ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 part: canceled 2.0

Настройки текста

Ник замер, достаточно долго смотря девушке в глаза. Он боролся сам с собой внутри, свои принципы, здравомыслие и любовь к этой сумасшедшей дамочке. Глубоко вздохнул, поднял глаза в потолок, и снова повернулся к ней. Она с мольбой всматривалась в него, пытаясь держать его руки в своих. — Я прощаю тебя, Уотсон, но пожалуйста не делай так больше, прошу тебя, — Ханна замерла все ещё слышав свою фамилию из его уст. Она поняла, что он потерял доверие, и это понятно, но шатенка была безумно рада, что он все же простил её. Кинулась ему на шею вдыхая родной, слабый запах одеколона. Ник слегка улыбнулся, обнимая её за талию.

***

Скарлетт выбежала из дома направляясь в сторону ближайшего кафе. Девушка переживала за свою лучшую подругу, ей было интересно помирились ли они или нет, и безумно волновалась. Достав телефон, она написала ей пару сообщений решила написать кому нибудь что бы встретиться. В голову сразу пришла Авани, девушка сразу же взяла трубку и с улыбкой согласилась увидеться. Скарлетт продолжала сидеть в кафе, пока подруга не приехала к ней. — Скар, я так рада тебя видеть, — Грегг улыбнулась обнимая её. — И тебе привет, — уже успокоившись ответила та. — Ты как? Что у вас с Энтони? — Он тысячу раз извинялся передо мной обещая, что даже близко не подойдет к Синтии. Я простила его, но сказала, что это до последнего прокола, ещё одна ошибка и все. — Ты правильно поступила если так сильно любишь его. Но пожалуйста, больше не прощай его ошибок, они могут больно ранить тебя с каждым разом все больше и больше ведь чем дольше рак тем хуже становиться, — образно привела пример Скарлетт. — Ты права, а почему у тебя слёзы на глазах? — обеспокоенно спросила Авани. — Не важно, забей, давай лучше снимем что нибудь, или пофотокаемся. Хочу развлечься. — Ну ладно, — девушка недоверчиво хмыкнула доставая телефон и подбирая музыку. Они начали снимать, а Скарлетт пыталась улыбаться, что плохо получалось и внимательным фанаты уже бы давно заметили, что с ней что то не то. Авани все таки выложила пару видео и фотографий, и они решили наконец то что то заказать. — О боже, какие люди, давно не виделись, — знакомый голос пробрал девушек до костей. Сразу же поняв, кто это.. — Хосслер, — делая спокойный голос прошептала Эрвидсон. — Добрый день, — послышался второй голос. — Холл, — Авани нетерпеливо повернула голову вправо. Парни почему то уселись напротив них, и тупо улыбались. Скарлетт сделала своё любимое бич лицо, выражая максимальное спокойствие. — Зачем вы здесь? — произнесла первая. — Поговорить.

***

Ник с Ханной разошлись, с условием, что встретятся сегодня вечером в кафе. Девушка обрадованная такими новостями, и хорошим концом, переоделась и со спокойной душой отправилась по адресу которая отправила ей подруга. По дороге к не пару раз подходили девочки, и та искренне улыбалась им. — Можно задать один вопрос? — вдруг выпалила одна из двух. — Да, конечно. — Ты видела пост Ларри в твиттере? — В смысле? Какой? — Он написал: "пошел ты нахуй Ноен, canceled 2.0" Что случилось между ним и Ларри? — Эм, — Ханна замерла. — Я не хочу распространять личную жизнь и яркие подробности в интернет, но могу сказать, что Ноен поступил очень подло, но не по отношению к Ларри, — она замолчала думая, стоит ли говорить про Скарлетт. — Я не буду говорить больше ни о чем, пока не обсужу всю ситуацию в этим человеком. — Мы поняли тебя. А куда ты направляешься? — спросила вторая будто пытаясь, что то выяснить. — В кафе, через квартал, — ответила та, и снова улыбнулась. — Пока, девочки, мне стоит идти, — обняв их на прощание, направилась на свой путь.

***

— И о чем же вы хотели поговорить? — резко спросила Авани у парней. — Просто, узнать как у вас дела. Как настроение, что нового? — Джейден невинно улыбнулся. — Ты блять стебешься? — понизив голос ответила Скарлетт. — Вообще нет, так как вы? — так же улыбался Брайс. — Скар, давай пересядем, — прошептала подруга ей на ухо, на что та с радостью и облегчением кивнула. — Ну куда же вы? В дверях заведения появилась Ханна, и как только она увидела их её настроение скатилось на минимум. — Съебали от сюда, — агрессивно прошипела та, как только подошла к столу. — Уотсон, добрый вечер, — Джейден само довольно хмыкнул. — Ещё бы сказал вам не нужен секс на вечер или я диспетчер. Да ты диспетчер так, что сделай тоже, что и делают они, закрой свой рот, и вылетай от сюда н-а х-у-й. — Почему вы все такие грубые? Авани дернула Скарлетт за рукав кофты, призывая повернуться налево. В декоративных кустах сидели папарацци. — Чёрт, Ханн, нужно уходить, не хочу новых скандалов, — прошептала та сразу же. Она не заметила её слов продолжая орать на парней. Грегг уверенно встала, пытаясь утащить их от сюда паралельно улыбаясь камерам. Когда им все же удалось вытащить разъярённую Уотсон из кафе, они спокойной зашагали по улице пытаясь освежиться. — Ты видела пост Ларри в Твиттере? — спросила шатенка обращаясь к лучшей подруге. — Нет, а что там? — "пошёл ты нахуй, ноен canceled 2.0" — Прекрасно понимаю его агрессию, — заявила кудрявая шатенка. Телефон в кармане Эрвидсон завибрировал, и там сразу же высветился номер Чейза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.