ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- И я вновь выиграл! Ха, На Гём, ты что, совсем играть не умеешь? - смеялся Бум, в очередной раз оставив гостя в проигрыше. - Наверное. Я играл лишь несколько раз, поэтому плохо знаю все эти карточные приёмы - улыбнулся парень. На самом деле На Гём действительно единожды держал в руках карты, но проигрывал не только по причине неопытности. Пока Бум колдовал этими картами, как Джокер, он был сосредоточен на своих мыслях, нежели на игре. Парень смущался каждый раз, как Бум обращался к нему или смотрел в глаза. Гём всеми силами пытался скрыть свои эмоции, но алые щёки, заикание и полная потерянность выдавали его с потрохами. - Давай последний раз? Так уж и быть, дам тебе четвёртую попытку победить - весело сказал Бум и начал тусовку карт. Его тонкие пальцы ловко перебирали колоду, меняя карточки местами. Словно фокусник, брюнет вытворял магические штуки. Бум невольно вспомнил уроки от Сану и улыбнулся. - Хорошо, давай. Но я больше уверен в твоей очередной победе - со смехом произнёс На Гём. Бум раздал карты и отложил отдельную колоду. Игра началась. - Ты точно в порядке? Весь красный... "Юн Бум уже который раз спрашивает, всё ли в порядке? Ты плохо чувствуешь себя? Может у тебя температура? Таблетку дать? Ах, что я творю?! Сам не знаю... Эти мысли не дают мне покоя. Из-за них я выгляжу очень странно. Так, нужно сосредоточиться на игре... А во что мы, собственно, играем? И вот какую карту мне класть? Чёрт, я прослушал всё, что он мне говорил... Идиот! Может, переспросить? Ах, ладно, положу наугад". - О, не лучший выбор, я тебе скажу - Бум вскинул брови вверх и бросил следующую карту - отбивай. "Да блять... Чем отбивать? Что вообще означает "отбивай"? Я вроде что-то такое помню... Но как мне поступить?" - Океееей... - На Гём, опять, положил рандомную карту. На удивление, это оказалось правильным. - Ого, ну тогда держи эту - Бум вновь вошёл в азарт и пустил в ход цыганские фокусы. На самом деле, Сану его такому не учил. Это уже импровизация. Часто, когда Сану забывал правила игры, придумывал свои и учил Бума. Но вспомнив, ругал своего "парня" за то, что тот делает неправильно. Странный из него учитель короче. - Ааа, вот эту... - Гём максимально старался выбросить ненужные мысли, но они выбрасываться явно не старались, тем самым мешая сосредоточиться. Мысли об игре в карты никогда не сравняться с мыслями о голом Буме. - Ах, мне нечем отбить... - расстроился Бум, забирая карты. Даже цыганские фокусы не помогли - что ж, поздравляю, ты выиграл! - брюнет громко похлопал в ладошки. - Что!? Я...в-выиграл...? - парень не верил своим ушам. Это были одни из самых неожиданных слов в его жизни. "Нихуя... Я выиграл... Ну как так? Не может быть. Хах, забавно... Даже мысли ушли... " - Так, пойдём готовить обед, скоро полдень - Бум собрал карты в колоду и направился на кухню. - Да, пойдём - На Гём пошёл следом. "Хах, такой забавный. Правильно сделал, что поддался ему" - с улыбкой подумал Бум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.