотошоп! Это её бывший! Зачем пиздеть? — Нет! Это правда он! Зачем нам придумывать? — Брайс вскинул брови. — Ради хайпа мой дорогой, — Ханна усмехается, поправляя юбку. — Если они найдут оригинал фотки, я им поверю! — кричал кто то снизу. — У меня есть оригинал, — внезапная фраза Скарлетт, заставила остальных ахнуть. Парни переглянулись смотря на тихую и скромную Нессу, которая услышав это заявление, была готова просто вскочить и убежать. — Показывай, — с напускной увереностью произнес Джейден. — Да пожалуйста, — пожав плечами, она достала телефон и начала листать галерею. Найдя нужную фотографию, она ухмыльнулась и протянула её парням. — Вы хотите это увидеть? — Ханна специально заводила толпу. — Да! — кричала толпа. Скарлетт заметила нервного Энтони, и почему то раздраженную Авани. Девушка посмотрела на неё, вопросительно кивнув головой. Грегг цокнула, показывая жестом, что расскажет позже. — Но тут же не видно, что монтаж, — Брайс держался до последнего, пытаясь оправдаться. — Давай сравним фотографии, — уверенно говорила Ханна, потянувшись за телефоном врагов. — Нет, мы не будем показывать, — Джош заметно нервничал, из за чего толпа снизу начала возмущенно покрикивать. — Я готова сдаться, — Несса, которая до этого сидела молча, выпалила, что то непонятное. — Ты что блять творишь? — Ричардс сжал руку брюнетки под столом. — Не трогай меня. Я готова сдаться и рассказать абсолютно все, — Баррет была как будто не в себе. Её руки дрожали, как от передозировки наркотиков, а из за слез, показались синяки под глазами. Было темно, из за чего никто этого не увидел кроме всех кто сидел на веранде. — Ты что то сказала, Несса? — Ханна предвкушала победу. — Да, — Брайс злобно цокнул. — Сука, заткнись, мразь, — он смотрел на нее, холодным и суровым взглядом как полицейский на преступника. — Ты блять ебанулась? — Джейден понял, что уже проиграл битву, и что сейчас весь его обман раскроется. — Хватит сжимать её руку, — вдруг выкрикнула Мэдс. — Джей, я знаю, что ты мне изменяешь, — его глаза округлились. — Все что писал Чейз - чистая правда. Я лично это потверждаю, — она посмотрела вниз на бушующих людей. — Они накачали Нессу наркотиками, что бы она молчала и ничего не говорила, ведь с недавних времён стала против этой затеи. Я ухожу от сюда, — Мэдс встала, и выйдя из веранды направилась на выход. Скарлетт почувствовала на себе пристальный взгляд и обернулась в сторону толпы. Авани со слезами на глазах смотрела на неё. Рядом с ней стояла Синтия, которая пыталась ей что то объяснить и перекрикнуть толпу. — И что вы теперь скажите в своё оправдание? — Ханна победно ухмылялась смотря Брайсу в глаза. — Хочешь ещё раз сесть в тюрьму? И снова за наркотики и травку? И кто тут блять ублюдок? — она усмехнулась, а в её глазах горел огонёк злости и власти над ситуацией. Ник не отрываясь смотрел на неё, и её красоту как на потрясающее произведение искусства. Он непроизвольно начал улыбаться вместе с ней, все ещё завораживающе наблюдая за ней и её движениями. — Я считаю на этом наше заседание окончилось, — Уотсон улыбнулась, смотря на растерянных парней. Они молчали. Просто молчали не зная, что сказать. Осознание того, что ты проиграл не самое приятное ощущение. Ощущение того, что тебя унизили, растоптали твоё достоинство перед всеми. Ощущение того, что ты как звезда просто упала с небес на землю. Прекрасное сравнение, не правда ли? Чейз злорадно усмехнулся, разворачиваясь к народу. — Вам есть, что сказать? — он хмыкнул. Толпа замолкла, не решаясь, что либо говорить. — А я не поменяю своего мнения, — голос был очень знакомым. Из тьмы, в центр вышел Энтони. — Ты ебанный предатель, Хадсон, ты обещал не говорить. — Ты обещал не гнать на меня, Ривз, а в конце концов был против меня, ты ебанный предатель, — Чейз сделал ударение на слове "ты". — Ты первый поддержал идею против него, ты гребанный лицимер, Энтони, пошёл ты, — Ник был готов плюнуть ему в лицо, от раздражения которое переполняло его сейчас. — Все, все, расходимся, — Скарлетт встала из за стола, спускаясь вниз. Там, её встретила Авани в истерике. — А он и в правду мне изменил с ней, да? А я считала её подругой, — она захлебывалась в собственных слезах, пытаясь востановить дыхание. — Солнце, не плачь, — Эрвидсон подошла ближе, обнимая ее и поглаживая по голове. — Все будет хорошо, все будет хорошо.

***

После скандала, девушки уехали обратно домой. События этой ссоры, вышли для них в хорошую сторону. Известные тиктокеры, и вообще обычные люди начали подписываться на них. Было два миллиона, а стало четыре. Их популярность росла, как и в Тиктоке так и в Инстаграмме. Да, на них обрушился хэйт фанатиков Свэй Хауса. Но от них отписалось намного больше человек. Хайп Хаус, во главе Чейза и Томаса предложили девушкам остаться в Лос Анджелесе и переехать в их дом. Ханна согласилась буквально сразу, но Скарлетт задумалась о будущем и их домах оставшихся там.

***

19:20. Подруги все же решили переехать, поэтому собрали все свои вещи, и сев в машину отправились к дому Хайп Хауса. После той поддержки от Скарлетт по направлению к Авани, они сдружились. — Ты уверена, что мы приняли правильное решение? — Эрвидсон заглянула Ханне в глаза. — Абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.