ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 part: Стало ещё хуже.

Настройки текста
— Ты права, дорогая моя, — Ник усмехнулся, после чего замер ожидая реакции, ведь боялся, что такое название её оттолкнет. Ханна замерла посмотрев ему в глаза, улыбнулась и взглянула на игру. — Так, начнём? — раздавая всем деньги и раскладывая карточки по местам. Когда бумажки оказались у всех ровно столько, сколько нужно, игра началась. Уютная, как будто семейная и родная атмосфера заставляла их постоянно улыбаться. — А я все же покупаю этот город, — Скарлетт тянется за карточкой, но Чейз ее останавливает помогая ей. Она улыбается, на секунду смотря ему в глаза, но тут же переводя на игру. — Я прошла круг, банкир, — Ханна обращается к Нику. — Подайте мне пожалуйста 200 долларов, — улыбается, и ожидает своих денег. Он протянул их ей, и вернулся к своим карточкам, кидая кубик.

***

Все уже разошлись, и девушки сидят по своим комнатам листая тикток. "Твиты Чейза оказались правдой, я в шоке" "Всегда любила Чейза и верила ему" "Разочаровалась в Гриффине." "Хочу обнять Дикси, ей грустно наверное." — комментарии под каким то видео в рекомендациях, заставили Скарлетт вспыхнуть. <<Всегда верили, серьёзно?>> "обращение к лицемерным людям, которые раньше писали, что Чейз дерьмо, а сейчас пишут, что он икона. это вам - 🧠" — она запостила этот комментарий продолжая листать дальше. "я думала он врёт" "когда все думали, что ты врал, но ты не врал" — лайкнув этот комментарий, Скарлетт все же вышла, и продолжила смотреть видео. В рекомендациях попался эдит с Ханной и Ником. <<Балдееж, надо ей отправить>> — девушка ответила моментально, и сохранив его запостила в историю.

***

Утреннее пасмурное утро. На удивление, девушки любили такую погоду, поэтому проснулись с улыбкой. На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками… Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Лишь только деревья, цветы и трава радостно начинают трепетать, разворачиваясь в ставшем сразу прохладным воздухе, радуясь скорому спасению от жары… Скарлетт проснулась достаточно поздно, от того, что Ханна тыкала её в плечи по очереди. — Просыпайся давай, там шоу начинается, Брайс и Джош приехали. — Что? — глаза подруги резко открылись от удивления, и она сразу же подскочила с кровати. — Я не знаю, что происходит, но я вышла в гостиную, когда услышала, что кто то стучит в дверь. Я короче подошла, посмотрела в глазок и увидела их двоих. Рассказала об этом парням, Чейз подумал, что его сейчас будут бить, — Ханна усмехнулась. — Давай, если не хочешь пропустить все, то нужно спускаться. — Сейчас, — Скарлетт начала натягивать лосины и толстовку, потому что было достаточно прохладно, сделала пучок, умылась и спустилась вниз вместе с подругой. Джош, Брайс и половину участников дома сидели друг напротив друга. Как только они увидели девушек, подскочили и подбежали к ним в один момент. Ричардс обхватил лицо брюнетка руками целуя её в губы. Она сразу же оттолкнула его в сторону, влипляя подщечину. Холл повторил его действия с Ханной, после чего она повторила за подругой. — Вы блять ебнутые? Какого хуя вы это сделали? — Скарлетт срывалась на крик. — А вот так, Хадсон, какого это? М? — Джош смотрел ему прямо в глаза. — Вы конченные? — кричала Уотсон. — Урод, — Чейз наблюдая за этой картиной, приближается к парням и было видно, что он хочет их ударить. Брайс перехватывает его руку, и кажется начинается драка. Ник подключается, и кажется сейчас начнётся рубилово. Райланд и Томас, подбегают ближе пытаясь их разнять. — Я сейчас блять стилл софтиш включу, идиоты, остановитесь, поколечите себя сейчас, — Скарлетт хотела остановить их, ведь переживала за своих друзей. — Ник, остановись, пожалуйста, тебе же хуже будет, Ник, ты слышишь меня вообще? — Ханна схватила своего возлюбленного за руку оттаскивая его в сторону. — У тебя губа разбита, зачем? — А нехуй было целовать тебя, я должен был сделать это первым. — Ты ж мой хороший, — она улыбается аккуратно целуя его в лоб. У Райланда все же получается их разнять, и Эрвидсон подхватывая Чейза, отводит его в сторону. — Придурок, блять, ты что сделал то? Я могла сама ему врезать, блин, всему тебя учить надо, — она вздыхает, неуверенно прикасаясь к его красненькому пятнышку на щеке. — Пойдём, нужно промыть ее, а потом обработать. — Это всего лишь царапина, будет лишним, — он вздохнул, когда его щеки коснулись. — Ничего не будет, я ни за что не позволю этим кускам говна испортить твоё прекрасное личико, — Скарлетт усмехается, отводя взгляд в сторону. — Ты сделала мне комплимент раньше чем я тебе. Сдаю позиции, — парень усмехнулся осторожно убирая её руку. Джош и Брайс с тяжёлым дыханием смотрят на участников Хайп Хауса. — Проваливайте от сюда и не появляйтесь больше, иначе мы приедем в Свэй. Нас то больше, — Алекс злобным взглядом наблюдает за ними. — Ты то мне что сделаешь, пухляш? — Ричардс смеётся, кладя руку другу на плечо. — Я ему врежу, — говорит подходящий к ним Чейз. — Я те сейчас врежу, — цедит Скарлетт. — Валите от сюда, я вас пинками под зад провожу, говнюки, — Ханна ухмыляясь следит за врагами. — Надеюсь, ты будешь хорошо спать, Хадсон, — это были их последние слова перед тем как они вышли за дверь. — Пойдём, в ванной есть перекись, — Уотсон берет Ника за руку направляясь в комнату.

***

Спустя несколько минут, Скарлетт сидит в своей комнате с телефоном в руках. "официально заявляю, что вход в Хайп Хаус для участников Свэя закрыт. Мы же не врываемся к вам, целуя кого попало, а потом избивая участников. вы потеряли - 🧠" Ханна репостнула ее историю, подписав: "согласна". Спустя несколько минут, они увидели парочку видео с переводом на русский где писали своё мнение в комментариях. "целуя?а эддисон?" "они падают ещё ниже в моих глазах." "лол, а где вы видите доказательства? вдруг они врут раздувая скандал" ответ Скарлетт: "лол, а зачем нам тогда выносить это на общее обозрение? мы просто хотим, что бы вы знали, что ваши кумиры не самые лучшие в этом мире. да, у нас тоже есть скелеты в шкафу, но это скелеты тех кто на нас гнал раньше. "ответ Ханны: "икона". Парочка комментариев были такие же как предыдущие. Это так раздражало, и хотелось им все доказать, но не были возможности.

***

Ханна сидит на кухне с чашкой горячего черного чая без сахара. Все как ей нравится. Размышлять о жизни под дождь за окном слишком идеально, что бы быть правдой. Вся эта атмосфера нагоняла на неё те времена, когда она сидела с мамой ещё в раннем возрасте, в спальне, когда та читала ей сказку. flashback. — На этом и конец, — мама тепло, по домашнему улыбается откладывая книжку в сторону. За окном идёт дождь, тёмные густые тучи уже давно закрыли яркую луну ото всех остальных. Горячий чай греет руки маленькой Ханны, заставляя её переминать их чтобы не обжечься. — Хочу ещё одну, — проговаривает она тоненьким голосом, смотря щенячьими глазками на мать. — Уже поздно, дорогая, тебе пора спать. — Ну пожалуйста, ещё одну, коротенькую. — Ну раз коротенькую. Жила была маленькая принцесса, она любила кататься на лошадках в своём замке, и всегда мечтала найти принца, который будет с ней и в горе и в радости. Мечтала ещё с детства, ведь мама всегда рассказывала ей про себя маленькую, и про свои весёлые и запоминающиеся приключения. Она любила розовый цвет, и нежный какао с зефирками поджаренными на огне. И вот, спустя несколько лет одиночества в замке, ей все же удалось найти того самого принца, который остался с ней вдвоём на веки вечные, разделяя с ней хорошие и плохие моменты. А на этом все, спокойной ночи, моя маленькая принцесса, — мама улыбается целуя её в лоб и выключая свет. — Спокойной ночи, мамочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.