ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После сытного завтрака Буму и На Гёму нужно было чем-то себя занять. Им предстояло целый день, возможно и несколько дней, провести вместе. Так как между парнями долго стояла неловкая пауза, а нити доверия всё ещё тонки, они не имели малейшего понятия, что делать. Пока Бум мыл посуду и прибирал на кухне, На Гём молча сидел за столом и тупил в стену. Он хотел предложить свою помощь "хозяйке", но стеснялся. - Я могу показать тебе дом, если хочешь... Нам ведь всё равно нечем заняться - предложил наконец Бум, складывая чистую посуду. - Я не против экскурсии - согласился Гём. - Хах, что ж, это кухня - сказав это, брюнет указал руками вокруг комнаты и направился к коридору. Гость сразу же последовал за ним. - Это лестница на второй этаж. Там дальше несколько комнат: зал и прачечная. В прачечной нет ничего интересного, пойдём в зал - Бум вошёл в роль экскурсовода, элегантной походкой манив за собой второго парня. Тот же в свою очередь рассматривал скорее не дом, а экскурсовода. Худенькие ножки с просветом между бёдрами, тонкая талия и длинная шея. Из под коротких чёрных шорт видна нижняя часть ягодиц. На Гём с интересом любовался чужой фигурой, в то же время отвлекаясь на слова Бума. - Теперь идём на второй этаж - сказал хозяин, всё ещё играя экскурсовода. - Ой, а что это такое...? - рука Гёма потянулась к люку в подвал. Изначально он его не заметил, так как пялился на чужую задницу. Но теперь любопытная дверка в стене привлекла внимание гостя. Но парня в ту же секунду остановили. - Туда нельзя!!! Это...Сану не разрешает заходить сюда! Тут нет ничего...интересного... Пошли! И ничего не трогай без моего разрешения! - Бум разозлился, но в голосе слышалась сильная дрожь из-за страха и волнения. Он больше всего не хотел, чтобы кто-либо вошёл в это место. - Хорошо, извини... - парню стало очень неловко за свой наглый поступок. Не стоило без согласия лезть, куда не следует. Поднявшись на второй этаж, Бум показал ещё несколько комнат. В комнату Сану брюнет так же запретил входить, но На Гём и не настаивал. Походив ещё несколько минут по дому, обоим это наскучило. Нужно было придумать новое занятие. В принципе, рассматривание чужой попы Гёму вполне нравилось, так что его всё устраивало. У парня даже возникло желание сфотографировать эту прекрасную филейную часть. Но фотограф засмущался и не стал даже спрашивать. Он покрылся густым румянцем лишь об одной мысли: "Темнота. Лишь широкие лампы освещают фотостудию белым светом. Кругом куча аппаратуры. В самом центре обнаженный Юн Бум. Меняя позы, его тело извивалось сексуально и элегантно. Эхом отдаются звуки вспышки камеры. Щолк, щолк. Получаются красивые и горячие кадры. Бум одевается, но не спешит уходить. Он медленно подходит к фотографу вплотную, кладёт руки на чужие плечи и..." - Может, в карты? - мысли На Гёма прерывает очередное предложение. Всё это время Бум прокручивал в голове варианты ближайшего времяпровождения. В пределах, конечно. - Ой, ты так покраснел. Температура? Ты плохо чувствуешь себя? - парень взволнованно посмотрел на Гёма. - Ух, нет... Всё в порядке... Давай в карты - На Гём искренне надеялся, что второй не заметит шишку в его штанах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.