ID работы: 9676869

Fable: The Broken Chapters - Легенда: Сокрушая Канон

Fairy Tail, Fable (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 30. Снова в строю

Настройки текста
— Рада тебя видеть, Нацу, — улыбнулась мне Кристалл, оторвавшись от созерцания водной глади — в поместье был остеклённый внутренний дворик с разбитым в нём цветочным садом, и в его центре располагался небольшой пруд с черепашками и декоративными рыбками. Я оценивающе окинул взглядом великолепный пейзаж, включающий в себя эстетически привлекательное тело подруги как основную деталь. За два года она стала ещё красивей — той зрелой красотой, что легко может посоперничать с нежной сочностью юности, и мне было приятно осознавать, что всё это принадлежит только мне. Сколько бы ни было в моей жизни женщин, и сколь бы бессмысленным с философской точки зрения ни было их стяжательство… Как по мне, занятие это ничуть не хуже коллекционирования вин или произведений искусства. Тем более, я всегда забочусь о том, чтобы мои отношения с девушками не были пустыми и не сводились лишь к одному… Впрочем, это самое «одно» — на мой взгляд, значение всё же имеет. И немалое. — Я тоже рад тебя видеть. Подойдя, я присел рядом с девушкой, свесив над водой ноги. В пруду умиротворяюще мельтешила цветастая живность. — Надеюсь, ты пришёл не для обсуждения дел? — Кристалл опустила голову мне на плечо и нежно потёрлась, как кошечка, ластящаяся к хозяину. Так уж получилось, что наши отношения, которые начинались на деловой основе, постепенно переросли в нечто большее. Но в то же время меньшее, чем то, что могло получиться, если бы специфические функции вместилища работали как положено. Но тут всё понятно — тело, созданное искусственно и не отшлифованное ни эволюцией, ни достаточным количеством экспериментов, неизбежно должно было содержать в себе кучу изъянов. Но наряду с этим, были также исключительные достоинства… Например, оно было гораздо меньше подвержено влиянию моей сущности, благодаря чему сохраняло, по большей части, оригинальный, вполне человеческий облик — не модифицированный такими излишествами, как рога, крылья, и прочая экзотика, присущая другому моему телу. — Знаешь, я давно хотел показать тебе особую технику массажа, которая осуществляется без использования рук… — повернув голову, я деликатно коснулся её притягательных уст. — С нетерпением этого жду, — горячее ароматное дыхание обожгло мои губы. Вкус лаванды и мяты остался приятным послевкусием после поцелуя, который за этим последовал. Коснувшись её стройного бедра кончиками пальцев, я провёл рукой вверх, наслаждаясь бархатистой кожей и задирая приталенное тонкое платье. Теперь я мог наблюдать шёлковые полупрозрачные трусики, едва скрывающие бежевые локоны — они выбивались за пределы ткани и приятно щекотали ладонь, когда я исследовал пальцами изгибы её прекрасного тела и проводил ими по узкой и влажной линии, очерчивающей мягкие лепестки. Особенно сексуальной на фоне белой кожи выглядела линия мягких, шелковистых на ощупь волосиков, поднимающаяся до пупка. Во многих случаях излишки растительности не добавляют привлекательности, но в некоторых… В некоторых они лишь распаляют желание. Девушка перекочевала ко мне на колени, упираясь в моё окрепшее естество своей влажной, такой податливой щёлочкой, чью мягкость я ощущал через её тонкие трусики. — Это довольно странно, но… — она замолчала, подбирая слова. — Почему-то, я совсем не ощущаю себя извращенкой, которая соблазнила маленького мальчика. — Тогда… Может… ты ощущаешь себя извращенкой, которую соблазнил маленький мальчик? — усмехнулся я. — Нет. Скорее… я не могу разглядеть в тебе ребёнка, как ни пытаюсь. Даже запах… Пусть я никогда не занималась обнюхиванием мужчин, но запах у тебя… Он, словно бы… взрослый. Я слегка улыбнулся. Кристалл довольно проницательна, раз смогла подметить столько деталей. Даже насчёт запаха — пусть тело у меня взрослеет лишь немногим быстрее положенного, но гормональный, аурный, и даже магической фон у меня сейчас как у взрослого мужчины. Восприятие человека — и тем более мага — не ограничено привычными пятью чувствами, просто люди многое не осознают… Стянув с себя брюки и прихватив Кристалл одной рукой под упругую попку, другой я отодвинул ткань её трусиков в сторону и погрузился в сочную мякоть её узенькой киски… пока не наткнулся на эластичную мембрану. С одной стороны, неожиданно, что такая привлекательная особа к тридцати остаётся нетронутой, но с другой, это случается чаще, чем может показаться на первый взгляд. Сильные женщины, которые уважают себя и по многим пунктам превосходят значительную часть мужчин, с которыми контактируют, нередко считают зазорным для себя опускаться до физической с ними близости. И тем более, когда это должно произойти в первый раз. Увы, зачастую, таким женщинам трудно пересилить своё предвзятое отношение, если только они не встречают кого-то, кто способен походя разрушить их устоявшиеся стереотипы. Я чмокнул Кристалл в губы, продолжая поддерживать её бёдра в том же положении, чтобы она смогла как следует распробовать свой важный момент. Для многих женщин потеря девственности остаётся травмирующим воспоминанием, но так это лишь потому, что им попался грубый мужчина. Если же отнестись к процессу с должной внимательностью, то он запомнится как один из самых счастливых и памятных моментов всей жизни. Продолжая наш чувственный поцелуй, я также медленно продавливал гибкую плеву, пока та не разорвалась окончательно. — М-мх… — раздался приглушенный поцелуем стон, в котором смешались толика боли и удовольствие, умноженное воздействием Воли. Использовав на девушке исцеление, я начал двигаться активней, подключая в процесс больше Воли и продолжая ласкать её тело руками. Её киска туго обхватывала мой член, заставляя отчётливо ощущать каждую фрикцию, и её напряжённые соски, проступающие через тонкое платье, с силой тёрлись о мою обнажённую грудь. Так как торс мой был прикрыт лишь незастёгнутой жилеткой, каждое её движение чувствовалось очень отчётливо и заставляло и без того напряжённый член едва не разрываться от давления крови. Кристалл оказалась весьма темпераментной любовницей, так что через какое-то время, приняв вертикальное положение и подхватив на руки подругу, я уже вовсю насаживал её тело на свой каменный стояк, слегка покусывая шейку, облизывая ушки, посасывая и прикусывая соски, и будучи атакованной стимуляцией такого широкого спектра, девушка непрерывно кончала, вовсю забрызгивая мою одежду своими соками. Её платье уже насквозь промокло от пота, очерчивая в деталях всё её тело. Ускорившись, я продолжал вспахивать её плодородную кисоньку, пока не почувствовал приближение оргазма. Вжав тело любовницы в себя, я обильно залил её матку семенем, после чего наконец позволил обессиленно повиснуть на мне, заодно подлечивая заклинанием её внутренности. Благодаря магии и Воле, в постельных играх можно зайти чуть дальше, чем следует, и добиться большего спектра и глубины ощущений. Отдышавшись, Кристал ещё теснее прильнула ко мне и страстно поцеловала. Думаю, несколько дополнительных раундов окажутся ей по силам. *** Закончив сношать подругу, которая к этому времени уже едва понимала, что вообще происходит, я подхватил её на руки и вышел из сада. За аркой прохода обнаружился сервировочный столик с закусками и чайным набором. Неловко получилось. Я и не вспомнил, что просил организовать перекус. Мысленно пожав плечами, я отнёс Кристалл в её покои и даже прикатил к ней тележку с едой, чтобы было чем подкрепиться по пробуждении, после чего покинул поместье, наказав обслуге не беспокоить хозяйку. Раз уж я в столице, можно заодно отметиться среди местной аристократии. Люди при власти гораздо лучше себя чувствуют, если полагают, будто имеют какое-то влияние на людей, чьи силы могут представлять угрозу их благополучию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.