ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 part: Забудем обо всех.

Настройки текста

Ник с непониманием происходящего, и с огромными, как орбиты глазами наполненные слезами смотрел на эту картину. То ли от не трезвости, то ли от чего то другого, по какой то причине Чейз все ещё не оттолкнул Ноена от себя. Только через пару секунду, послышалось громкое: — БЛЯТЬ! Юбенкс, что это за хрень? — он как будто сразу же протрезвел. — Ты что себе позволяешь? — Признайся, ты же хотел этого. Уже давно. Ты думаешь я не замечал как ты лайкаешь эдиты с нашим участием и пошлым подтекстом? — тот мерзко ухмыльнулся. — Отвали от меня Юбенкс, — Хадсон вскочил, и с сочувствием бросив взгляд на замершего Ника, удалился из гостиной. Ноен развалился на кожаном диване, все ещё меркзо ухмыляясь, но теперь уже смотря на бедного Остина. — Я, — тот хотел, что то сказать, но похоже у него не было слов. Он молча сидел смотря в одну точку. Мысли мешали ему и не могли встать на место. Перед ним в глазах мелькала картина улыбающейся избраницы. Она смеялась сверкая своими зелёными глазами так ярко, будто озаряя всю планету. — Доброй ночи, Ноен, — русый встал и последовав за своим лучшим другом удалился с места. Блондин же остался сидеть все так же развалившись. Не было понятно, что именно сейчас в его планах, но точно ничего хорошего.

***

Лучи утреннего солнца озарили комнату Скарлетт, призывая её проснуться. Неспешно открыв глаза девушка направилась к зеркалу.На часах было 6 часов утра. Ровно четыре часа до начала съёмки в журнале на которую недавно договаривалась Ханна. Брюнетка передернула плечами от вчерашнего неприятного ощущения, скорее от его остатка. Сходила в душ, переоделась, проверила почту, сразу же заметив, что им сейчас нужно на макияж, маникюр и подбор одежды. Вздохнув от слишком большого списка дел на сегодня, она взяла сумку, ключи и направилась на выход. Ханна в то же время уже сидела перед за столом, перед зеркалом рассуждая все о том же. Это события никак не выходило из её головы, она размышляла над тем, что бы признаться ведь так будет проще. Ей было ужасно стыдно и она винила себя, но вернуться в прошлое к её сожалению не может. Вздохнула, проделала те же действия, что и подруга и уже начала выходить на улицу, как заметила взглядом спящего на диване Ноена. Не удивительно, что никто не заметил его, ведь весь Хайп Хаус спит до двенадцати часов утра буквально каждый день. Девушка аккуратно подошла к парню косаясь его плеча. Тот лишь вздрогнул переворачиваясь на другой бок. Оценив ситуацию в зале, Ханна заметила телефон Ника лежащий на столе. Оглянувшись ещё раз, сгорающая от интереса, она взяла его в руки разблокировав. Пароль шатенка знала, ведь её парень полностью ей доверял. Доверял на все сто. Случайно нажав на иконку звонков, заметила контакт Пэйтона. Руки непроизвольно опустились вниз. Неужели это то, о чем она подумала. Нет, не может быть. Он не мог узнать. Нет, нет, нет.. Столько много отрицаний в голове. Нет, нельзя плакать, тушь же сейчас по течёт. Ханна сглотнула в горле стоявший ком, и ещё раз взглянув на Ноена, вышла из дома. Тот не спал, он прекрасно знал, что она все видела, и то о чем она подумала. Подруги пересеклись уже у места встречи. Скарлетт сразу же заметила отчаяние в её глазах, и моментально спросила: — Что случилось? Только не говори, что.. — Да, — коротко ответила та. — Он узнал, я думаю он узнал. — Вот блять, — запустила руки в волосы, моментально испортив прическу. — Я даже не знаю, о чем он подумал. Он звонил Пэйтону. Но я не думаю, что он сам догадался об этом, это невозможно. Кто то ему рассказал. Я просто посмотрела звонки Ника, он забыла свой телефон, там рядом с Ноеном... — Ноен? Где ты его встретила? — девушки уже садились в подъезжающую к ним машину. — Так он же спал, там на диване с гостиной... — Я никого не видела когда выходила, — машина начала отъезжать с места, и только тогда они взглянули на дверь дома. Ноен стоял в дверях. С своей мерзкой ухмылкой. Он махал им рукой, как ни в чем не бывало. — Чейз, — тихо прошептала Скарлетт себе под нос. — Ты же не думаешь что.. — Но... — Не накручивай себя. Это не доказано, много чего можно придумать. — Ты права, — Эрвидсон улыбнулась приобняв подругу. — Забудем обо всех на сегодня. Посвятим день только себе. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.