ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Мы с Сын Хо познакомились год назад. Но наша первая встреча была скорее деловой, чем дружеской. Я тогда учился в сфере журналистики, параллельно занимаясь фотографией. Я считал это своим хобби, часто проводил время в студии и работал с различными моделями. У меня была своя личная студия, я арендовал её на деньги, оставшиеся с учёбы. Кадры из моих фотоальбомов неплохо раскупали и выкладывали в журналах. Часто предлагали сотрудничество. В общем, я неплохо устроился. Не знаю, по какой причине, но мне очень нравилось работать с натурой... Часто проходили фотосессии с обнажёнными моделями. Именно такие работы были самыми популярными. Как ты догадался, Юн Сын Хо заинтересовался этими моими работами...  Но он сделал это слишком поздно. Из-за неодобрения близкого мне человека, я перестал заниматься обнажёнными фотографиями. Да и вообще редко появлялся в студии, погрузившись в учёбу. Я объяснял Господину, что больше не работаю в подобных жанрах, но он настойчиво просил меня устроить ему фотосессию с натурой... Он предлагал мне большие суммы денег взамен на мои услуги. Как я ни пытался отказать Сын Хо, он не оставлял попыток уговорить меня. В итоге, я всё же согласился. Господин заплатил мне сразу и был очень благодарен. На следующий день я приехал к нему домой, так как он хотел провести фотосессию именно там. Ох, я никогда не забуду тот день... Пусть я и привык к человеческому телу, но настолько извращённых фотографий не делал... Было чувство, что я снимаю порно... Очень неловко, но фотосессию мы закончили. Я надеялся, что это была последняя моя работа с натурой и Сын Хо отстанет от меня. Но Господин просил ещё несколько фотографий, и ещё, и ещё. Он обещал платить мне большие суммы за фотосессии. Обещал оплачивать мою учёбу. Я никак не мог отвертеться от него, ведь Сын Хо буквально преследовал меня. Дошло до того, что он предложил мне стать его личным фотографом. Я отказывался, просил его отстать. Но Господин игнорировал мои мольбы, продолжая стоять на своём. Мой учитель в университете запрещал мне соглашаться, ведь это могло загубить мою карьеру в журналистике. Мнение учителя для меня очень важно, поэтому я не соглашался до последнего... Но потом я совершил ошибку... Сын Хо пригласил меня в ресторан без особого предлога. Я очень жалею, что в тот вечер принял приглашение. Сначала всё шло вполне нормально, мы общались о фотографии, о жизни и просто на различные темы. Пока не принесли алкоголь. Я ничего не помню после того момента, признаю. Я пробовал соджу лишь несколько раз в своей жизни, да и вообще алкоголь не часто попадал в мой желудок. Из-за чего я в тот раз сразу потерял рассудок. На утро я проснулся в доме Господина. Оказалось, я подписал контракт о том, что с того момента я личный фотограф господина Юн Сын Хо. Я обязан был жить и работать у него целых 3 года... Ох, я тогда разозлился и испугался одновременно. Не знал, что мне делать. Сын Хо лишь оправдывался словами: "Ну ты же сам подписал. Я не знал, что ты так воспринимаешь алкоголь". Наглая ложь. Он специально подстроил эту встречу, чтобы заполучить меня и мои услуги. Я прекрасно это знал, но больше не было выбора... Я не имею денег и влияния, как Господин, поэтому у меня нет шанса расторгнуть контракт. Сын Хо - сын богатого бизнесмена. Я не знаю, чем конкретно занимается их семья, но этот бизнес очень высокооплачиваемый. Господину всегда всё сходит с рук, он получает, что хочет. Никто не мог мне помочь, даже учитель. Сын Хо разрешил мне посещать занятия, но после забирал меня к себе и практически ежедневно заставлял проводить фотосессии. Пусть мне было неприятно и неловко, но со временем я смирился. Жизнь с ним не такая уж и плохая. Я старался видеть плюсы в этой ситуации. Эх, знал бы я, во что это обернётся... Мой хозяин начал проявлять ко мне интерес... Касался меня, проводил много времени со мной. Делал комплименты и подарки. Я старался не обращать на это внимание. Но после того, как Сын Хо начал домогаться до меня в открытую, я не мог терпеть. Я пытался сбежать, подавать заявки в полицию. Но, как я говорил, за счёт влияния Господина мои просьбы о помощи проигнорировали, и хозяин вернул меня обратно к себе. После этого я стал его любовником... Не по своей воле... Прошёл только год с того момента... - На Гём замолчал. Он не планировал рассказывать так много, лишь ответить на вопросы Юн Бума. Но, прогоняя в голове сюжет собственной жизни, почему то хотелось поделиться всем, в подробностях. Просто выговориться. На Гёму не с кем было поговорить об этом. Некому пожаловаться. Стало так обидно и больно, отчего глаза парня наполнились слезами. Гём тихо всхлипнул и закрыл лицо руками. - Ох... Не плачь... - Бум сильно растерялся. Человек открыл свою душу перед ним, рассказав историю жизни. Причём сам Бум даже не просил об этом. От подобного доверия стало как-то тепло на душе. Но в то же время Буму жаль этого парня. "Он ведь так молод... Вся жизнь ещё впереди. Он мог построить карьеру, зарабатывать и завести семью. Но этот Господин обломал его жизнь, лишив права выбора... На Гём совершенно не виноват в том, что случилось в его жизни. В отличие от меня..." - с этими мыслями Бум встал с места и крепко обнял плачущего парня. Он хотел проявить сочувствие и заботу. - Не плачь... Конечно, своими словами я никак не помогу тебе, но... Я уверен, всё будет хорошо... Всё наладится и ты обязательно будешь счастлив... - Бум гладил Гёма по голове, положив чужую голову на своё плечо - Ты знаешь, я прекрасно тебя понимаю... - Ах, расскажи... - На Гём поднял заплаканное лицо и посмотрел прямо в глаза Бума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.