ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 part: А вот и чёрная полоса, но не у всех. Пока что.

Настройки текста
Пара отстранилась спустя несколько минут неправильного поцелуя. — Боже, я же только что изменила своему парню. — Не переживай, он не узнает, ты же никому не расскажешь? Вот и я тоже, — Пэйтон ухмыльнулся беря её за руку. — Я провожу тебя, малышка, — он повёл её по направлению в отель.

***

Ханна забежала в номер подруги пытаясь отдышаться. Она не была готова сейчас возвращаться в комнату к Нику, потому что была уверена, что сгорит от стыда. И оказалась права. — Господи, — Скарлетт прикрыла рот рукой смотря на неё слегка испуганными глазами. — Что? — Помада, — тихо проговорила девушка опуская глаза в пол. Она запустила руку в свои волосы и откинулась назад. — Что ты наделала.. — Что? — Ханна судорожно попыталась смыть остаток, и схватила зеркальце которое стояло на тумбочке. — Почему? Почему ты так поступила? — Я не знаю..он сам, а я.. — Могла бы оттолкнуть его. — Чувства, понимаешь он же тоже нравился мне, и когда ты видишь что тебя целует твой кумир вечером прямо на закате, как тут блять устоять? — Можно устоять когда у тебя есть парень! — Скарлетт развела руками в попытке успокоить себя и подругу. — Понимаешь, что будет когда об этом узнают другие? А фанаты? Будет что то вроде: Девушка отстаивала права парня который поцеловал другую сразу после расставания, а сама же изменила своему парню. — Но это же всего лишь поцелуй.. — А если бы было что то большее? Он мог просто воспользоваться тобой. Он прямо сейчас может кому то рассказывать это. Чувак, я засосал девушку у которой есть парень. Ты же знаешь они не ладят... — И что блять теперь? Будешь винить меня? Ты серьёзно? Как будто сама ангелочек, — Ханна перешла на лёгкий крик. — Как будто не ты изменила Джеку. — Меня изнасиловали...это другое.. — Да ладно? Могла бы его оттолкнуть? Тем более я же не знаю всего. Может ты была не против. — Ханна, я просила не поднимать это тему. — Ха, — она усмехнулась, и с истерикой вышла из комнаты подруги громко хлопнув дверью.

***

На следующее утро, по дороге на следующую встречу все в машине ехали молча. Только Райланд пытался как то поговорить. Между ними ощутимо чувствовалось напряжение и неловкость. Не как всегда. Ник будто о чем то догадывался, но молчал. Через пару минут они доехали до здания и так же молча вышли на улицу. Несколько вспышек камер и пару фотографий.

***

— Итак, сейчас будет пару вопросов от гостей собравшихся здесь, — ведущая указала людям на место куда они должны были встать. — Ханна, вопрос для тебя, — девочка была явно настроена не дружелюбно. — Сейчас в интернете среди фанатов Пэйтона, — девушка нервно сглотнула. — Ходит фейк информация, что вы виделись с ним недавно и гуляли вдвоём, это правда? — Ханна взглянула на непонимающего Ника, и заправив локон волос за ухо, ответила: — Да, мы гуляли. Но ничего большего, — Скарлетт незаметно для всех усмехнулась отводя голову в сторону. "Сучка" - подумала шатенка про себя поворачиваясь к публике. — Есть ещё вопросы? — дрожащим голосом спросила она. — Нет, вопросов больше нет, — девочка лицемерно улыбнулась отходя назад.

***

Через несколько часов когда все закончилось народ начал расходиться. — Скаар, — к ней подбежала Авани, и казалось на её глазах были слёзы. — Мы расстались. — Оу, я..я не знаю как на такое реагировать, мне очень жаль, хочешь развеяться? — Я была бы не против, прикинь он ушёл к Синтии, а она у меня ещё прощение попросила, — кудрявая усмехнулась неловко перебирая пальцы. — Стой, а Квинтон? — А Квинтон? Я не знаю, у него вроде там что то с Мэдс намечается... Все как то перемешалось.. Не по канону так сказать, — она хмыкнула отводя взгляд в сторону. — Так что? Может сходим в какой нибудь клуб сегодня вечером? Можем позвать ещё кого нибудь. Ноа или Блэйка, Блэйк с Амели придет, отвечаю, у них там тоже мутки какие то. — Я же могу Ханну позвать? Гейджа можно, — Скарлетт начала вспоминать в голове кого можно ещё позвать. — Чейза, Ноена, так хочу что бы они снова подружились. — Ноена Эбби не отпустит, — она усмехнулась. — Я думала они расстались, после той инфы про него. — Какой инфы? — Что у них там что то с Гейджем было.. В общем жесть какая то. Ладно, мне пора бежать, в восемь встретимся возле твоего отеля. Я помню адрес, — Скарлетт обняла подругу, и побежала за остальными.

***

— Привет, — брюнетка неловко открыла дверь в комнату Ханны, пока Ника не было в комнате. — А, это ты. — Не хочешь поехать в клуб сегодня? Ты, я, Авани, Гейдж, Чейз, Блэйк, Амели, Ноа и вроде как Ноен, ну в какой нибудь бар, посидим пообщаемся. Энтони с Авани расстались, она хотела развеяться. — Ну не знаю, я же изменщица, — девушка горько усмехнулась все ещё обижаясь на подругу. — Я же как лучше хочу, за тебя и ваши отношения волнуюсь, а ты так сразу, — Скарлетт села с ней рядом обнимая со спины. — Не обижайся, зай, я же люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — Ханна не умеющая долго обижаться на неё, перевернулась и заключила ее в объятия. — Ладно, давай, только много не пьём. — Договорились.

***

По пути в клуб, Чейз несколько раз поинтересовался кто там будет. Ник тоже решил поехать с ними, переживая за свою девушку. Машина остановилась, и компания вышла на улицу. Все остальные ждали их внутри. Сердце Хадсона стучало как ненормальное, казалось вот вот спустя несколько месяцев он встретится с ним. С кем был так близок когда то. Он нервно сглотнул, осматривая помещение. Ноен. Парень сидел за столом с остальными залипая в телефоне, услышав звоночек двери он обернулся. Чейз. Скарлетт закрыла рот рукой, она радовалась за них как за себя, казалось сама сейчас расплачется. — Ной, я так скучал, — шатен бежит на встречу старому другу. — Чейзи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.