ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 part: Любовь, романтика и ничего более.

Настройки текста
Они начинают танцевать танцы, тренды и вообще снимать видео. Люди кричали, смеялись и вообще радовались тому что происходило. После всего этого, ребята уселись на диваны что бы ждать ведущего и её вопросы. — Итак, насколько я знаю, у вас есть новенькие в Хайп Хаусе, которые стали набирать популярность совсем недавно. Девушки, — она повернулась к гостьям. — Расскажите о себе. — Мы занимаемся серфингом с примерно 8 лет, — ответила Ханна за обоих. — Нам по восемнадцать лет, и мы почти сразу поняли, что этот спорт просто создан для нас. — Знаете это ощущение, стоять на берегу с доской в руках, вдыхать запах морской воды, особенно, когда это твоё любимое занятие, — Скарлетт говорила это с нескрываемым обожанием любимого дела. — Отлично, — ведущая улыбнулась, доставая какую то бумажку. — Скажите мне есть ли какие то отношения между вами? Больше чем дружеские? Ханна посмотрела на подругу, слегка кашляя. — Ну, — она слегка замялась, посмотрев на Ника, но тут же отвела взгляд в пол. — Я видела фотографию в твоём инстаграмме, — говорила ведущая обращаясь к Уотсон. — Вы с Ником вместе? — Да, — ответил парень за неё, слегка сжимая её руку под столом. — Какая прелесть, — она свела руки вместе, по шиперски улыбаясь. — Скарлетт? — Я не нахожусь в отношениях, — буквально сразу же ответила та. — Жаль, — ведущая даже не погрустнев, продолжила задавать вопросы. Спустя несколько часов все закончилось, и ребята удовлетворенные сегодняшним днём поехали в отель. Девушки зашли в комнату одной из подруг, и устроились на кровати. — Может пойдём погуляем, пофоткаемся? Там так атмосферно, — предложила Ханна доставая телефон. — Я одолжу фотаппарат у Ника. — Слушай, я так устала, это ужас какой то, — Скарлетт отодвинулась на край кровати ставя телефон на зарядку. — А если Чейз позовёт тебя, ты пойдёшь? — Не сравнивай, будто ты бы не пошла позови б тебя Ник. Кстати, вы встречаетесь? Почему ты мне не сказала? — Мы не встречаемся, он не предлагал по крайней мере. Не знаю зачем он это ляпнул, — она пожала плечами делая пучок из густых тёмных волос. — Странный он, — та увидев сообщение, сразу же включила телефон. Чейз: "Слушай, я понимаю, что уже поздно, и так далее, но, не хочешь прогуляться со мной до Макдональдса?;)" — Твою ж мать, идеальный мужчина, — Скарлетт улыбнулась прикладывая телефон к сердцу. — И ты все же пойдёшь, да? — Ханна улыбнулась слегка обиженно, но скорее натянуто. — Зааай, ну прости меня, пожааалуйста, — девушка наклонилась к подруге обнимая её за руку. — Лаадно, иди, я все же тоже бросила тебя один раз, теперь твоя очередь. Та улыбнулась обнимая её ещё раз, и подбегая к шкафу. — Что мне одеть? — Секундочку, сейчас все будет, — Ханна быстро подскочила с кровати, открывая его и роясь внутри. Короткие джинсовые шорты, чёрная толстовка, которая закрывала их, и клетчатая кофта поверх. Лёгкий макияж состоявший из туши, немного тёмной помады с вишнёвым запахом и немножечко пудры под глаза. — Ты готова, дорогая, — сказала Ханна заканчивая делать ей макияж. — Удачи мне, — выйдя из комнаты Скарлетт направилась вниз, сразу же встречая там того кто ей нужен. Он стоял там, в серых спортивках и тёмной толстовке с как всегда накрашенными ногтями и прекрасно уложенными волосами. Улыбнувшись парень взял её под руку выводя из дома.

***

Ханна ушла в свою комнату решая посмотреть фильм. Такой обычный вечер, и казалось бы она могла провести его одна, но не тут то было. Ник забежал в её комнату с каким то журналом в руках. — Смотри, — он протянул ей бумагу указывая на первую страницу. Там красовалась две девушки. Ханна и Скарлетт, а вместе с ними все остальные. Увидев это Уотсон закрыла рот рукой от шока, и завизжяла тут же обнимая парня от нахлынувшего на неё счастья. — Я не верю, мы на обложке журнала Elle Girl! Я всю жизнь мечтала там оказаться, твою мать.. — И теперь ты на ней, — он широко улыбнулся целуя её в губы. — Кстати, насчёт того, что я сказал там. Ты будешь моей девушкой? — Конечно, — моментально ответила та, обнимая его за шею.

***

Вторая же пара в отличии от них уже дошла до нужного им места. Заказав еду, и взяв пакеты они отправились в ближайший парк. Людей практически не было, и они устроились на первой попавшейся скамейке открывая пакет. — Блин, как же ахуенно пахнет. Вот это я понимаю романтика. Не то что эти розовые сопли, — хмыкнул Чейз откусывая кусочек бигмака. — Абсолютно согласна, — отвечает Скарлетт с набитым ртом. — Прелестно. Спустя несколько минут после окончания ужина, они отправились дальше гулять по парку. Вдруг, неожиданно для обоих, Чейз взял её за руку. Девушка вздрогнула, еще крепче сжимая его руку. Они встретились взглядами, остановились, продолжая смотреть друг другу в глаза. Секунда, и парень не выдерживая впивается своими губами в ее, притягивая ближе за талию. Когда Скарлетт отвечает на поцелуй, он усмехается в её губы продолжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.