ID работы: 967682

Если муж оказался вдруг...

Гет
NC-17
Завершён
1898
автор
Kadaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 136 Отзывы 450 В сборник Скачать

А у нас, похоже, крыса.

Настройки текста
Страх мой всё усиливался по мере приближения вечера. В новых покоях были окна, пусть с решётками, зато они выходили в сад. Я сидела у окна и наблюдала, как скрывается за горизонтом последний краешек солнечного диска, когда дверь распахнулась и в комнату, шаркая сапогами, вошел он. Мой мучитель. - Как тебе апартаменты? – с ходу поинтересовался он, оглядывая комнату. - Спасибо, всё замечательно! Я очень благодарна Вам за них и за то, что теперь смогу любоваться солнцем и небом, - затараторила я, стремясь отогнать закрадывающуюся в душу панику. - Это хорошо. Теперь Тара не будет держать тебя под столь строгим контролем, но предупреждаю сразу – если ты опять попробуешь выкинуть какую-нибудь глупость – я высеку тебя на заднем дворе перед слугами. А потом сотворю с тобой в постели что-нибудь не менее постыдное и неприятное. - Нет, что Вы! Ничего подобного больше не повторится. И не из страха перед поркой, - добавила я как можно более дружелюбным тоном, - а просто потому, что хочу жить, и, по возможности, нормально. Взгляд супруга, скользнувший по мне, был удивлённым и, кажется, довольным. - Я рад, что мое предположение о наличии у тебя зачатков мозга оказалось верным. Надеюсь, и впредь ты не разочаруешь меня, - произнёс он с насмешкой и приблизился ко мне. Я вжалась в стену, вцепившись в подоконник, и старалась не смотреть ему в глаза. - Что? Опять? Самой-то не надоело постоянно бояться? Уже вся похудела и подурнела от переживаний. По ночам не спишь, почти ничего не ешь! Это, по-твоему, нормальная жизнь? Да от такой нормальности ты помрешь ещё до начала зимы! А мне нужен наследник! Здоровый! Так что пока я не буду к тебе приходить. Ты ешь, пей, спи и гуляй в саду. Чтобы к концу месяца выглядела как человек. Хочешь или нет, а к следующей осени ты должна родить, - высказав всё это, он приобнял меня за плечи, поцеловал в висок и, заглянув в глаза, уточнил, - поняла? - Да, - прошептала я, разомлев от неожиданной ласки и ощущая, как от столь близкого присутствия супруга, его запаха, его дыхания, обжигающего щёку, где-то внизу живота рождается обжигающее желание. Желание оказаться в его умелых руках, почувствовать всем телом горячий бархат его кожи, его поцелуи на груди и бёдрах, касания влажного языка на губах и ягодицах, утонуть в безумии страсти и ощутить дрожь удовольствия во всем теле, достигнув пика наслаждения. Поглощённая этим пока ещё новым для меня желанием, я сама не заметила, как прильнула к мужу всем телом и подставила губы для поцелуя. Но он, вместо того, чтобы ответить на мой немой призыв, неожиданно резко отстранился, повернулся спиной и торопливо зашагал к двери, бросив на ходу: «Нет, в таком состоянии ты не сможешь зачать здорового ребёнка, я приду позже!» И ушёл, громко хлопнув дверью. «Не сможешь зачать...» - он думает только о наследнике. Пусть переменили условия содержания, пусть сняли конвой, но всё это не для меня, не потому, что страдала моя душа. Всё это сделали, чтобы вернуть мне здоровье, достаточное для зачатия и родов здорового ребёнка. А я так, ёмкость для вынашивания. Думаю, если умру родами, все только порадуются, что избавились от обузы. Стало так горько и обидно. Захотелось биться о стены и реветь в голос от этой безысходности. Но я сдержалась, позволив себе лишь несколько слезинок. Тара, как всегда покинувшая мою комнату после прихода мужа, не возвращалась, и я решила, что сегодня буду спать без надзора. Лечь на это «ложе любви» я побоялась. Вообще, всякий раз приближаясь к нему, я испытывала безотчетный страх. Поэтому взяла с него пару подушек, одеяло, простыню и отправилась в диванную. Там застелила себе самый большой диван и стала расшнуровывать корсаж платья. Можно, наверное, было позвонить горничной - колокольчик стоял тут же, на столе, но мне хотелось побыть одной. Вдруг из складок платья выпали какие-то скомканные листы бумаги. Это были те документы, что утром выпали из папки собеседника Аиторо и которые мне удалось незаметно присвоить. Я пробежалась по ним глазами и поняла, что это страницы из финансового отчета. Причём отчета за прошедший квартал этого года. А список имущества давал понять, что отчет этот составлен по доходам и расходам имений моего супруга. Я придвинула свечу поближе, достала перо и чернильницу и стала внимательно вчитываться в строки и столбцы цифр, попутно делая на нескольких чистых листах кое-какие выкладки, благо, курс бухгалтерского дела я закончила с отличием. Закончив, не поверила своим глазам и повторила все расчёты снова, но получила такие же результаты. Моему удивлению не было предела – по всему выходило, что Первого Меча королевства безбожно обкрадывают его же управляющие! По нескольким листам из отчета, конечно, нельзя воссоздать полной картины и масштаба их махинаций, но факт того, что они крадут у своего господина – налицо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.