ID работы: 9676869

Fable: The Broken Chapters - Легенда: Сокрушая Канон

Fairy Tail, Fable (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 8. Птицы улетают на юг, а послушные феи отправляются в волшебную страну (клубничка)

Настройки текста
Я расположился у одного из бортиков роскошного полубассейна-полуванны, горячая вода, с добавлением масел по типу можжевелового, доходила мне до груди. А перед моим лицом хлопала крылышками смущенная фея. Отчего-то она стеснялась своего животика, хотя и получала от моего пристального внимания массу удовольствия. — Фанни… Фанни была послушной девочкой и заслужила награду, да, папочка? — томно пропищала фея. И, честно говоря, я вообще без понятия, где она берёт сюжеты для этих своих ролевых игр, потому как всегда предпочитал простой и незамысловатый животный секс. Даже, можно сказать, примитивный. Или первобытный. Хотя, конечно, и о прелюдиях я тоже не забывал. Феечка была полностью голой, а потому мне было прекрасно видно, как сокращается её нежная, пухленькая из-за беременности киска, истекая специальным женским нектаром. К которому я, как ответственный работящий пчёл, очень неравнодушен. — Иди ко мне, пчёлочка, — поманил я фею в свои объятья. Фанни послушно подлетела и начала увеличиваться, достигнув отметки в метр и даже немного эту отметку преодолев. За последние годы её силы тоже выросли ощутимо, ведь раньше она едва переваливала за полметра. Я подхватил феечку, которой теперь стало тяжело удерживать себя в воздухе, подмышки и усадил на бортик, после чего прильнул к её верхним губкам и нежно проник внутрь, ловко взяв в плен её язычок. — Му-ах, мв-ха, а-ах, — с причмокиванием завздыхала она. Разорвав поцелуй, я слизнул с её губ и подбородка полоску слюны и переключился на миниатюрные мягонькие сисечки, оглаживая руками контуры её тела. У неё были крепкие поясничные мышцы, упругие ягодицы, которые было очень приятно сжимать в ладонях, и конечно же у неё была потрясающая бархатная кожа, тереться о которую лицом, да и не только лицом, настоящее удовольствие. Я сместился к её животику и принялся покрывать его поцелуям, обвёл языком уже слегка выпирающий пупок и наконец опустился ещё ниже, к её интимным губкам, которые извергали натуральный потоп ароматных выделений. Пожалуй, если бы не специфичная магия фей и их свободолюбие, они бы уже давно стали распространённым секс-товаром и предметом оживлённой охоты. Потрясающе эротичные создания. Фанни, как и, наверное, все феи, была очень чувствительной, и потому я не спешил стимулировать её бутончик малых половых губ или клитор, а вместо этого занялся внутренней частью бёдер, обдавая молочную кожу горячим дыханием, после чего перешёл на более деликатную область. Слегка приподняв её бёдра, я провёл языком от ануса до вагины и обратно, задержался на нежном чуть темноватом колечке и тщательно подразнил его круговыми движениями, прежде чем резко проникнуть внутрь. Из уст феечки вылетел сдавленный крик, её бёдра сильно напряглись, и в лицо мне брызнула тугая струя. Неспешно почистив ее киску и бёдра от соков, я позволил ей вылизать моё лицо от её собственных выделений. Теперь была моя очередь получать удовольствие. Мой солдат удачи тоже успел возмужать за все эти годы, и теперь возвышался над жемчугами жизни гордо и свирепо, как хтонический змей, распрямившийся в смертельном броске. Я подвёл своего монстра к вожделенной дырочке и с некоторым трудом проник внутрь. Я не вошёл полностью, но уже упёрся в матку. Фанни же в этот момент была похожа на бабочку, насаженную на иглу инсектолога. Довольно нелепо. Я начал двигаться, медленно и осторожно, чтобы не вызывать болезненных ощущений, или, точнее, чтобы их было поменьше. Всё таки большой член хорош только тогда, когда женщина может его принять. Тем не менее, осторожные движения и заботливые поцелуи сделали своё дело, и феечка принялась постанывать, а вскоре и хлестать мне в живот своим особым нектаром. Было очень трудно сдерживаться и не таранить её киску в ритме отбойного молота, и ещё труднее было подавить желание проникнуть членом глубже и войти в матку. Сейчас это явно не лучшая идея, учитывая, в каком она положении. Когда фея в очередной раз брызнула киской, я вытащил свой стержень и переместил её в воду спиной к себе, так, чтобы она могла держаться за бортик, а сам, после ряда манипуляций со смазыванием, протиснул бойца в другое её отверстие, где мог уже развернуть войска на полную площадь. Правда, ощущение насаженной на иглу бабочки от этого лишь усилилось, но это же и придавало действию особенный шарм. Я постепенно набирал темп и амплитуду, вырывая вперемежку хрипы и стоны из уст бедной фейки, балансирующей между болью и удовольствием, а уж её киска просто сходила с ума, содрогаясь в непрерывном экстазе. Струйки оргазма хлестали из неё почти беспрерывно. Почувствовав, что подхожу к пику, я ускорился ещё больше, выдалбливая из фейки остатки сознания, и с рыком финишировал, войдя по самые яйца в её конвульсирующий анус. Бедолага уже ни на что не реагировала, бессильно обмякнув в моих руках и лицом уткнувшись в плитку у бортика. Её глаза закатились, а по подбородку стекала слюна. Бедная девочка. Хотя несчастной её тоже не назовёшь, ведь если бы она от этого не тащилась, я бы не стал так зверствовать. Отмыв бессознательное тельце начавшей уменьшаться феечки, я натянул лёгкие бриджи, прихватил осчастливленную страдалицу и отправился спать. Тереза уже согрела постель, и когда я лёг, она сонно обхватила меня на манер подушки, прижимая к себе. Я не стал упираться и быстро заснул в её тёплых объятиях. *** Когда я проснулся, Терезы в кровати уже не было, зато там была Фанни, свернувшаяся калачиком на подушке, и её щёчки были старательно изрисованы чернилами. Ну, тут уж понятно, кто это сделал, но так даже по-своему мило. Тереза же обнаружилась в гостиной, она медитировала у камина, вперив немигающий взгляд в языки пламени. — Учитывая, что ты меня не разбудила и нашла время поиздеваться над Фанни, вчерашний сон результата явно не дал, — утвердительно заявил я. Сестрёнка кивнула, не отрываясь от своего занятия. — Зато я увидела кое-что, что может тебе помочь. — Да? И что же это? — Храм Аво. Энергия этого места поможет тебе стабилизировать своё состояние. — Хм-м. Это же недалеко от Арены, не так ли? — риторически вопросил я. — Отлично, совместим приятное с полезным. Ты тут как, справишься без меня? — Как только что-то узнаю о матери, сразу свяжусь с тобой, — сосредоточенно заявила сестра. Ну, не буду ей мешать. А теперь, пора будить нашу соню и можно отправляться к храму Аво. Он, так-то, расположен на острове неподалёку от побережья Альбиона, но нужный портал у меня открыт ещё с тех пор, как Мэйз предложил мне попробовать себя на Арене. Сколько уже прошло с тех пор? Полгода и двадцать один день. Затянул я с его приглашением, но лучше поздно, чем никогда. Хм, пожалуй, разбужу свою спящую красавицу поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.