ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 part: И что же теперь?

Настройки текста
— Зай, мы все ошибаемся, не переживай, — та положила руку на плечо подруге. — Пойдём обратно, пойдём моя хорошая, — они вышли из туалетной комнаты, оглядываясь. Чейз все еще сидел рядом с Ноеном, что то обсуждая. Они смеялись и улыбались друг другу, блондин иногда как бы невзначай касался его руки. Скарлетт цокнула садясь рядом и кашляя. Никто не обратил на нее должного внимания, поэтому она достала телефон заходя в тикток. В рекомендациях ей попалось видео от знаменитого папарацци. <<В кафе под названием "Jeweccy" были замечены Ноен Юбэнкс и Чейз Хадсон в компании друг друга. По ним видно, что они общаются очень тепло. Косые взгляды и неловкие касания со стороны Ноена, казалось бы не так давно он сам говорил, что ненавидет Чоен, их фанатов, а так же самого Чейза. Как же Эбби Робертс с которой блондин сейчас встречается?>> — в комментариях было много злобных комментариев в сторону Ноена. Фанаты возмущались такими эмоциональными качелями с его стороны. Скарлетт усмехнулась показывая экран телефона подруге. — Я сразу почувствовала, что за нами кто то наблюдает, давай улыбнёмся камерам, — они кивнули друг другу поворачиваясь туда где от куда были сделаны фотографии. Ухмылки появились на их лицах, делая модельное лицо. — Кстати, нас позвали на съёмки в журнале, ты как? — Конечно же я за, ты что? — Ну а вдруг ты против. — Конечно не против, когда и где? — Завтра в Манхэтанне, в 10 часов утра, поедем вместе тогда, — та кивнула ей и повернулась в сторону парней. Они все ещё разговаривали не обращая внимания ни на кого. — Ханн, я поеду, ладно? — В смысле? — В прямом, я домой хочу, поедешь со мной или останешься? — Конечно поеду, куда же я без тебя, — Ханна улыбнулась поддерживая подругу касанием. Они попрощались с остальными, Скарлетт хотела подойти к Чейзу, но заметила, что он продолжал не обращать на неё внимания, поэтому покачав голов, она разочарованно вышла из кафе.

***

Девушки сидели в гостиной Хайп Хауса вместе с Райландом и Томасом. — Э, может тикток снимем? — Стормс повернулся к ним. — Давай, почему нет. А что будем снимать? — Before i die tryna fuck yoy baby, — те кивнули вставая с дивана. Спустя пару минут они закончили, и подруги отправились в комнату Ханны. — Что будем делать? Слушай, ты никогда не думала над тем, что бы завести канал на Ютубе? — неожиданно заявила Скарлетт. — Я в принципе хотела когда то, но денег не было на камеру и оборудование. — Давай поробуем? Может получится, деньги же сейчас есть. Кстати, у меня уже почти 10 миллионов, и у тебя тоже. — Можно попробовать, да, — Ханна улыбнулась включая ноутбук.

***

Три часа ночи. Почти все лежат по своим комнатам, уже наверное смотря десятый сон. Дверь в дом открывается, издавая громкий скрип. Внутрь вваливается Чейз с рукой у Ноена на плече, и держа бутылку коньяка. Они кричат, поют песни и ведут себя не так как нужно было бы ночью. За ними медленным шагом тащится Ник, тяжело дыша. — Бля, что так быстро? Я так устал, — он тянет гласные, шатаясь — Тихо, — Чейз падает на диван откидываясь назад. — Чейзи, — шепчет Ноен подсаживаясь к нему рядом. — Воу, чуваки, у вас вроде девушки есть, — он икает садясь напротив. — А знаешь что, Ник? Я слышал, что Ханна сосалась с Пэйтоном, прикинь? — блондин усмехнулся закидывая голову назад. — Что? — будто сразу трезвея отвечает тот. — Я пытался намекнуть тебе от этом вееееесь вечер, — он хмыкнул. — Да ты врёшь. — Можешь сам спросить у Пэя, — тот пожимает плечами придвигаясь к Чейзу ближе. — Чейзи, будь честен, ты когда нибудь хотел меня? — Эм, — тот замер, немного отодвигаясь. — Нет, а если честно, хотел? Хотел бы трахнуть меня? Когда либо, — Ноен не собирался отовдигаться от друга. — Але, Пэй? — Ник по настоящему позвонил парню. — Ты долбаеб? Три часа ночи, я сплю. — Это правда, что вы с Ханной целовались? — Да, — тот мерзко усмехнулся прямо в камеру. — А как тебе такое, Ник? Неприятно правда? Я тоже самое чувствовал, сукин сын. — Кусок дерьма, — Остин отбросил телефон в сторону закрывая лицо руками. Непроизвольные, предательские мужские слёзы потекли по его щекам. — Ненавижу его! Ненавижу! — Так что, Чейзи? — переспросил Ноен, пододвигаясь ближе. — Ну было время когда ты был мне симпатичен, но, сейчас я люблю Скарлетт и, — он не договорил, Юбэнкс притянул его к себе впиваясь в губы друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.