ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 part: Вот и то самое начало.

Настройки текста
Было уже девять часов вечера, но обе пары продолжали находиться вместе. — Вкусные пончики, спасибо, — Скарлетт улыбнулась, заглядывая ему в глаза. — Не за что. — Что пойдём, или ещё посидим? — Хочешь вернуться в дом и ждать свою подружку до полуночи, потому что они там с Ником сто процентов зависнут на долго, или остаться и провести время со своим неоднозначным другом? — он ухмыльнулся прочитывая её эмоции. — Не боишься, что про нас не то подумают? — улыбается подсаживаясь ближе, продолжая смотреть в глаза. — А что про нас подумают? — ухмылка не спадает с его лица, неотрывно наблюдая за ней. — Даже не знаю, что могут подумать про меня и моего неоднозначного друга? — Только то что мы друзья. — Как хочешь, — Скарлетт тянется за стаканом колы на столе, захватывая с собой телефон. Ей пришло сообщение. "Зай, не жди меня рано" - к сообщению прикреплена фотография поцелуя. Она усмехается, показывая её Чейзу. — Вот же подлец, — он смеётся отпивая глоток из своего стакана. — Как думаешь, они выложат ее? — Даже не знаю.. — Думаю Ханна точно попытается, и попросит у него разрешения. — Если они выложат то все сразу будут думать, что они вместе. — Может быть они уже вместе, а мы чего то не знаем, — отвечает девушка, а Чейз пожимает плечами потягиваясь.

***

Вторая же пара не отставая от них все еще продолжает сидеть вместе на траве. После того поцелуя они возвращались к этому еще несколько раз. Фотографию они заметили не сразу, а только потом, и Ханна сразу же отправила её подруге. — Никусь, можно я выложу её? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — она умоляла сидя рядом, и обнимая его руку. — Ты же понимаешь, что выкладывать такую фотографию на большую аудиторию это огромная ответственность? — Понимаю, ну пожааалуйста, — Ханна смотрит на него круглыми глазами, которые казалось сейчас заплачат. — Эх, — Ник глубоко вздыхает. — Ладно, хорошо, можешь выложить. — Спасибо, спасибо, спасибо, — она целует его в губы, начиная тянуться к телефону. — Эй, это потом, — Ник тянет её за руку к себе вовлекая в очередной поцелуй.

***

Уже 12 часов ночи, и пары только заходят по своим комнатам. Ханна все же решает выложить фотографию сидя в комнате со Скарлетт. — Как у тебя получилось его уговорить? — Не знаю, я просто попросила, — она пожимает плечами подписывая пост. "мы просто друзья" — Дура блять, не та подпись, — Эрвидсон бьёт себя по лбу. — Поняла. "лучший" — Нуу, как то не очень... "🤧💋" — Ой, пойдёт, — Ханна кивает и нажимает: "поделиться". — Сейчас прокомментирую, — Скарлетт усмехается, и заходит в сеть. "шип" - почти одновременно с ней Чейз комментирует пост. "о мой бог" - амели. "я так и думала, омг" - чарли. "Хик или Нанна?" - авани. "bae" - комментарий от Ника заставил девушку кричать в подушку. — Да дорогая моя, ты влюбилась по уши.

***

спустя несколько дней. Среда. Девушки собирали вещи слушая любимые песни и подпевая их. Было четыре утра, а самолёт уже через несколько часов. В комнату забегает Райланд. — Вы долго еще, блин? Мы все уже собрались, только вас ждём, — он пытается перекричать музыку. — Отстань, ещё три часа, — спокойный голос Скарлетт выводит его из себя. — Ещё час, дорогая моя. — Что? — они одновременно оборачиваются и переглядываются. — Чёрт.

***

— Кто нибудь знает кто будет на туре? — спрашивает Ханна сидя в одной машине с подругой, Чейзом, Ником и Райландом. — Ноен, Чарли, Амели, Брайс, Джейден, Джош, Пэйтон, Мади, Синтия, Несса, Джексон, Лаурен, Дэйзи, Ноа, Эддисон, Блэйк и многие другие, — отчётливо проговаривает Хадсон. — Мм, — кивает та, облокачиваясь на окно. — Я спать. — Мы уже приехали, — отвечает Стормс останавливая машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.