ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступил вечер. День прошёл удивительно быстро. На улице неожиданно стало очень пасмурно. Всё небо затянулось густыми тучами, словно вот-вот пойдёт дождь. Вдали слышались раскаты грома. "Странно. Где же Сану? Что они делают с тем Господином? Вряд ли я это узнаю" - Бум медленно помешивал ложечкой кофе, позволяя сахару раствориться в кипятке. Вся произошедшая ситуация непонятна. Бум первый раз находится в доме Сану с кем-то, кроме Сану. И без Сану. Нравится ли ему это, парень пока сам не знает. Но он чувствует себя, однозначно, очень комфортно. Спокойно. Бум ощущает некую безопасность. Его, кроме Сану, ничего не волнует, не беспокоит. Не учитывая утро, день прошёл весьма спокойно и расслабленно. Компания На Гёма не напрягает. - Погода так резко испортилась - Сказал На Гём, прервав раздумья Бума - интересно, что Господин с тем парнем делают. - Я бы тоже хотел это знать - со вздохом ответил брюнет. - Что ж, настанет время - мы всё поймём. Давай пока просто пообщаемся. Расскажи о себе побольше. Как ты проводишь дни? Чем нравится заниматься? Ну и всё такое... - ненавязчиво спросил На Гём, хлебнув кофе из красивой кружки. - Хах, что ж... Даже не знаю, что рассказать. Ну, обычно я целый день занимаюсь делами по дому. Убираю, готовлю там... Иногда, если Сану захочет, мы ездим в город. За покупками или просто куда-нибудь. В целом, я как порядочная жена-хозяйка, ахах - Бум смущённо прикрыл веки и отвёл взгляд. - Вот как. Это мило... Мне бы проживать твой день... - художник вздохнул. "Знал бы ты правду - пожалел о своих словах..." - подумал Бум, но промолчал. - Знаешь, я каждый день надеюсь, что меня спасёт кто-нибудь... На самом деле, не очень-то я плохо живу. Я не делаю, как ты, работу по дому. За меня всё делают специальные люди. Меня хорошо кормят и дорого одевают. Часто бывает поездки в рестораны, ну и так далее... Замечательно, даже. Но... Просыпаясь утром в объятиях Сын Хо...я не могу... Когда он обнимает и целует меня... И когда трогает... И когда...мгх...это... Когда мы занимаемся этим... Боже... Не могу я терпеть это. Не хочу... Он неприятен мне. Я не люблю его, и не испытываю никаких чувств, кроме обиды. Мне противно испытывать это каждый день. Ммм... - глаза На Гёма немного заблестели из-за влаги. - Тише, тише... Не плачь только... - Бум взял руки парня в свои руки - всё будет хорошо, я уверен. - Ах, я буду верить... - после этих слов последовал всхлип. Художник сильно сжал чужие пальцы. Бум встал из-за стола, чтобы успокоить На Гёма. Брюнет обнял его, поглаживая по спине. - Ну хватит, тише. Нам, наверное, придётся спать одним, так что пошли посмотрим, где тебя можно положить - Бум повёл Гёма за руку, маршрутом на второй этаж. Когда вернутся Сану и Сын Хо, знают только они сами. Остаётся только ждать и верить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.