ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 part: Неужели я забуду твои прикосновения?

Настройки текста

Как только машина подъехала к месту назначения девушки сразу же выбежали на улицу, и направились в само здание. Нет, они не опаздывали, но нервы были на пределе у обеих и их мысли были забиты совершены не фотографиями. Увидев нужную комнату, подруги сразу же зашли в неё осматриваясь по сторонам. Фотограф и редактор журнала уже были там, и встретили их лучезарными улыбками. — Мисс, Уотсон. Мисс, Эрвидсон. Доброе утро, а точнее уже почти полдень. Как вы добрались? — спросила редактор, когда те уже осваивались на месте сеъмки. — И вам доброго утра, все отлично, — ответила за обеих Скарлетт, потому что её дрогоценная подружка молчала пытаясь выдавить из себя слабую улыбку, которая была похоже если только на кривую полоску. — Проходите в ту комнату, мисс Уотсон. Вы первая, вам подберут одежду. А вы мисс, можете отправиться на макияж, — продолжила женщина. — Хорошо, — коротко ответили обе. — Может быть кофе? — Да, если можно, — тут же произнесла Ханна, на что та улыбнулась и щелкнув пальцами отправила куда то ассистента. После полной подготовки, девушки уже были готовы для фотосессии. Первым этапом были совместные фотографии, а потом уже по отдельности. После хорошо проделанной работы, немного развеселившиеся фотографом девушки, обговорили все с редактором, сразу же отправились домой. На часах было два часа дня, и думать не хотелось ни о чем кроме еды. Животы жалобно скулили мечтая о желанном приёме пищи. Уже в такси Скарлетт подняла руки для того что бы помассировать виски, но тут же дернулась от горячей кожи. — Мне кажется у меня температура. — Тебе кажется, ничего особенного не произошло. Понимаю, нервы, но не придумывай и не накручивай себя, — колко ответила шатенка. Скарлетт прекрасно понимала её состояние, поэтому промолчала. Через определённое время девушки стояли перед входом в Хайп Хаус. Неопределённое волнение накатило на обеих, им предстояло встретится с парнями. Кто знает, чем это все закончится, хотя в данной ситуации Скарлетт стоило переживать меньше. Она сочувствующе взглянула на покусывающую губы Ханну, и уверенно потащила её в дом. В гостиной на диване удобно расположилась Чарли с сестрой и её парнем. Подруги заметно напряглись зная о недавних связях Ноа и Свэй Хауса. — Девочки, приветик, — младшая Дамелио подскочила с дивана, и побежала к ним со своей очаровательной улыбкой из за которой её глаза становились почти не видны, но это выглядило мило. Старшая же не отличалась таким энтузиазмом и дружелюбностью, ведь как только те зашли на порог, её дрогоценный сразу же обратил на них внимание. — Привет, — выдавливая улыбку ответила Ханна обнимая брюнетку с розовыми прядями. — Тебе идёт. — Спасибо. Вы как здесь? Как живётся единственным девушкам среди парней? — Так же как тебе дома, — пробубнила Скарлетт, чего Чарли конечно же не услышала. — Какими судьбами? — с наигранным интересом спросила Ханна аккуратно заходя в гостиную, и сразу же направляясь к холодильнику. — Так нас Ноен пригласил. Вы не знали? Он сказал, что теперь участник Хайп Хауса. — Что? — глаза обеих девушек стали как две орбиты, и казалось бы они поперхнулись невидимой водой, надеясь на то что им послышалось. — Вот же, — Чарли достала телефон показывая им сообщения. "Привет, Чарли! Недавно, я стал новым участником Хайп Хауса и приглашаю вас сюда в гости на пару недель. Тебя, Дикси и Ноа! Встретимся там, надеюсь отлично проведем время вместе. " И вот через пару секунд, в дверях показался виновник всего этого шоу. Да не один, рядом с ним находились Чейз и Ник. Болезненные глаза Остина тут же встретились с жалобным взглядом Уотсон. По одному взгляду можно было понять, что они оба сейчас чувствуют. — Ник, послушай, — Ханна хотела броситься за ним тут же, но он опередил её, и убежал куда то вглубь дома. Ноен довольный собой и ситуацией ухмыляясь смотрел на происходящее. — Что происходит? — нарушив тишину удивлённо спросила Чарли, ведь Дикси и Ноа было абсолютно все равно на все, что происходило кроме них самих. — А что происходит? Просто наш любимый, но к сожалению такой наивный Ник узнал о измене своей ненаглядной. А вот ещё один человек в этой комнате, ещё ни о чем не догадывается, — он с явным намеком перевёл взгляд на стоявшую в стороне брюнетку. Она осеклась. Поняла, что все же произошло. Ей не нужно было слов, взглядов, действий, она поняла все сразу же. Но в отличии от своей подруги осталась стоять на месте. — Я не являюсь ему девушкой. Он абсолютно свободен и в праве делать все, что хочет, — Скарлетт гордо стояла возле стены сминая за спиной край футболки. — Послушай, о чем ты вообще говоришь? У нас ничего не было. — А как же тот страстный поцелуй, Чейзи? — Ебанный поцелуй, он же.. — Да, он ничего не значит. Это бред.. — Он заставил меня, я не хотел, — Хадсон начал оправдываться, плохо скрывая очевидное. — Забудь, — Скарлетт была сильной, и старалась сдерживать слёзы. Было сложно, но она осознавала, что была виновата. Во всем. Сама организовала эту встречу, сама посоветовала подруге пойти на встречу с Мурмаером, который сейчас сидит в Шарлотте и в ус не дует. Сама позвала Ноена в Лос Анджелес, сама хотела что бы они встретились. Все сама. Где же её мама, которая всегда поддерживала и давала мудрый совет как исправить любую ситуацию? — Я вас оставлю, до безумия хочу есть, — девушка улыбнулась схватив упавшую на пол сумку, и выбежала из дома.

***

Ханна забежала в комнату за Ником, и сразу же закрыла дверь. — Сейчас сядь, и выслушай меня, — она хотела показать себя уверенной, но голос дрожал, боясь, что она потеряет его так и не найдя. — Хочешь оправдаться? Ну и как? Он затянул тебя в постель сразу же после поцелуя? — У нас ничего не было. Пэйтон преувеличил. Это был просто дружеский поцелуй. Разве ты никогда не целовался с другом или подругой? П-э-й-т-о-н. Сейчас его имя удивительно мерзко звучало и резало слух. — Мы были блять с тобой в отношениях, Уотсон. Никогда раньше не называл по фамилии. Девушка чувствовала как теряет его с каждой секундой и неправильным словом. — Ник, я не пытаюсь оправдываться сейчас перед тобой. Скажу как есть, да мы поцеловались, но это было не искренне. Я не хотела этого, я все ещё люблю тебя. Ты можешь мне не верить, но ты понимаешь, те чувства, ты гуляешь со своим бывшим кумиром который раньше был для тебя всем, ты забываешь обо всем и просто не сдерживаешься. Да, возможно ты не поймёшь меня, но все это время, как и до сих пор мне ужасно стыдно перед тобой. Я надеюсь ты поймёшь меня, и простишь. Не в коем случае не давлю на тебя. Ты имеешь полное право злиться, но я приму любое твоё решение и все равно буду любить тебя, — Ханна села рядом с ним взяв его холодную до дрожи руку в свою. — Прости меня. Дорогая моя. Вдруг промелькнули воспоминания в глазах, то как она переминает его волосы пальчиками, кладит его по щеке, а те сладкие губы? Как можно забыть те поцелуи по утрам. Ник колебался. Очень сильно, он смотрел на неё, как на ребёнка который разбил вазу и оправдывется перед матерью, что больше не будет так делать, и конечно же любая мать прощает своего ребёнка. Но здесь, естественно другой случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.