ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 part: Они даже не знают, что их ждёт дальше.

Настройки текста
Они зашли внутрь. Внутрь того самого дома, куда мечтают попасть миллионы. Ханну переполняли эмоции, она светилась от счастья и радости. Увидев просторный зал, её чемоданы непроизвольно выпали из рук. Их встретили Тони и Ондреаз, и улыбнувшись провели в глубь дома, показывая новые комнаты. В комнате Скарлетт были: черно - серые обои, белый пол, несколько чёрных ковров, серый стол, несколько книжных полок и комодов, а так же белый шкаф. Развесив несколько постеров, и пластинок с музыкой, девушка повесила неоново -разноцветную гирлянду. Она заранее попросила парней подготовить ей. Комната Ханны была оформлена в принципе похоже. Фиолетовые обои, прекрасно сочитались с белой кроватью, которую она так любила заправлять разноцветными пледиками, и разными подушками. Так же, как и у подруги на стенах висели фотографии, постеры и пластинки с музыкой. Гирлянда у неё была, как и у любого уважающего себя Тиктокера. Уютно - неоновая комната идеально подходила под её натуру и характер. После распоковки вещей, они отправились на кухню так как с самого утра не кушали. — Голодная как слон, съем сейчас все, что попадется мне на глаза, — Скарлетт облизнула пересохшие губы. — Сто процентов нам ещё готовить придётся, здесь же остались почти одни парни. — Не почти, все девушки ушли из ХХ, вроде Эдди и Авани хотят вернутся. Может Чарли придет, а за ней и Мади. Было бы потрясно, кстати, — за разговорами они дошли до кухни. Все кроме Чейза и Ника сидели там, залипая в телефоне даже не приближаясь к плите. — Всем привет, — на голос Ханны обернулись практически все, кроме Томаса. — Хай, — Ларри улыбнулся на секунду отрываясь от экрана. — У вас есть какая нибудь еда? — Скарлетт подошла к холодильнику. — Там есть курица и овощи, но мы не готовим, это после уезда Коувр осталось. Можете заказать доставку, — Райланд схватил колу со стола, и жадно сделал глоток. — Понятненько, — девушки переглянулись. — Ну мы блять не миллиардеры, что бы постоянно питаться в ваших ресторанах. Приготовим что нибудь. Они быстро въехав в дело, решили запечь курицу. Скарлетт сделала соус, а Ханна начала резать салат. Через несколько минут они закончили, и положили её в духовку. Устало вздохнув, дали друг другу пятюню и сели напротив. Парни удивлённо смотрели на них, непонимая почему они решили готовить вместо доставки. — Чем так вкусно пахнет? — почти в один голос сказали только что подошедшие Ник и Чейз. — Наши новые гости решили приготовить нам ужин, — Джек Райт ухмыляясь смотрел на задницу Ханны. Она щелкнула пальцами заметив его взгляд. — Я не хочу быть грубой перед новыми соседями, нооо... Пошёл нахуй, если ты ещё раз посмотришь туда, я ударю тебя между ног, так, что у тебя никогда не будет секса. — Уу, — Остин одобрительно закричал, присоединяя кулачок ко рту. Через пол часа ожидания, девушки достали блюдо из духовки. — Кто нибудь будет? — Чейз подошёл ближе, вдыхая носом приятно - аппетитный запах. — Мне пожалуйста - все. — Если на всех хватит, — подруги улыбаясь переглянулись, и разрезая курицу на кусочки всем, начали раскладывать салат по тарелкам. Парни хищно накинулись на еду, уплетая все сразу. Девушки успели перехватить только пару кусочков, но из душа ликовала, ведь они все же не зря учились готовить с десяти лет. — Чем вы увлекаетесь? — на секунду оторвавшись от еды, произнёс Хадсон. — Сёрфингом, — в один голос ответили Скарлетт и Ханна. — Оу, и как давно? — Десять с половиной лет. — А вам сейчас сколько? — Восемнадцать. — Мощно. — Это очень вкусно, — Ник улыбнулся девушкам, но казалось смотрел только на одну из них. Ханну. — Благодарим, — снова одновременно выкрикнули они. После ужина, все разошлись кроме Остина и Уотсон. — Привет, не хочешь прогуляться сейчас? — он неловко улыбнулся, заглядывая ей в глаза. "Господи, неужели это не сон" — подумала про себя девушка, не показывая удивление. — Да, да, конечно, почему нет, — она улыбнулась, когда тот галантно подставил ей руку, что бы Ханна проследовала за ним.

***

Скарлетт решила зайти в Тикток, что бы посмотреть, что произошло нового. Все рекомендации были завалены видео и эдитами с моментами в тот самый вечер. Случайно, она наткнулась на потрясный эдит с ней и Чейзом. "Твою мать...это идеально.." Лайкнув и прокомментировав, она сохранила и выложила в историю в инсте подписав: "я требую больше подобного, чёрт" Актив девушек поднялся на столько, что казалось эту аудиторию они собирали несколько лет. Откинув телефон в сторону, она улыбнулась даже не представляя, что их ждёт дальше.

***

Ник и Ханна гуляли уже несколько минут под яркой луной разговаривая обо всем чем только можно. Он не отрываясь смотрел в её потрясающие карие глаза. Замечая его взгляд, та смущённо отвечала в ответ. Пришло время прощания. И я стою, не отрываясь, смотрю в прекрасные глаза, И мы знакомы, такую малость, но мне уж кажется, люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.