ID работы: 9676649

Стекляшка

Гет
R
Завершён
119
автор
11m13g17k23 соавтор
Размер:
517 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 457 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прощальный дисклеймер

Настройки текста
Дорогие читатели! Прежде чем вы дочитаете эту историю, а мы с соавтором поблагодарим вас за внимание, хочу чуть-чуть позанудствовать и напомнить о некоторых вещах. А именно — о том, что вы читаете (уже почти прочитали) СКАЗКУ, действие которой происходит в другом мире. Он отличается и от нашего, и от того мира, что изображён в каноне. В частности, в нём: 1) есть магия; 2) нет некоторых заболеваний, существующих в нашем мире; 3) благодаря алхимии медицина развита на куда более высоком уровне, чем у нас в примерно эквивалентное по развитию технологий время; 4) есть персонажи, которые по свойствам своего тела — не совсем (или совсем не) обычные люди. Пожалуйста, не забывайте об этом. Описанное в данной сказке — далеко не всегда является возможным или безопасным в нашем мире. Особенно это касается следующих аспектов. 1. Поведение при сексе. Напомню ещё раз, что в этом мире нет многих ЗППП, а нежелательная беременность не грозит Кассандре благодаря свойствам Опала. Герои ведут себя с поправкой на эти факты. Не стоит копировать их поведение в нашем мире, где обе эти угрозы — для многих людей весьма существенны. 2. Бодмод. Нанесение на тело татуировок и шрамированных рисунков, которыми щеголяют некоторые персонажи, при неправильном исполнении может быть опасно для здоровья и жизни. 3. Лечение методами альтернативной медицины (в частности, в кустарных условиях). Сцена с исцелением руки Кассандры является полностью фантастической, и значительную роль там играют магия и свойства тела носителя Опала. То же (за исключением свойств тела) касается и исцеления руки Гектора, и побочных эффектов. 4. Поведение с животными. Несмотря на то, что виды животных, описанных в истории, существуют в нашем мире, — изображённое поведение персонажей (и самих животных, и персонажей-людей по отношению к ним) на реальных фактах практически не базируется. Животные немного очеловечены, как часто бывает в сказках. Пожалуйста, принимая решения о том, как себя вести и что делать в реальном мире, — опирайтесь на информацию, полученную из объективных, заслуживающих доверия источников, имеющую под собой научную базу, а не на художественные произведения. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.