ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 part: Какая же я дура.

Настройки текста
— Господи, Чейз, мы так давно не виделись, мне столько нужно тебе рассказать, и.. — блондин замялся подбирая слова. — Прости меня, прошу, я знаю, что ужасно провинился перед тобой. — Не парься, правда, я не в обиде. — Какие вы все же зайки, — Скарлетт возникла из неоткуда обнимая парня со спины. — Что будем заказывать? — Я буду виски, — голос Чейз был настолько уверен, что она поняла - он полностью уверен в своём решении. — Кстати, Ной, как там Эбби? — они сели вместе разговаривая на разные темы. Вдруг, резкая вспышка фотокамер. — Чёрт, они и здесь, — Блэйк прикрыл собой Амели, ведь знал, что она не любит папарацци. — Ничего страшного, — она неловко улыбнулась доставая телефон. — Пофоткаемся потом? — Куда ж мы денемся, — Ноа усмехнулся разглядывая бар. — Здесь неплохо, мне нравится. — Официант, — Ханна подозвала его рукой. — Мне пожалуйста, бокал вина, да, Каберне, цезарь и греческий салат. Ребят, а вы? — Я буду, — все по очереди начали перечислять то, что им самим хотелось. Ребята здорово разговорились между собой, хотя некоторые из них мало знакомы. — Ник, как у вас с Ханной? Слышала вы в отношениях, — поинтересовалась Зилбер с улыбкой поворачиваясь к ребятам. — Да, — парень взял девушку за руку, поднося её запястье к губам, целуя. — Я безумно счастлива за вас, — она искренне улыбнулась. — Да, — неуверенно прошептала Ханна поворачиваясь к подруге. Та разговаривала с Чейзом и Ноеном. — Эбби уехала к себе пару недель назад, с тех пор так и не виделись, а хотя знаете, — блондин понизил голос до шепота. — У нас с ней в последнее время все хуже и хуже. Она все мне запрещает, так хочется расслабиться ей богу. В последнюю нашу встречу она даже не дала себя поцеловать. Мне кажется у неё появился другой, — он опустил глаза в пол разглядывая ботинки друга. — Мне всегда казалось, что она так искренне любила тебя, — Скарлетт опустила уголки губ вниз, показывая сожаление. — Ничто не вечно, кстати, вы как? Вы встречаетесь? — Официально нет, — заявила брюнетка грустно улыбаясь. — Хочешь будем официально? Ты будешь моей девушкой? — на радостях произносит Чейз, приобнимая её сзади. — Охох, конечно, — та целует его в губы, поднимая глаза на не веселого Ноена. — Мне правда жаль, Ноен. — Ребята, заказы принесли, — Ноа берет в руки тарелку вдыхая носом запах. — Мне уже нравится. Все улыбаются ему в ответ, принимаясь за еду.

***

— Ребят, у меня идея, — когда все уже были достаточно выпившие, Ноен заговорил. — Давай те вспомним детство и поиграем в я никогда не? М? — Почему нет? — Амели сидела в объятиях своего парня, допивая ещё один бокал. — Тогда уж я начну. Я никогда не допивалась до потери памяти, — Ноа и Блэйк загнули пальцы, чокаясь. — Я никогда не накручивал подписчиков, — Ник с интересом стал рассматривать руки друзей. Скарлетт загнула тут же заявив: — В детстве, когда мне было лет 10, я впервые скачала инстаграмм, — она усмехнулась. — Я никогда не изменял никому, поцелуи тоже считаются, — резко оттаробанил Ноен будто заранее подготовив фразу. Подруги резко переглянулись. Все сразу же затихли. Скарлетт честно заснула палец поясняя, что это было по принуждению. — Когда мне изменили, я изменил взамен. Знаю, глупо, но что поделать, — Чейз загнул палец отпивая глоток виски. Ханна поймала на себе взгляд Ноен, а так же брюнетки сидящей напротив. — Так, продолжаем, я никогда не целовалась с человеком своего пола, — девушка начала рассматривать друзей. Чейз и Ноен одновременно загнули пальцы невольно переглянувшись. Скарлетт это напрягло, но не обратив должного внимания она отвернулась. Амели загнула палец, даже не смущаясь. — Я никогда не спал со своей подругой, — Ноа усмехнулся, взглянув на хмыкающего Блэйка, который тут же загнул палец. "Это было по пьяне", заявил тот. — Ладно, пошли какие то личные вопросы, я на это не подписывался, — Ник рассмеялся отпивая глоток напитка. — Давайте просто поговорим о чем нибудь. — О чем? — резко ответил Ноен, сверля взглядом Чейза. — Так ребят, эм, нам с Ханной нужно отойти, — Скарлетт встала из за стола забирая подругу с собой. — Ты тоже видишь это? — заявила та, как только они зашли в туалетную комнату. — Сексуальное напряжение между этими двумя, — шатенка усмехнулась разглядывая себя в зеркале. — Ты че блять смеёшься? Это нихуя не смешно, мы вообще то встречаемся с сегодняшнего дня, если он мне изменит с ним, моя самооценка упадёт ниже плинтуса, — Эрвидсон хмыкнула поправляя прическу. — Я не думаю, что он станет это делать. Чейз не такой, можешь даже не переживать, тем более Ноен любит Эбби, — Ханна говорила это не настолько уверенно, как вообще хотелось бы. — Любит или любил, абсолютно разные вещи, сама знаешь. И вообще, Ноен ведёт себя очень подозрительно, может быть он все знает? — Да не дай бог, это же будет просто пиздец, — шатенка запустила руку в волосы медленно скатываясь по стене вниз. — Какая же я дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.