ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Спокойной ночи - ласково прошептал Бум и закрыл за собой дверь, оставив На Гёма одного. Юн решил, что парень будет спать в зале. Там комната теплее и просторнее. А самое лучшее нужно отдать гостю. Настоящая хозяйка. На Гём тихо лежал на полу, укутавшись в одеяло с головой. Теперь, без Бума, было немного страшно находиться в этом доме. Гробовая тишина, тёмная комната. Художник вслушивался в каждый звук, даже собственное дыхание. Иногда слышался скрип пола где-то на кухне. Это Бум прибирается. Гёму, в принципе, было очень удобно, только холодно. Конечно, с уютной кровати переместился на холодный пол. Парень вообще не заметил в этом доме кроватей. Только диван, разве что. Наверное, это какие то причуды хозяина. На Гём следил за шагами Бума. Тот уже закончил уборку и пошёл в комнату. Было хорошо слышно, как брюнет бегает по комнате и готовится ко сну. Постепенно всё затихло. Ни звука. Дом словно уснул вместе с его жителями. Единственным источником звука был сильный дождь на улице, который играл свою музыку, отбивая ритм в окно. Бум лежал и вслушивался в звуки ночи. Он никак не мог уснуть. Одна из первых ночей без Сану. Парень вздохнул, смотря на место своего любимого, которое так непривычно пустовало. Брюнет приподнялся с постели и осмотрел комнату. Конечно, там никого не было, но Бум всё таки решил убедиться. Затем он, как и обычно, прислушался к звукам во всём доме, затаив дыхание. Тихо. Из комнаты На Гёма тоже ничего не слышно. Бум снова лёг на место. Он даже не помнит, когда последний раз занимался этим. Но мальчик соскучился по близкому человеку, из-за чего, естественно, просунул руку в собственное бельё. Тощая ладонь обхватила основание члена, немного сжимая. Парень прикрыл веки, вздрогнул. Рука начала воспроизводить движение "вверх вниз". Бум заранее прикусил свободную руку, чтобы не издавать лишних звуков. Как только член полноценно встал и немного набух, брюнет начал постепенно наращивать темп. Поглаживал большими пальцами головку, массировал основание и яички. Всё по классике. От каждого прикосновения по телу проходила волна мурашек. Дышать становится всё тяжелее и тяжелее. Мысли о Сану. Бум представлял, а если точнее, вспоминал, ощущения от члена Сану в своей заднице. Этот болезненный, но в то же время приятный зуд. Сильные толчки, от которых остаются синяки. Парень так же почему-то представил, как любимый смачно шлёпает того по попе. Как вылизывает соски. Как целует. От таких мыслей разум обволакивало в туман, покидая здравый рассудок. Бум развил скорость своей руки настолько, что почувствовал, как сильно нагрелась ладонь в последствии трения. Парню было тяжело сдерживать стоны, из-за чего он всё сильнее впился зубами в свою руку. Во время секса Сану и Бум часто кончали одновременно. Поэтому последний представил, как кончает его парень, после чего излился сам, сопровождая это глубоким вздохом. Бум взял заранее подготовленную салфетку и убрал весь беспорядок. После, уставший, провалился в сон, так же с мыслями о Сану... На Гём проснулся от сильного грома. Погода совсем разбушевалась. К ливню добавился сильный ветер, гром и молния. Раскаты грома, словно гонг, разорвали тишину. Яркие искры молнии освещали всю округу, включая комнату, где спал художник. Парень приподнялся и потёр глаза. Всё стало ещё страшнее. Теперь кромешная темнота сопровождалась атмосферными отблесками и громовыми ударами. Гём тихо встал и подошёл к двери. Ему больше не хотелось находиться одному в этой готической камере, поэтому решение пришло в голову само собой. Парень так же тихо вышел на коридор и направился в сторону комнаты, где спал Бум. Подойдя к самой двери вплотную, художник начал сомневаться в своих намерениях. Как неожиданно послышался шум мотора автомобиля. А после громкие голоса, смех и щелчки замка. "Пришли!... Вернулись..." - На Гём быстро забежал к Буму в комнату, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.