ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В спящий, тихий дом очень бодро и громко ворвались два в стельку пьяных мужчины. Они приехали на такси, хотя Сын Хо долго настаивал на том, что поедет сам и на своей машине. Но Сану, всё таки сохранив последнюю клетку организма трезвой, убедил его вызвать водителя. Иначе бы парней ждал счастливый финал, а-ля "И умерли они в один день!". Приехав, Сану далеко не с первого, и даже не с пятого, раза смог открыть дверь собственного дома. Пока тот дрожащими пальцами пытался набрать код на электронном замке, Господин весело напевал песни, которые услышал в такси. Каким чудом он их запомнил - непонятно. - Давай, любимый, открывай!... Я знаю, ты сможешь... - Сын Хо оказывал огромную поддержку для своего друга. Хотя Сану это больше пугало, чем мотивировало. - Сейчас...ммм, 5.... Ох, наконец-то! - после этих слов дверь наконец распахнулась, впустив парней в дом. Если Сану, держась за стенку, смог устоять на ногах и, как говорится, красиво войти, то Господин настолько красиво зашёл, что сам от своей же красоты потерял равновесие и упал на пол. - На Гём, любовь моя, встречай своего Господина и целуй его руки! - закричал Сын Хо и откинул голову назад, всё ещё стоя на коленях. - Мы вернулись! - тоже подал голос Сану, совершая попытку снять обувь. - Ну где же ты, мой сладкий мальчик? Я хочу секс! Иди сюда! ... - всемогущий господин с трудом поднялся на ноги и шаткой походкой направился на поиски. В глазах мутно, в ушах звон, а в голове песни из такси. Но Сын Хо всё таки не оставлял попытки рассмотреть в темноте силуэт своего подопечного. В отличие от Сану, которому хватило ума включить свет. - Бум! Бум, проснись, пожалуйста! Ах, вставай! - На Гём с силой сжал края чужой футболки и с не меньшей силой тряхнул тело парня. Бум сразу же проснулся и подскочил с места. - Что!? Что случилось!? - брюнет потёр глаза, внимательно смотря на Гёма. Тот был ужасно напуган. Словно маленький зверёк, которого загнал в угол дикий хищник. Он рвано дышал, а его тело дрожало, как листик на ветру. - Бум, они вернулись... Ха, слышишь? - парень начал говорить шёпотом - Их голоса... - Да... - Бум тоже шептал - пойдём встретим. - Нет! Нет, не надо...! Пожалуйста... Я боюсь... - На Гём почти плакал, вжавшись в Бума всем телом - Ненавижу, когда Господин пьян... Он начинает делать неприятно... - парень сильно зажмурился, уткнувшись лицом в чужое плечо. - Хорошо... Тогда я закрою дверь на замок... - Бум встал и направился к двери. Как только послышался щелчок замка, в дверь сразу же начал ломиться пьяный бизнесмен. - Ты здесь? Я знаю, что ты здесь! Открывай сейчас же, сукин сын! Не будь это дом Сану, я бы уже давно сломал дверь!! - агрессивно ругался Сын Хо, избивая дверь. - Бум, это я, слышишь. Открой дверь. Я не буду ругать тебя, обещаю. Прошу, доверься мне. Просто открой дверь. Я люблю тебя... - Сану говорил спокойно и ласково. От этих слов у Бума защемило сердце. Он даже перестал дышать. - Ах...Да, сейчас... - парень потянулся к ручке двери, чтобы её открыть. - Нет, не надо! Бум, пожалуйста, не надо! - художник подбежал к Буму сзади и схватил того за руки - Он лжёт! Не верь ему... - с надеждой посмотрел тому в глаза. - ОТКРОЙ ДВЕРЬ! - Сын Хо, после большого разбега, смачно впечатался в дверь и выломал её. - Та блять! Будешь мне новую покупать! - злился Сану, скрестив руки на груди. Но Господину сейчас было не до упрёков: - Я прямо сейчас возьму и выебу тебя! Грязный сучонок! На Гём отбежал в угол комнаты и взял в руки первый попавшийся предмет, который может хоть каким-то образом защитить. - Не смей трогать меня! - парень замахнулся и со всей силы разбил вазу о голову Сын Хо. В любой другой ситуации это никаким образом не спасло бы жизнь На Гёма, удар не был настолько сильным, чтобы Господин мог потерять сознание. Но из-за сильного алкогольного опьянения мужчина всё-таки не смог сохранить сознание в этот раз. Он камнем упал на пол. Он не был мёртв, лишь крепко уснул. На Гём пулей выбежал из комнаты в слезах. Он хотел бежать, но не знал куда. Этот город парень совершенно не знал. На помощь полиции, опять таки, рассчитывать бесполезно. Остаётся только бежать куда глаза глядят. Художник подошёл к двери, но неожиданно получил сильный удар по голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.