ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 part: Белая сторона.

Настройки текста
Волнение. Непонятное волнение. Ты вроде переживаешь из за чего то, что происходит в первый раз, но все равно ждёшь этого с нетерпением. Ребята вышли из машины, подходя к зданию паспортного контроля. Ханна задрожала от нахлынувшего холода, и обняла себя руками пытаясь согреться. Сильный ветер обдувал всех присутсвующих, заставляя поеживаться. Ник закрыл багажник, доставая чемоданы, после чего подошел к ней. Он уверенно вложил её руку в свою, и накрыв девушку курткой отправился за остальными. Чейз вел под руку сонную Скарлетт, пытаясь пробудить. — Проснись, солнышко, проснись, — уставший голос с хрипатцой, заставил её окончательно проснуться. — А мы где? — она непонимающе оглядывалась по сторонам. — Мы в аэропорту, — он буквально тащил её по дороге. — Ой, — Скарлетт вздрогнула, поправив волосы, которые запутал ветер. — Холодно? — Немного, — она гордо отвернулась от него, пытаясь забрать свой чемодан. — Я донесу, — парень отдернул руку идя дальше. — Я могу сама, я не безрукая. — Не раздражай меня. — Я тебя раздражаю? — удивлённо спросила Скарлетт, усмехаясь. — Нет, ты меня не раздражаешь. Твою мать, Скарлетт, я тебе помочь хочу, и вообще, — Чейз останавливается доставая из чемодана свою толстовку, и протягивая ей. — На, и не ной, — сказал он продолжая идти дальше, и уже подходя к паспортному контролю. — Спасибо, — тихо проговаривает она, и по детски улыбается, радуясь всему, что сейчас происходит.

***

После паспортного контроля все ребята зашли внутрь самолёта рассаживаясь по местам. — Куда мы? — спрашивает Ханна устраиваясь по удобнее на своем месте возле окна. — В Нью Йорк, ты забыла? — отвечает вопросом на вопрос Ник. — Точно, у меня память дырявее чем ситечко, — она усмехается кладя голову ему на плечо. — Я спать, ты как хочешь. — Ой, ну спокойной ночи, дорогая моя, — он улыбается целуя ее в макушку. — Ну прям милашки, — смеётся Скарлетт сидя с Чейзом сзади них. — Буэ, — он делает вид, что его тошнит. — Не любишь романтику? — А ты? — Отвечаешь вопросом на вопрос. — Понимаешь, это не романтика. Это просто розовые сопли, все слишком банально и противно, — Чейз достаёт телефон заходя в инстаграмм. — Сделаем фотку? — неожиданно спрашивает парень. — М, ну давай, — Скарлетт пожимает плечами, подсаживаясь ближе, что бы оказаться в объективе. Щелк. Неожиданная вспышка слегка ослепляет обоих. Так получается, что на фотографии они смеются. Тот самый момент когда неудачный кадр может быть лучше удачного. — Я же могу запостить в историю? — Конечно, — он подписывает временем, отмечает подругу и выкладывает.

***

Самолёт приземлился. С нетерпением ребята выходят наружу, и их снова обдувает прохладный ветер. Волосы развиваются, а мурашки снова посещают кожу от ощущений. Они берут свои чемоданы спускаясь к уже подъехавшим такси. Наша компания снова садится в одну машину и направляется в отель. Прекрасные виды за окном автомобиля завораживают дух. Небоскрёбы, магазины и яркие вывески, это в принципе есть везде, но атмосфера Нью Йорка все же ощущается по другому. Очень быстро они подъехали к отелю, и быстрым шагом направились в номера. — Ник, я вам, ну как бы взял один номер с Ханной. Я думал вы мутите поэтому, — Райланд немного замялся. — Все нормально, — Ник улыбнулся, помогая девушке донести вещи. — Сорян, но вам с Чейзом я взял разные номера, — он пожал плечами обращаясь к брюнетке и расплачиваясь с таксистом. — Я не надеялась, — Скарлетт немного грустно улыбнулась, заходя в здание. Все разложили вещи по шкафам, и переодевшись собрались в комнате Томаса. Ханна надела чёрную кожаную юбку с белым коротким топом, и чёрную клетчатую рубашку Ника поверх. Одежда её подруги немного отличалась, простое белое платье с открытыми плечами телесные колготки и белые туфли на небольшом каблучке на ноги, ведь она знала, что будет много ходить. Обговорив все, ребята спустились вниз снова садясь в машину что бы приехать на место самого тура.

***

Огромное количество народу. Дикие радостные возгласы, и крики прибавляли адреналин. Они зашли на сцену которая была предназначенна для них. К Скарлетт со спины подбежала Авани, обнимая её. — Привет, — брюнетка обернулась увидев кудрявую рядом. — Привет. — Я пришла что бы посмотреть на встречу Ноена и Чейза. Кстати, я слышала, что Гейдж говорил, что ты его крашиха на каком то эфире. Он кстати, вон там, недалеко, хотел встретится. Пэйтон ещё говорил, что хочет встретится с Ханной. Он приехал, на моё удивление, Чарли передаст ей сейчас это. — Слишком много информации, — Скарлетт усмехается, глубоко вздыхая. — Я так волнуюсь. — Не переживай, все хорошо.

***

Ханна услышав информацию от Чарли, направилась искать Пэйтона. Увидев его в конце зала, она улыбнулась и поспешно побежала вперёд. — Привееет, — он оборачивается заключая её в объятия. — Мы конечно особо не общались, но я была твоей фанаткой. — Была? — Ну и до сих пор, — она заливается детским смехом. Таким искренним. Девушка была по настоящему счастлива. — Встретимся чуть позже. Мне нужно идти. — Можно хоть фотографию? — он усмехается смотря ей в глаза. — Конечно, — парень достает телефон делая селфи. Ханна улыбается ему на прощанье, и направляется к фанатам. Они просят у неё фотографии, видео, афтограф. Она теряется в эмоциях, стараясь сдержаться что бы не закричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.