ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 part: Сюрпризы уже с утра.

Настройки текста
Утро воскресенья. Через несколько дней должен был состоятся новый тур по городам, на который пригласили наших героинь. Планов до этого дня было очень много, но выполнить их все до среды - буквально невозможно. Девушки сидели в гостиной за столом рано утром, расписывая планы по полочкам. Пунктов было около десяти, но в основном все были более менее простые. Кроме одного. Наконец то найти отношения. Возможно, это странно, но они давно хотели выполнить это. Этот план был только для них, и не обязывал никого больше. — Ну, и что мы будем делать? — заканчивая пункт, спросила Скарлетт. — Не, ну смотри, мне надо как то замутить с Ником, а тебе с Чейзом. Надо сделать так, что бы не мы их заставляли, а они сами этого захотели. — Это сложно, — она вздохнула. — Звать их самих на свидания - вообще не вариант. Ну, как я заметила, у тебя с Ником получше обстоятельства, чем у меня. Может, ты просто позовешь его гулять? Я возможно тоже попробую. — Да, почему нет, — Ханна выключила телефон вставая из за стола, и поправив топ взглянула на подругу. — Как я выгляжу? — Как всегда потрясно, — Скарлетт тепло улыбнулась, светящейся девушке. — Все, значит я пошла, — она уверенно кивнула, и направилась в комнату к Нику. Другая же осталась сидеть за столом, залипая в телефоне. "Зайди в комнату" — сообщение от неизвестного. <<Сюрпризы уже с утра. Какая прелесть.>> — Скарлетт усмехнулась уже мысленно продумывая то как будет удивляться сюрпризу.

***

Ханна осторожно постучала в дверь парня. — Можно? — Ханна? Проходи, — Ник сидел за столом смотря что то в ноутбуке. — Я бы хотела с тобой поговорить. — Слушаю, — он оторвался, выключая прибор. — Не хочешь погулять со мной сегодня? — Ханна соединила два пальчика перед собой(👉👈), делая губки уточкой немного в бок(😗). — Погулять? — Ник ухмыльнулся, заглядывая ей в глаза. — Даже не знаю. — Ой, ну и пожалуйста. — Да ладно, я шучу, конечно я согласен, давай. Во сколько? — В шесть часов. — Я зайду за тобой. Будь готова, что мы будем очень долго ходить. — Блиин, — Ханна вздохнула. — Ноги быстро устанут. — А что поделать? А вот так, а все, — Остин засмеялся. Таким низким и бархатистым голосом, от которого проходили мелкие мурашки по телу.

***

Скарлетт зашла в свою комнату прикрывая дверь. На кровати лежала коробка синего цвета, примерно средних размеров. Поджав губы, и подойдя ближе она сняла крышку. Мерч футболка любимой группы девушки находилась внутри. Чувство радости и тепла наполнили её тело с головы до пяток. Невольная улыбка застыла на губах. Рядом лежала записка, которую нетерпилось открыть. "Я знаю, что тебе нравится эта группа. Носи с удовольстивем" — не было известно, кто это сделал, но узнать было просто необходимо. Что бы проверить, Скарлетт решила посмотреть на реакции окружающих если она оденет ее. Переодевшись, и выйдя из своей комнаты она направилась в гостиную в которую уже по тихонечку стал собираться народ. Ханна и Ник сидели вместе на диване, что то разглядывая в телефоне. Никто не обращал на неё внимания, поэтому она выкрикнула: — Бесплатные пончики! — все резко обернулись на Эрвидсон. Уотсон засмеялась. — Где? — осматриваясь по сторонам растерянно спросил Райланд. — В пизде. Наебка для уебка, — она усмехнулась садясь рядом с подругой. — Обидно, — но ей удалось достичь того, что она хотела. Парни обратили на неё внимания, но почти никто не поменялся в лице. — Классная футболка, — Джек странно улыбнулся, доставая телефон. — Ага, спасибо, — Скарлетт хмыкнула, усмехаясь и заглянула в телефон молодой парочки. Они листали Тикток выбирая звук для видео. — Вот этот прикольный. Давай под него? — смотря на парня произнесла Ханна. — О, давай, — они поднялись с дивана не обращая внимания на подругу, которая осталась сидеть. <<Пф, понятно, про меня забыли. Ну ладно, зато наверное она выполнит пункт плана первой.>> — Эрвидсон усмехнулась кладя руки на грудь, и откидываясь на спину. — Не хочешь потусить? — знакомый, уже как родной немного высокий, но потрясающий голос, который так нравился девушке. — А? — она посмотрела на Чейза. Он улыбался держа в руках какую то коробочку. — Да, конечно пошли. Скарлетт поднялась, и последовала за парнем. Они поднялись на веранду на улице, и уселись рядом. Хадсон открыл коробку, и ей открылся вид на прекрасные вкуснопахнущие пончики. — Ты серьезно? — она улыбнулась заглядывая ему в глаза. — Конечно серьёзно. — Можно вопрос? — Давай. — Это ты подарил мне футболку? — Хах, — он усмехнулся откусывая кусочек. — А что, слишком понятно? — Вообще нет, — с сарказмом улыбаясь говорила девушка откидываясь на спинку кресла. — Тебе то хоть понравилась? — Ты издеваешься? Конечно, — Скарлетт улыбнулась накидываясь на него с объятиями.

***

Ханна и Ник записали несколько парных видео выкладывая их в сеть. До прогулки, им пришла мысль пофоткаться на красивом поле. Переглянувшись, будто поняв друг друга, они схватили тёплый плед, несколько фруктов и бутылок воды, и отправились на улицу. Подняв голову, и заметив своих друзей, пара хихикнула и залезла в машину. — Ты знаешь куда ехать? — поинтересовалась девушка. — Естественно, я же не глупенький, — он улыбнулся заводя машину. Через несколько минут, они остановились возле просторного чисто зелёного поля. Людей не было, животных тоже, только несколько белых одуванчиков и деревьев. Постелив плед по середине, пара разложила все остальное. Ник достал фотоаппарат, настраивая камеру. — Ну что, ты первая? — Можешь и ты. — Думаю лучше ты, дорогая моя, камеры любят красивых девушек, — он улыбнулся отрываясь от дела. Ханна смутилась, немного краснея и пытаясь подобрать позу. Несколько десятков кадров абсолютно все нравились им. — Ты потрясающий фотограф, Ник. — А ты просто потрясающая, — парень неожиданно притягивает её к себе впиваясь в губы. Фотоаппарат лежащий на земле был случайно поставлен на таймер, и запечатлил этот момент. Девушка не раздумывая отвечает на поцелуй, обхватывая его лицо ладонями. Они продолжают целоваться, даже не думая, что после этого увидят всю картину с другого ракурса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.