ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 part: Новый город, новые события.

Настройки текста
Они отстранились друг от друга спустя несколько минут, и заглянули друг другу в глаза. Молчали, пока парень не улыбнулся, и провёл холодными и тонкими пальцами по её щеке. Коснулся большим пальцем губы, стирая остаток помады, которая осталось и на его губах. Ухмыльнулся ещё раз притягивая её к себе и целуя, люди проходящие мимо иногда хихикали, либо же осуждающе поглядывали. — Ну что, дорогуша, домой? — Чейз взял девушку под руку, и улыбнулся. — Домой, — она проделывает те же действия, и они по тихоньку направляются в отель.

***

Утро следующего дня, для наших героев начинается в пять часов утра, когда они вновь отправляются на самолет уже в другой город. После первого дня тура, Скарлетт достаточно хорошо сблизилась с Гейджем, а Ханна с Пэйтоном. Они переписывались и сейчас стоя на улицу, и ожидая такси. — Чёрт, они в этот раз так долго собираются, — брюнетка почесала затылок подергивая ногами от лёгкого холода пробежащегося по телу. — И чёрт, это не как вариант, мы же просили их по быстрее, мы почти опаздываем. — Смотри, что Гейдж прислал, — она протянула ей телефон, улыбаясь и закатывая глаза пока та, читала сообщения. — Ой, ну прям милашки. — Эу, ты же знаешь у меня Чейз, мы не больше чем друзья. — Ну я думаю, что ты ему нравишься. — Не думаю, мы просто друзья, — Скарлетт отвела взгляд замечая их компанию в дверях отеля. — О ребята, — она подбежала к Чейзу обнимая его, на что он ответил взаимностью. — Ребят, давай те в магазин зайдем быстро, так есть хочу, — Ханна наигранно положила руку на живот. — Зай, в самолёте есть еда, — Ник подошёл к ней целуя в лоб, и по хозяйски кладя свою руку на талию. — Там гадость какая то, сто процентов. — Если что, у меня все с собой есть, пойдем, — он начал подводить её к машине усаживая внутрь. — Ты ж мой хороший, — Ханна улыбнулась засмеявшись как маленький ребёнок. — Буэ, зай, фе, — Чейз натянуто и саркастично усмехнулся. Скарлетт посмотрела на него, и в голове начали мелькать события последних дней. flash'back — Не ну дорогуш, — пара сидела в одном из кафе, обсуждая всякие глупости. — Я считаю ты не права. — Ты в этом уверен? — Абсолютно. flash'back — Солнце, давай, просыпайся, — Чейз подошёл к кровати Скарлетт хватая её за ногу. — Хадсооон, — она схватилась за край кровати пытаясь оставаться в одном положении. — Ничего не знаю, давай.

***

Брюнетка продолжала смотреть на парня, и вспомнив все это, усмехнулась не желая портить его прекрасный имидж и хороший авторитет среди друзей. — Скар, пошли, нам пора, — её подруга уже сидела в машине махая телефон и открытой перепиской с Пэйтоном. Скарлетт сразу же поняв намёк присела рядом с ней, заглядывая на экран. Пэйтон: "Ханна, не хочешь прогуляться после тура в Лас Вегасе?" Ханна: "Я позову с собой подругу, ладно?" Пэйтон: "Эм, а почему?" Ханна: "Ну не знаю, просто как то" Пэйтон: "Оу, я забыл про Ника. Да, ладно, хорошо, зови" Ханна: "Да нет, почему, я приду одна. Давай тогда завтра после тура, часов в девять, хорошо?" Пэйтон: "Отлично." — Так, я не поняла, а как же Ник? — еле слышно прошептала Скарлетт Ханне на ухо, так что бы парень не услышал. — А ничего не будет, мы просто погуляем, как друзья.

***

Через несколько часов, компания сходила с самолёта. Шатенка шла за руку с парнем слушая музыку, а её подруга прихрамывала рядом держась за плечо Чейза. — Блять, как же нога болит. — Что же ты такого сделала, что бы она болела? — Я просто отлежала её. С кем не бывает, — та хмыкнула изредка постанывая от боли. — Ничего, приедем в отель, помажем чем нибудь и все пройдёт. Терпи, дорогуша, — брюнет усмехнулся, наконец то доведя её до машины.

***

Девушки стояли перед зеркалом в новых нарядах. На Скарлетт было коричневое платье обтягивающее сверху и широкое снизу, несколько белых узоров, а так же белые кроссовки. На Ханне находилось шёлковое платье персикового цвета, кожаная чёрная куртка подаренная Ником и красные туфли на небольшом каблуке. — Я думаю мы готовы, — шатенка гордо ухмыльнулась себе в зеркале и взглянула на подругу. — Готовы. Они вышли из отеля замечая вдалеке машину парней, и стоящих рядом Ника и Чейза. На Нике был белый костюм с чёрной рубашкой под ним, а у второго наобарот. Они были как инь и янь и идеально дополняли друг друга. — Какие пиздатые емае, я теку, Ханн, — Скарлетт завороженная зрелищем пялилась на парней. — Тихо, ты в платье, дорогая, — она усмехнулась садясь в машину.

***

После всех следующих событий, Ханна все же отправилась на встречу с Пэйтоном. Она не переодевалась, и в той же одежде уже подходила к месту встречи в договоренное время. Он стоял там, улыбаясь держа в руках цветы. — Это тебе, — парень протягивает его ей, аккуратно обнимая. — Спасибо, — Ханна слегка улыбнулась, начиная идти по дороге вперёд. Они разговаривали достаточно долгое время, гуляя по разным местам. Было уже очень поздно, и им пришло время прощаться. — Спасибо за этот вечер, Ханна, — они стояли достаточно близко рассматривая друг друга с детским интересом. — Тебе спасибо, — он неуверенно и осторожно обхватил её лицо руками притягивая ближе и неожиданно впиваясь своими губами в её. Пэйтон обнимает её за талию, и от его напора ей приходиться прогнуться. Казалось бы, она в отношениях с человеком о котором мечтала больше двух лет, а сейчас так нагло изменяет ему с другим, кого толком не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.