ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 part: Лучший день и одновременно странный день.

Настройки текста
Ханна возвращается в дом с прекрасным настроением, сразу же забегая в комнату подруги. — Короче, сейчас такое было, — она уселась на кровать. — Ты гуляла с Ником и вы поцеловались? — не отрываясь от телефона произнесла Скарлетт. — Ну нет.. — Чуть ли не поцеловались? — она улыбалась телефону. — Ну в общем то да, мы гуляли рассказывали друг другу всякое. Мне кажется я ему нравлюсь, — наверное уже просто плача от счастья говорила Ханна. — Это так мило, я так рада за вас и ваши отношения. Надеюсь он позовёт тебя на полноценное свидание, а то это как то не очень. — За то романтично. — Эх, романтика она такая. — Как будто тебе никогда не нравились розовые сопельки. — Нравились, и нравятся, но не всегда. — Ну вот, я же говорила, — Ханна усмехнулась. — Чего ты там уже несколько минут экрану лыбишься? — Вот, — Скарлетт протягивает ей историю Чейза, где он запостил их сегодняшнее блюдо с отметкой, и подписал: "влюбился в еду". — Блин, блин, блин, — девушка захлопала в ладоши. — Надо с ними видосы завтра в Тикток запилить. Хочу посмотреть на реакцию Брайса и остальных. — Реально, а сейчас давай вали, я спать хочу. — Ой, ой, —Ханна улыбнулась, и обняв подругу вышла из комнаты.

***

Солнечное утро. Примерно такое же как тогда, когда они были еще дома и даже не представляли, что сейчас будут находится в компании мечты. Скарлетт проснулась, и быстро встав и сделав утренние процедуры, отправилась в комнату уже на удивление вставшей подруги. — Как спалось, дорогая моя? —поинтересовалась Эрвидсон ближе подходя к девушке. — Потрясно, мне снился сон про Ника. Боже, как же это было балдежно.. — Представляю, мне вот про Чейза уже давно сны не снятся... порчу что ли навел кто то... Поможешь вывести? — Охохо, — Ханна зловеще засмеялась. — Конечно. — Короче, давай мы сейчас видео снимем, а потом предложим парням. Видела тот новый тренд типо: мэрри ми, ай лов ю ну и движения пахом. — Ты так понятно объясняешь, но я поняла. — Короче все, я переодеваться, — Скарлетт хихкнула удаляясь из комнаты. — Дурочка ты моя, — Уотсон усмехается подходя к шкафу, что бы найти подходящую одежду. Выбор падает на белый топ с открытыми плечами и небольшим вырезом, и спортивные серые штаны. Эрвидсон выбрала почти тоже самое, только чёрный топ и чёрные мерч штаны Авани. Девушки встретились в общем зале где все обычно снимали видео, и начали записывать. Некоторые парни специально лезли в кадр, от чего они иногда бесились, но успокаивали себя мыслями о том, что те могут остаться без их прекрасной и вкусной еды. В скоре, к ним сами подошли Ник и Чейз и предложили снять по парам видео, и вместе. Сначала Ханна и Ник, Скарлетт и Чейз, потом поменялись ну и в общем комбинировали. Через несколько минут, девушки устроились на диванах что бы проверить социальные сети. "Привет, как ты смотришь на то что бы мы с Чарли приехали к вам на пару часиков? 👉👈" — сообщение Эрвидсон от Авани, застало её врасплох. "Ну почему бы и нет, собственно? Давай те" "💋" — Ханн, все плохо. — Что такое? — Чарли и Авани хотят приехать. — А что плохого? — Авани то ладно, но Чарли... У Чейза могут проснуться старые чувства и так далее.. — Не переживай, они расстались, тем более после того, что случилось. — Но мы же все разъяснили... Закопали сами себя можно сказать, — Скарлетт устало вздохнула. — Мне то нечего переживать, — она усмехнулась. — Не забывай, что Дарианка и Амели все еще существуют, — девушка хмыкнула. — Бляяять, а когда они приедут? — Сейчас спрошу. "Вы когда?" "Мы уже почти возле дома:)) я знаю, что ты бы не отказалась" — Она супер навязчивая.. Не знала, что она такая. — Блять, ну хуево, что я могу сказать, — Ханна потерла переносицу.

***

В дверь звонят. Открывать как всегда по традиции идёт Райланд. — Кого принесло? — спрашивает он через перегородку. — Авани и Чарли. Стормс от удивления вскидывает брови, но открывает. Девушки лучезарно улыбаясь забегают внутрь в поисках подруг. Чейз, который стоял возле холодильника со стаканом воды, почти раняет его на пол. — Чего блять... Когда они находят свою цель, лезут к тем с обнимашками. — Ну как вы тут? — Авани по хозяйски устраивается на соседний диван. — Мы то нормально, а что вы вдруг решили приехать? — от удивления быстроты всего происходящего спрашивает Скарлетт. — Просто так. Мы рады, что вы поддержали нас в ситуации и все разъяснили. Снимем по видео? — Чарли улыбается во все свои 32 зуба, переводя взгляд с одной на другую. — Эм, ну ладно, — девушки удивлённо переглядываются, неловко улыбаясь. После видео, они ещё немного поговорили, и попрощавшись со всеми - уехали. — Что это блять было... — не скрывая своего удивления спрашивает Чейз. — Без понятия, — качая головой отвечает Ханна.

***

"я в принципе ожидала такого исхода событий, не зря они их поддерживали." "верните ЧаЧа" "говорите, что хотите, а мне нравится эта пара. по крайней мере, Скарлетт кажется хорошей и справедливой" "две иконы в одном видео" "почему все стали считать её иконой?" ответ кого то: "она с подругой разобралась в ситуации с Чейзом и Нессой. а собственно, что в ней плохого? чем она отличается от какой нибудь Амели или Мади?" — такие комментарии Скарлетт получала под видео с Чейзом практически каждый раз. Каждый комментарий был похож на предыдущий. "шип" — комментарий от Брайса очень удивил девушку.

***

"мне они с Амели больше нравились" "королева" "шип" "они как то не смотрятся. моё мнение" "мамочка" "о мой бог" — Амели.

***

Комментарии под видео с Чарли, были абсолютно другие. "ничего не понимаю" "а что происходит?" "бывшая и будущая чейза в одном видео" "шиперю ханну с чарли" ответ Ханны: "бывает" "что они делают в хайп хаусе?" "жду видео с чейзом" ответ: "они уже уехали".

***

</center — Вот они пишут, что ничего не понимают, а я сама ничего не понимаю, — Скарлетт усмехается читая комментарии. — Согласна. Слушай, скучно как то. Может позовем парней поиграть в монополию? — Чейза и Ника? Или ещё кого то? — Только их. Не хочу ни кого больше. — Ладно, я напишу. <center>***

И вот, они в четвёром сидят на кровати Скарлетт, вокруг картонной карты. — Чур я буду укулеле, — она выхватывает из коробки фишку. — Так не честно, я тоже хотел, — Чейз пытается шутучно, отобрать её у неё. — Не выйдет, — брюнетка смеётся, уворачиваясь от его рук. — Я бы уступил тебе, — улыбаясь говорит Ник, протягивая Ханне фигурку на которую она уже так давно смотрит. — Я бы уступил тебе, — кривляет его Хадсон, смеясь. — Да ладно, я же шучу, забирай, — он даже не грустнеет и принимается искать себе самому. — Блин, теперь мне тебя жалко, на, — Скарлетт протягивает ему фишку. — Неа. — Да. — Неа. — Да. — Подеритесь ещё, — Остин усмехается. — Мы будем играть, или драться за фишки? — Пускай поиграются, а мы будем выше этого, — Ханна искренне улыбается. Ей явно нравится вся эта дружеская атмосфера и близкие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.