ID работы: 9676869

Fable: The Broken Chapters - Легенда: Сокрушая Канон

Fairy Tail, Fable (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 10. Пикник на окраине

Настройки текста
Две недели почти непрерывных медитаций, требующих постоянно находиться в крайне сосредоточенном состоянии, удовольствие довольно сомнительное, и то, что за это время я успел стать местной достопримечательностью и обзавестись паломниками, положение не исправляло. Они мне и даром, мягко скажем, не сдались… Хотя того же нельзя сказать о паломницах. В любом случае, повод взять паузу, да к тому же в такой приятной компании, однозначно вызывал у меня лишь положительные эмоции. Мы с девочками нашли неподалёку укромную полянку и накрыли скатерти со всякими закусками и неплохим местным бренди. Я не слишком вслушивался, о чём болтают сестрички, отделываясь в основном какими-нибудь туманными фразами, создающими образ загадочного странника, который, что называется, не от мира сего, и подливал болтушкам в стаканы. — Этот мир нуждается в спасении, — смотря невидящим взглядом куда-то вдаль, вымолвил я. — Если ничего не сделать… — глубокий вздох. — Впрочем, вам не стоит обременять себе этим голову. Я нежно улыбнулся и провёл рукой по лицу самой пьяненькой. Эмили счастливо зажмурилась и подалась вперёд, наслаждаясь прикосновением. Слегка поддатая Элла, та девушка, которая отговаривала сестёр от знакомства со мной, нахмурилась и ухватила меня за предплечье. Учитывая, что оное было в обхвате как её нога, жест это был чисто символический. Хоть ей и наливали периодически, похоже, она ещё соображает и даже не отказалась от своей идеи остановить распространение разврата. — Ты… Ты же совратил Хелен, да? — Скорее она меня, но это уже детали, — продолжал улыбаться я уже Эллочке. — Можешь считать, что мой ответ на твой вопрос положительный. — Хм, хотя бы ты этого не скрываешь! — довольно кивнула она. — Тогда скажи и вот что. Что ты будешь делать теперь, после всего что произошло между вами? Отец держит её под замком, но она тебя любит. Да и кто теперь на ней женится, после всех этих слухов? Я пожал плечами. Между нами был только секс, не более, но, конечно, женщины воспринимают такие вещи иначе. Особенно девственницы. Поэтому не лучшей идеей будет сказать это вслух. — Она заслуживает большего, чем бродяга, который в любой момент может умереть, сражаясь за мир, — праведно сказал я, вместо того чтобы выдать всё то, что крутилось у меня на уме. — А насчёт моих действий… Я планировал приобрести дом в ваших краях и отдать его на попечение малышке. Думаю, мешка с золотом ей на какое-то время хватит, — подмигнул я. — Ах, какая щедрость. Что и ожидалось от мудреца, — с загоревшимся взглядом прильнула ко мне старшая из сестёр, Клэр. Никогда не считал, что расчётливость это плохо, поэтому лишь снисходительно погладил девушку по бедру. Даже Элла ко мне подобрела и уже не пыталась активно вставлять палки в колёса. Вот что значит практичность. Но это и лучше, чем лозунги феминисток. «Снял сливки»? Козёл! Бросил после этого? Ублюдок. Не бросил? Маскулист, шовинистическая свинья! И если мужчина не тряпка — опять же, козлина, нарцисс, бессердечный ублюдок. Тряпка и подкаблучник? Бесполезный отброс, волосатый кошелёк, что-то, что можно и нужно заменить при удобном случае. Вытрахивать эти стереотипы из женщины морока та ещё, в этом отношении проще жить в мире, где подобными бреднями ещё даже не заморачиваются. День плавно перетёк в вечер и стал клониться к закату, но атмосфера от этого лишь накалялась. Разгорячённые девушки уже позволяли себе вплотную прижиматься к моему телу, исследовать оголённый торс, бугрящийся мышцами, своими маленькими крепкими ладошками, свидетельствующими о наличии в их жизни регулярного физического труда, и то и дело их шаловливые ручки как бы невзначай оказывались у меня на заднице или соскальзывали в область паха. Красивое мужское тело не менее притягательно для женщины, чем женское для мужчины. Разница только в том, что у женщин зачастую есть куча сомнений и моральных барьеров, мешающих перейти в наступление. Это и неудивительно — в конце концов, не мужчина же вынашивает ребёнка. Впрочем, у нас тут барьеров уже, очевидно, не было. Хоть это и наивно с их стороны, барышни мне доверяли. Но я всё же не спешил бросаться на них и делать детей — это слишком просто и быстро, и удовольствие будет односторонним. Тем более, это девственницы, которые, наверное, ещё даже не прикасались к себе. Для меня любовь была искусством, хотя, я так отношусь ко всему, что делаю. Таков уж мой стиль. И в данном случае искусство требовало от меня некоторых жертв, в частности, забыть о собственных нуждах и посвятить все усилия тому, чтобы сделать этот день незабываемым воспоминанием для доверивших мне свои тела дам. В отличие от феи, оказавшейся гиперсенсуальной и сквиртовавшей уже во время первого секса, эти дамы были гораздо менее чувствительны, и требовалось воздействовать на всё их тело, не забывая об эмоциональной стороне вопроса, чтобы добиться нужного эффекта, который бы позволил их первому опыту стать фантастическим, а не кошмарным, как это зачастую бывает. И дело усложнялось тем, что девушек было три. В итоге, только ближе к полуночи дошло до проникновения. И, на удивление, первой желающей стала Эллочка, отпихнувшая Клэр и довольно агрессивно занявшая её место на мне. Не тратя время на разговоры, девушка хотела насадить себя на мой стержень, но я её слегка придержал и позволил процессу быть более плавным, сопровождая всё поцелуями. Я покрывал ими её загорелую шейку, оттеняющую её шелковистые платиновые волосы, ниспадающие до самых колен, целовал, слегка посасывая восхитительные грудки, похожие формой на огромные орешки кешью, всасывался в её набухшие соски и сочные ареолы, и не забывал нашёптывать нежности. Плавные движения постепенно перешли в яростную амплитуду, и вскоре девушка бурно финишировала, счастливо повиснув на моей шее. Позволив ей ещё немного побыть в таком положении, я осторожно снял её и уложил рядом, после чего приступил ко второй сестре, чьи глаза уже заволокло похотью. Это была Эмили. Клэр же пока ублажала себя пальчиками, восхищённо смотря на нас. Похоже, ей понравилось наблюдать. Эмили же была более нежной, более томной, чем её сестра Элла, но вместе с тем и более требовательной. Она не спешила и хотела насладиться каждым мгновением, проведённым в моих крепких объятиях. Секс с ней был очень чувственным, плавным, она словно хотела выжать из моих чресел всё до последней капли. В процессе к нам присоединилась и Клэр, требуя поцелуев, в то время как Эллочка мирно сопела в сторонке. Под конец, Эмили даже удалось получить вагинальный оргазм и слегка сквиртануть, после чего я приступил к старшей сестре. Несмотря на свою показную смелость, когда дошло до реального дела, девушка оробела и застеснялась, боясь смотреть мне в глаза. Мягко обняв её, я принялся её целовать, тихо объясняя, что нужно делать и что не позволю ей почувствовать себя плохо. Она вела себя как милое брёвнышко, но я не считаю, что это проблема. Всё приходит с опытом, а я хороший учитель. *** Когда наступило утро и девушки ушли, себя проявила фея. — Наконец-то, а то я уж думала, что ты собрался их сношать до самого вечера, — недовольно проворчала она. При этом трусики у неё уже можно было выжимать. Это было трудно для тебя, Фанни… — Иди ко мне, любимая, — пригласил я её. — Я о тебе не забыл. Оставшиеся до турнира дни обещали пролететь незаметно. Надо, кстати, не забыть о мече. Теперь я уже смогу его вытащить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.