ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Опять всё тихо. Воздух сырой и прохладный. Почему-то его очень больно вдыхать. Ноздри словно обжигает кислотой. Голой стопой чувствуется влажность и низкая температура пола. Голова кружится. Ветер блуждает по телу, заставляя кожу невольно покрываться мурашками. Холодно. Одежды нет, а так хочется укрыться в тепло. Ещё и темно, как в бочке. Лишь тонкая струя света просачивается откуда-то сверху. Руки зафиксированы. Пугающая обстановка. На Гём тихо сидит в неизвестном ему месте. Он не знает, сколько времени находится здесь. Не знает, сколько времени вообще сейчас. Последний момент воспоминаний - дверь, ведущая на свободу. В первую секунду пробуждения Художник был буквально парализован. Он боялся пошевелиться, произнести малейший звук. После, когда глаза постепенно привыкли к темноте и пришло осознание, парень начал звать на помощь. Юн Бума. Потому что это единственный человек, на помощь которого Гём мог более-менее рассчитывать. Безусловно, было страшно. Просьбы о помощи мог услышать Господин или же Сану. И тогда На Гёму бы наступил конец. Болезненный и мучительный. Но никто, даже Бум, не слышал мольбы Художника. Но вот голос охрип. И все попытки дозваться спасения были отложены. На Гёму лишь осталось ожидать либо голодной смерти, либо смерти после пыток. Либо какого-то чуда. - Ты тут? - неожиданно сверху послышался голос. - Бум, это ты? Пожалуйста, помоги мне! Вытащи меня отсюда! - взмолился парень, хриплым голосом "выкрикивая" слова. Очень больно говорить, но сейчас от этого зависит дальнейшая судьба. - Сейчас, я попробую... - люк на потолке заскрипел. До этого тонкая ниточка света постепенно становилась шире, превращаясь в ленту, а потом свет озарил всё пространство. Из проёма показалась худощавая фигура Бума. Тот осторожно спускался по ступеням. - Бум, пожалуйста, помоги!... - На Гём начал плакать. Всё это время он прятал испуг в себе, не позволяя  выйти наружу. Сейчас парень больше не в силах сдержать порыв эмоций. - Всё хорошо, я здесь. И прямо сейчас помогу тебе. Не бойся - брюнет присел перед заключённым на корточки. Голое мёрзлое тело, глаза полные слёз и просьбы о помощи - у Бума возник очень неприятный флэшбэк. Воспоминание о девушке, которой парень хотел помочь. И когда в тот день он попал в убийственные отношения с Сану... Бум замер, пустым взглядом смотря прямо на Художника. - Что с тобой?... Бум, пожалуйста, по-моги мне... - На Гём вытягивал последние ноты своего голоса. - А... Извини... - брюнет принялся освобождать руки заключённого от верёвок. Сану прекрасно умел завязывать прочные сложные узлы, поэтому распутать всё это тряпочное месиво было не просто. Верёвку туда, петлю в сторону. И вот руки На Гёма благополучно освобождены. - Пойдём в дом - Бум помог обессиленному телу подняться с пола. Художник плакал навзрыд, еле волоча ноги. Эмоциональное состояние сломано уже который раз, всё тело болит, голова кругом - кошмар. На Гём вроде как спасён, а вроде как это лишь начало чего-то опасного и страшного... - Подними руку... Да, вот так, хорошо. Сейчас, я заклею это пластырем - Юн Бум аккуратно и бережно чинил поломанное тельце, прятал царапины и ушибы под густым слоем бинтов. В этом деле парень профессионал. - ...Ммм!...- Гём вздрогнул от внезапного зуда и боли. Он немного успокоился, солёные дорожки поблёскивали на его лице. Голос совершенно пропал. Парню оставалось только шипеть и мычать. - Ничего, всё будет хорошо. Я закончу обрабатывать тебе раны, и после этого ты немного поспишь. Тебе нужно отдохнуть. Тот Господин и Сану ехали, сказали что надолго. Поэтому ты сможешь хорошенько отлежаться - говорил брюнет, практикуя медицинские навыки. - Ну вот, всё готово. А теперь ложись и спи. Набирайся сил. А я пока пойду приготовлю нам ужин - Бум помог пострадавшему удобно лечь, накрыл одеялом - Всё, отдыхай - парень чмокнул Гёма в лоб и вышел из комнаты. Щёки и уши художника сразу же запылали от смущения. Но сил на мысли уже не осталось, поэтому На Гём тут же провалился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.