ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бум вздохнул. Он понимал, что многого рассказать не сможет, в отличие от На Гёма. На Гём находится в безвыходном положении и не имеет права на спасение. Полиция игнорирует его просьбы, тем самым полностью защитив Господина. Даже если полиция возьмётся за это дело, между "парой" контракт. Менты сразу забьют хуй на обвинения. Но если Бум расскажет всё, у Сану будет много неприятностей. Очень много. Сану не имеет такого влияния и не сможет оправдаться, закрыв дело. Пусть однажды Бума и Сану чуть не поймали из-за внимательности полицейского Яна, но тогда Бум не признал вину обидчика. Но, признавшись На Гёму, Бум подтвердит вину Сану, тем самым сильно его поставив. Но Бум очень этого не хочет... "Что же, прости Гём... Я не могу быть настолько открытым и откровенным, как ты. Мне придётся соврать, ведь я слишком люблю его..." - Ты знаешь... Я очень люблю Сану... Очень. Но он не любит меня... Мы вместе учились в одном колледже. Тогда я первый раз увидел так называемого "любимчика школы". Красивый, харизматичный, интересный и...просто идеальный... Он нравится всем и располагает к себе. Он самый популярный парень в колледже. Я сразу запал на него... Но понимал, что у меня абсолютно нет шансов... Таких как я либо гнобят и ненавидят, либо просто не замечают. Сану не замечал меня... Мне оставалось лишь мечтать о его внимании. Однажды наши взгляды пересеклись... После этого я чувствовал связь с ним... Знаю, очень глупо, но для меня было безумно важно. Ах, да, я действительно влюбился. Ещё мы были в армии вместе... И, он помог мне... Очень помог... Спас меня. После этого я полюбил его окончательно и не мог думать не о ком другом. Вернувшись из армии, я начал следовать за Сану, куда бы он ни шёл. Я словно Сталкер...одержимый жертвой. В итоге я взломал код на двери и пробрался к нему в дом... Ах, это было худшей ошибкой в моей жизни. Вернувшись, Сану, естественно, заметил меня... После этого...между нами...очень странные отношения... Мы вроде встречаемся, но он так холоден ко мне и очень жесток... И он, мх, использует меня... Так, как ему вздумается... Знаешь, парень - тиран. Но, я люблю его. И то, что он рядом, заставляет меня чувствовать себя счастливым. Пусть я безразличен ему и не нужен, я живу рядом с ним и практически всегда рядом с ним... - Бум посмотрел на Гёма. Тот пристально смотрел в глаза парня напротив, держа на лице эмоцию удивления и сожаления одновременно. Слёзы на его щеках уже высохли, но глаза всё ещё влажные. На Гём помотал головой в стороны, не моргая. Это выглядело очень жутко... - Как...? Как ты можешь его любить? Это невозможно... - парень не верил. Гём взял руки Бума в свои, сжимая. - Могу... Я люблю его... - брюнет вздохнул, смотря на свои руки в чужих ладонях. - Перестань любить его - Гём вновь заплакал, сильнее сжимая пальцы Бума. - Не могу. Я не могу... - глаза парня наполнились слезами, но тот быстро смахнул их ресницами. Парни долго сидели в тишине, держась за руки. Оба признались друг другу в своих жизненных проблемах. Рассказали главную боль. Только Бум кое что сохранил в секрете... - Ты...есть не хочешь? - спросил Юн Бум, встав из-за стола. - Ну давай... - тихо ответил Гём. - Я не кулинар, но это правда вкусно. Сану очень нравится... - парень положил еду в тарелку и подал на стол. - Большое спасибо. Приятного аппетита - улыбнулся брюнет, с аппетитом отламывая кусочки омлета. - И тебе - взаимно улыбнулся Бум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.