ID работы: 9676539

Shadows of L.A.

Гет
NC-21
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. На счет три

Настройки текста
— Я знала, что ты здесь, — намеренно не сокращаю расстояние, разделяющее нас. — Значит, ты знала, что мне не плевать на твою жизнь, Сара. Его голос тихий, но уверенный. — У меня не осталось, черт возьми, нихрена. — Лиам... — я закурила сигарету. Он, наконец, повернулся ко мне лицом, стоя на том же месте: — У меня не осталось ничего, кроме твоей жизни, которая по проклятому стечению обстоятельств оказалась в моих руках, Сара.       Воцарившееся молчание после – ад, еще хуже то, что произойдет вскоре. — Там… в Вегасе… — не могу собраться, в горле отвратительный ком. — Сара, не стоит, — прерывает Вишня, не поднимая глаз. — Скажи мне, почему ты не сказал мне с самого начала? — все еще пытаюсь подавить чувства, но тщетно. — Ты бы провалилась. — Что?! — я в недоумении скривила лицо. — Ты бы испортила весь план, — он отвечает бесцеремонно и, кажется, равнодушно. — Какого черта? За кого ты меня принимаешь?! — выбрасываю руку, возмущенно тыча пальцем ему прямо в лицо. — Я… Не дав договорить, он резко перехватывает мою руку, сжимая так, что от неожиданности я застонала. Нет, не от феерии момента, а лишь по причине сбившегося дыхания от переизбытка стресса. На его лице появилась та самая прежняя ухмылка. Я, не успев выдать никакой реакции, морщусь от неприятного ощущения на запястье, а Вишня рывком притягивает меня к себе. Сейчас я настолько эмоционально перевозбуждена от отчаяния и непонимания, что смутно осознаю все, что происходит в следующие секунды. Успеваю лишь поднять на него свой взгляд и уловить, как его сверкнувшие бликами от фонарей глаза, устремились куда-то позади меня. Полушепотом, но уверено и ярко он проговаривает: — Хочешь поиграть, Сара? — он отпускает руку и прижимает мою голову к своей шее. — Лиам, что ты де… — На счет три…

***

      Когда-то много лет назад, будучи ученицей сентфорской школы, я пристрастилась к совместным вылазкам с Драконами. Аарон сомнительно относился к моим пристрастиям и жажде приключений, но Вишня всегда поощрял мой нездоровый энтузиазм. В одну из сумасшедших ночей мы вдвоем столкнулись с представителями банды соседнего городка на окраине города. Опьяненные чувствами и адреналином, совсем не подготовленные к столкновению с недоброжелателями. Мужчины в коричневых косухах, явно настроенные враждебно, направлялись в нашу сторону. Байк Вишни стоял за углом в переулке. Дракон схватил меня за рукав куртки и потянул за собой. Дыхание сбилось, но, несмотря на это, я смеялась как глупая девчонка. Вишня что-то кричал стремительно приближающимся мужчинам. Мы залезли на байк, и Вишня молниеносно тронулся с места. Я обхватила его талию руками и прижалась головой к его спине. Мой смех был звонким и, казалось, что он вполне смог бы перебить рев мотора. Я была так искренне счастлива. Через несколько кварталов, мы обнаружили, что члены банды догоняют нас на автомобилях. Вишня, не задумываясь, свернул на проселочную дорогу к реке, но это не решило проблему. Впереди нас ждал тупик, а сумасшедшие головорезы, о намерениях которых мы мало что знали, двигались позади. Остановившись, мы бросили байк на траве, и побежали к небольшому дряхлому деревянному пирсу. Едва ли успев отдышаться, он прижал меня рукой к своей груди и проговорил без капли волнения: — Задержи дыхание на счет три, принцесса. Выждав несколько секунд, когда мы заметили свет фар приближающихся авто, Вишня продолжил: — Два… три… Стальной хваткой, он прижал мое тело к своему и, задержав дыхание, мы прыгнули в воду. — На счет три… Обернувшись в последнюю секунду, я увидела позади стоявших людей вооруженных автоматами во главе с Морингом. Вишня, разбежавшись, все еще прижимая меня к себе, прыгнул с пирса прямо в черную бездну Тихого океана. Жизнь замерла на секунды, но они уже не казались вечностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.